Снайпер Кэтрин Эштон (А.Зубченко, Версии)

Нынешняя риторика бывших «незалежных» и, само собой разумеется, «честных» СМИ ничуть не отличается от выражений бывшего «преступного режима». Только поменялись приоритеты. Теперь участники митинга в Донецке, закончившегося вчера водружением российского флага над зданием облсовета, – это «малочисленная кучка пророссийских активистов», премьер Крыма Сергей Аксенов и спикер парламента полуострова Владимир Константинов – «марионетки Кремля», а акции протеста, собирающие десятки тысяч людей в Харькове, Запорожье, Николаеве, Херсоне, Днепропетровске, просто в упор не замечаются.

Смакуют откровенную дезу о том, что доблестные силовики задержали «самопровозглашенного пророссийского губернатора Павла Губарева». Но, как оказалось, никто Павла не задерживал, а «честные» СМИ просто распространили дезинформацию, чем они и занимаются в последнее время. Причем они настолько тупые, что просто берут и используют наработки прошлой власти. Пример: «в митингах участвуют россияне, которые пересекают границу Украины», «в Донецке люди мечтают об освобождении от диктатуры Кремля», «все гостиницы в восточных областях забиты молодыми людьми, приехавшими из Ростова».

Совершенно неожиданно выяснилось, что недавние «подонки в погонах», «уроды, лижущие сапоги Януковичу», «болваны, брошенные бандой на народ» – это на самом деле отважные и самоотверженные сотрудники милиции и бойцы внутренних войск, которые защищают правое дело, борются с негодяями, пытающимися расчленить суверенное тельце неделимой Украины. Секретарь СНБО Андрей Парубий эмоционально, но, как всегда, нечленораздельно, восхищался ВВшниками, которые на кулаках дрались в Крыму чуть ли не со спецназом ГРУ. И, что характерно, победили. Странно, но чуть больше недели назад этих мужественных парней сжигали заживо под улюлюканье толпы «сотники» того же Парубия. Но теперь же другое дело, не правда ли? Более того, новый секретарь Совбеза, безусловно, крайне компетентный в деле обучения молодых людей изготовлению щитов и ношению масочек, анонсировал вступление в ряды «самообороны майдана» авианосца США «Джордж Буш». Он, по профессиональной оценке Парубия, войдет в акваторию Черного моря и станет важнейшим элементом системы сдерживания сепаратистов. Авианосец действительно прибыл в Средиземное море, но, к сожалению, войти в Черное море не может. Во-первых, через Босфор не пускают корабли водоизмещением свыше 45 000 тонн (у авианосца 109 000), во-вторых, международные соглашения не позволяют. Однако подобная ерунда не может остановить харизматичного Парубия, так некстати заболевшего в самый разгар штурма майдана, от ковровых бомбардировок мятежного полуострова.

Еще один показательный момент: расово правильные СМИ, которые сегодня «обожнюють» мужественных ВВшников и патриотов Крыма в лице крымских татар, тупо сделали вид, что не замечают масштабного международного скандала со «снайпером майдана». Весь Интернет уже бурлит, как мозги в черепе спикеро-президента, а теперь уже провластные СМИ делают вид непорочной целки. Придется восстановить справедливость. Вчера, 5 марта, появилась аудиозапись разговора Кэтрин Эштон с главой эстонского внешнеполитического ведомства Урмасом не Оттом, а Паэтом. Горячий эстонский парень, судя по записи, настойчиво наяривал в офис Эштон, поскольку имел важнейшую информацию. Что же так взволновало главу МИДа? Террористическая угроза со стороны анонимных боевиков? Критическое экономическое положение маленькой, но, сука, гордой Эстонии? Не угадали.

Больше всего Урмаса волновали вопросы формирования нового украинского правительства. Судя по разговору, который может прослушать и проанализировать любой желающий, глава эстонского внешнеполитического ведомства выполнял функцию полевого агента Эштон, добывая для нее самые свежие новости из Украины. О чем докладывал резидент Урмас? Об «отсутствии доверия к тем политикам, которые вошли в состав коалиции». Судя по контексту, имеется в виду так называемая «демократическая коалиция», созданная в ВР для утверждения «правительства народного доверия». Но, как оказалось, доверия нет, поскольку у них «грязное прошлое» и «уровень доверия нулевой». Да как такое может быть?!! Сама же Эштон, абсолютно не стесняясь и не испытывая не малейшей неловкости, рассказала взволнованному эстонцу, что лично распределяла посты в новом правительстве, в частности, предложила Ольге Богомолец пост министра здравоохранения.

Оказалось, что Богомолец давно состоит в связи с ушлым Урмасом, который получает от нее ценную информацию. В частности, цитирую, «Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон». В этом месте Паэт напряг свой мощный аналитический мозг и выдал следующее умозаключение: «Все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции. Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала». Опытная в шпионских играх Эштон дала дельный совет новому режиму в связи со вновь открывшимися обстоятельствами: «Им надо быть очень осторожными. Осталось продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы». Какая прелесть, вы не находите? Особенно если сопоставить перехваты европейских и американских чиновников. Я имею в виду легендарную запись «Fuck EU» в исполнении американского посла в Киеве Джеффри Пайетта и Виктории Нуланд, прославившейся раздачей печенюшек на майдане. Сразу чувствуется различие в школах. Амеры более категоричны и откровенны. Да еще и матом ругаются в адрес своих европейских партнеров. Они рисуют картину крупными мазками: Яценюк – премьер, Кличко должен лечь и не отсвечивать. Европейцы же более внимательны к деталям, работают на менее масштабном уровне. Признание того факта, что снайпер был причастен к «коалиции», – очень показательный момент. Понятное дело, новый режим тщательно скрывает этот факт, который все ставит с ног на голову. Каким же надо быть нелюдем, чтобы хладнокровно расстреливать людей для провоцтрования конфликта? Даже люди, которые вовлечены в шпионские игры, в частности, Ольга Богомолец – бывший лечащий врач Виктора Ющенко, обращают внимание на этот факт.

Конечно, никто не сомневается в том, что новый режим пришел к власти на крови и нелегитимно. Еще откроется масса деталей, связанных с захватом власти в Киеве, и события предстанут перед нами совсем в другом свете. Пока же временное правительство во главе с временным спикеро-президентом утратило контроль над страной. Идея Тимошенко о назначении олигархов-губернаторов провалилась. Тарута не появляется на своем рабочем месте в донецкой госадминистрации, потому что она уже пару раз была захвачена. Днепропетровский губернатор занят тем, что составляет бизнес-план на тему «что мне с этого будет?». Более того, его служба безопасности настоятельно рекомендует ему уехать на неопределенное время в Швейцарию, поскольку кое-какие слова кое-кто неправильно понял.

Провластные СМИ с готовностью дрессированных собачек ждут руководящих указаний от своих хозяев. Они же «честные» и «свободные».

Александр Зубченко
Источник: Версии
Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • БАНДЕРЛOГ

    • Viktor Dudkin

      красавы.»интеллектуальная немощь украины (слева направо)- трус, бывалый, балбес и пастор шлаг

  • Nina Klychnikova

    Посол Ирана об Украине и просроченном печенье http://putc.org/news/posol_irana_rasskazyvaet_ob_ukraine/2014-03-05-502

    • ochta17

      Остатки того печенья Нуланд скормила на майдане.

  • zerg
    • ochta17

      У потребляет Слова:- Сука православная!. И этот хочет стать президентом!

  • «за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции» =========================================================== Кто бы догадался, что это был основной кандидат на укропреза — Петушок Потрошенко…

  • zerg
  • ЛЛЛ

    Украинские СМИ про это ничего не говорят , но гавно даже если оно утонуло всё равно всплывает .
    Хорошо бы если про побыття дитей что то всплыло , это 100% выгодно было только жопазиции для стихийной вспышки срачемайдана , а равно как и убитые снайперами . Всё было понятно с самого начала и этого не может не понимать даже идиот , теперь прокуратура должна снять обвинения с Янука , Пшонки , Захарченко и заводить дело на трёхглавого змия , что конечно же не реально .

    • Tatyana Nesterenko

      Если Крым уже часть России, то все реально. Сейчас пойдет слив лавиной.

  • Polareessa

    Для многих в Черкассах это не понятно до сих пор.Может сейчас прозреют.Буквально вчера шла с одной представительницей «свiдомих».На мою фразу о военном перевороте-квадратные глаза и полный злобы вопрос»Ты что считаешь это военным переворотом?»и пошла жара,пока не дошли до остановки.Как с такими людьми идти в «светлое» будущее.Тут скорее никакого не будет.

    • Viktor Dudkin

      увы но это так. массовая шизофрения. рушится не только страна, рушатся семьи

    • Tatyana Nesterenko

      Она жертва применения психотронного оружия.

      • Polareessa

        А меня обозвала «совком».Но как говорит моя лучшая подруга в данном контексте это звучит как комплимент.

        • Tatyana Nesterenko

          Это встроенная защита психовируса. Большинство вскоре излечатся, не переживайте.

          • Polareessa

            Будем надеяться.

    • Nina Klychnikova

      А эту даму не смутило что во власти те же люди, да еще и олигархов пристроили?

  • SOVA24

    ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РВИО О БАНДЕРОВСКОМ НАЦИЗМЕ http://histrf.ru/ru/rvio

  • Viktor Dudkin

    Украинские журналисты нуждаются в альтернативном «евромайдану» и его
    ставленникам во власти мнении, но не могут найти в Киеве эксперта,
    который бы мог открыто и без боязни за свои здоровье и жизнь его
    озвучить. Об этом сообщил на своей странице в соцсети известный
    политический аналитик Владимир Корнилов.

    «Сейчас позвонил журналист некоего центрального украинского канала,
    просит комментарий на камеру. Я ему объясняю, что в Киеве не могу сейчас
    появляться и вряд ли скоро появлюсь. На что он меня просит подсказать, к
    кому бы в Киеве обратиться для обеспечения «альтернативного мнения».

    Я ему отвечаю: «Послушайте, вы с вашими коллегами так старались
    зачистить информпространство Украины от любого альтернативного мнения.
    Вы добились полностью монотонной информационной картинки, не допускающей
    даже полутонов. Большинство вменяемых экспертов либо спрятались, либо
    покинули Киев. И вы теперь хотите найти в Киеве альтернативного
    комментатора???»

    Что, господа майдауны и борцы за «свободу слова», такой «Свободы» вы
    добивались? Самим-то уже не скучно от столь однообразной,
    безальтернативной подачи новостей?

    Вы так долго возмущались ущемлением свободы слова в России.

    Но смею утверждать, что сейчас в СМИ РФ представлено гораздо больше
    альтернативного мнения, чем в СМИ Украины!», — написал политолог.

    • Polareessa

      Как я согласна!Прямо рука потянулась скопировать(и скопировала)и разослать своим оппонентам по соц.сетям.Жаль только не держу их в «друзьях»,а то вони бы было.Придется переварить молча.А жаль.

  • асберкома

  • Tatyana Nesterenko
  • kappazp

    мдя…знатно обосрались…
    Мне вот интересно-кто это писал? Какие то доброжелатели?

  • Tatyana Nesterenko

    Зубченко известный автор, на Версиях пишет.