Губернатор Воронежа заявил о требовании террористов присоединить регион к Украине

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил, что радикальная террористическая организация «Священное братство «Черный крест»» предъявила ему ультиматум с требованием присоединить область к Украине. Об этом 6 марта сообщает «РИА Воронеж». По словам главы региона, обращение, по предварительным данным, поступило из Львовской области Украины. Там содержатся «прямые оскорбления и угрозы в адрес нашего государства, в адрес руководства страны, а также требования уйти в отставку с объявлением о том, чтобы Воронежская область присоединилась к Украине».

В противном случае, как рассказал Гордеев, авторы послания угрожают устроить «физическую расправу» над ним и членами его семьи, а также организовать теракты в Воронежской области. Ранее агентство «РИА Воронеж» распространило обращение с ультиматумом губернатору, которое отправили через специальную форму «обратной связи» на сайте правительства Воронежской области с темой «черная метка». Авторы письма, представившиеся членами «Черного креста», заявили, что выдвигают Гордееву «бессрочный неотменяемый ультиматум». Они потребовали от главы региона публично объявить о несогласии с позицией Москвы по Украине и «заявить о желании Воронежской области войти в состав Украины» или «наложить на себя руки любым образом».

Источник

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • ochta17

    Они идиёты? Да спецы РФ копытами роют. Кто бы дал команду ФАС? Только они дисциплинированы. =А я бы хотел нарушения дисциплины!=

    • Наталья Петрунина

      И я бы хотела.

  • ochta17

    ПС и прочая забыли об опыте горно-схронной войны русского спецназа.

    • одесса

      если что, то матрасы и за вьетнам ответят, там их помнят, а наши укрепления до сих пор в хайлонг бей стоят, сама видела