Олесь Бузина: На что «выменять» Крым?

Может ли Украина предложить Путину нечто, что сохранит Крым в ее составе?
Думаю, да. Во-первых, Киев должен пообещать, что отказывается НАВСЕГДА от намерений вступить в НАТО. Во-вторых, прекратить любые поползновения отменить Харьковские соглашения, разрешившие базирование Черноморского флота РФ в Севастополе до 2042 года. В-третьих, согласиться с тем, что русский язык — культурная ценность для граждан нашей страны — то есть сохранить действие закона Кивалова—Колесниченко или вернуться к закону 1989 года, согласно которому он имеет статус языка межнационального общения. В-четвертых, отказаться от особого статуса Севастополя, управляемого напрямую президентом, и назначить в этом городе обычные выборы мэра. В этом случае Путин может включить задний ход.
На помощь Европы Киеву рассчитывать не стоит. Европа поможет только заявлениями. Но способен ли тот же Турчинов (читай — Тимошенко) договориться сегодня с Путиным, учитывая, что они пришли к власти при поддержке Запада? Напомню исторический прецедент: «германский агент» Ленин мгновенно стал русским государственником, плюнув на обязательства перед кайзером, как только взял Зимний. Если новые власти вспомнят, что они обязаны быть украинскими государственниками, а не марионетками, территориальная целостность страны будет сохранена. Как, кстати, и лицо всех участников дипломатических «торгов».
P.S. Бузина как щирый хохол постоянно отстаивает липовые интересы навукраины, не понимая того, что все земли этому дырявому государству достались от великих правителей Руси из нашего славного прошлого. Он ни на грамм не сомневается в том, что Крым — это украинская земля… Он свято в это верит. Верит и пишет такие опусы. В ответ получает подобные комментарии: Олесь Бузина: На что «выменять» Крым?

Источник

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • innashuller

    уважаю бузину. но он несет ересь..эти. по его мнению. уступки пшик и не более

    • Анна-Мария

      Может,ему пригрозили?Ну не похоже,я его статьи читала раньше.Умные статьи.А здесь -несет ахинею.

      • innashuller

        у него и ахинеи были..он же укр писатель..чего ему радеть за крым в составе россии?путин должен помочь..и уйти..хохлянская позиция титульной нации

        • Анна-Мария

          удивительным образом открывается истинная сущность всех, без исключения, людей,этот пероворот как лакмусова бумажка выявил все то,о чем бы не узнали бы никогда,думаю,сами люди.Грустно,предателей больше…

          • innashuller

            он после переворота был вменяемым..его даже в перечень запрещенных для медиа внесли..но вот наверное жить захотел

      • Tatyana Nesterenko

        Он в отрыве от реальности, как и многие другие свидомиты.

        • innashuller

          он хорошо на российском тв выступал

    • одесса

      эти уступки в концлагерь нас приведут

  • асберкома

  • Анна-Мария

    С террористами нельзя договариваться!Их надо уничтожить!Наша бандерлоговская хунта не умеет выполнять данные ею обещания.Олесь,о чем ты мелешь?

  • innashuller

    Столицей Крыма может стать Севастополь

    Сегодня в Москве делегация крымского парламента встретится с руководством Госдумы России и Совета Федерации.

    В Совете Федерации предложили внести в обсуждение вопрос о статусе Севастополя и возможности переноса в этот город крымской столицы, передает «Вести».

    Делегация Верховного совета АРК собирается обсудить вопросы проведения референдума о статусе Крыма, а также предложение о переносе столицы полуострова.

    «Думаю, обсудим готовность проведения референдума, вопрос о статусе Севастополя — не готовы ли в Крыму сделать его своей столицей, поскольку он более защищен. Кроме того, интересует вопрос, какой статус субъекта Российской федерации хотели бы получить крымчане, в частности — будет ли предоставлено Крыму право особой автономии», – сообщил журналистам участник рабочей группы мониторинга ситуации на Украине в Совете Федерации Николай ЖДАНОВ.

    • Анна-Мария

      Честно,крымчане,рады за вас.Пусть у вас все будет хорошо!Вы все-таки вырвались из этого бандерлоговского ада!Вы молодцы.Крым хунта потеряла-как же это радует!

  • innashuller

    «Сознательные» украинцы на митинге в Симферополе призвали защитить их в Крыму

    Симферополь, Март 07 (Навигатор, Евгений Андреев) – Сегодня в Симферополе возле памятника Тарасу Шевченко около 100 «сознательных» украинцев собрались на «антивоенную акцию».

    Подпишитесь на новости «Навигатор – Крым» >>>

    Люди пришли с украинскими флагами и белыми шариками. Акция началась с молебна священников УПЦ Киевского Патриархата.

    Стоит отметить, что в разгаре акции более половины присутствовавших у памятника «Кобзарю» составляли репортеры киевских, западных и крымско-татарских СМИ.
    Все присутствующие, за исключением двух-трех пожилых мужчин, общались между собой исключительно по-русски.

    Крымских татар было немного. За памятником мужчина восточной внешности держал плакат «Мы не против России. Мы за целостность Украины». Пришли и около 15 молодых людей в спортивной одежде, очень похожие на тех, кто на февральской акции меджлиса скандировал «Слава Украине! Героям Слава!».

    Епископ Симферопольский и крымский Климент выпустил из корзинки в небо белых голубей.

    «Мы хотим заявить всему миру – защитите нас! Защитите украинцев в Крыму! 20 лет в независимой Украине были связаны с этноцидом. Сегодня есть реальная угроза нашей жизни в Крыму. Если, не дай Бог, будет война, первыми, кто будет уничтожен, будут украинцы в Крыму», -заявил Климент репортерам.

    Стоит отметить, что, несмотря на заявленный пацифистский характер акции, к репортеру «Навигатора» на ней отнеслись довольно агрессивно, спросив «для кого он это все снимает».

    • Анна-Мария

      100 бабуинов,слава богу,не 100 тыс.Показывали сегодня по «чесним новинам».Чувствуется в этих флешмобах опытная рука «друга»переворотов -госдепа

      • innashuller

        журналюги. татары и пара маргиналов-нациков крыма. которых на каждый митинг тягают

  • Анна-Мария
  • innashuller

    ХИТ ДНЯ

    Лидер «Правого сектора» будет баллотироваться в президенты

    Лидер движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины, заявил председатель киевской организации «Правый сектор» Андрей Тарасенко.

    «Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована, и мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах, и это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины», — сообщи он на пресс-конференции в пятницу.

    • ochta17

      И об чем рэчь? Какой диспут?

      • innashuller

        говорить тут не о чем?это нормально?

  • Игорь

    Друзья , давайте немного порассуждаем . В Украине произошел неконституционный переворот , с этим согласится каждый из нас . Какие дальнейшие , первоочередные действия должны были последовать ?
    Власть пообещала навести порядок в стране — убрать криминалитет , разоружить незаконные формирования , произвести люстрацию ( убрать из власти людей скомпрометировавших себя) , поломать схемы наживы за счет державы , искоренить коррупцию .
    Что сделала — отменила языковой закон , тем самым взбудоражив Юго-Восток .
    Поставила на хлебные должности олигархов , при чем только на Восточные области
    Криминальная обстановка в стране выросла в несколько раз , особенно центральная и западная Украина . Страну отдали на растерзание «Правому сектору» Из межигирья половину разворовали , дом Пшонки разворовали весь.
    «Музычки» в открытую вымогают деньги у людей под угрозой расправы.
    Олигарх Аваков свободовец Махницкий и Наливайченко видят нарушения закона только на востоке и юге Украины — обвиняя в организации мирных митингов. Применяют политику двойных стандартов , по примеру своих работодателей .
    Почему новое правительство не может навести порядок ? А ему просто не разрешают , не разрешает тот же «Правый сектор » имея на власть компромат .
    Какого компромата может бояться власть ? По моему мнению ( это только мое мнение) у радикалов есть видеозаписи , как Яценюк или Тягнибок или Кличко (или кто то из их окружения )договариваются об убийстве мирных жителей на майдане , тем более есть видео со ввозом или вывозом на майдан снайперского оружия депутатом Пашинским , которого назначили вицепремьером ( не слишком ли кровавая цена ?) Докажите мне , что я не прав , но я считаю , что нынешняя коалиция наняла «Правый сектор» на заострение ситуации путем убийства протестующих на майдане , а теперь Правый сектор получает дивиденты за свою подлость .

    • innashuller

      имхо все эти куколки имеют кукловодов за рубежом..у каждого своя роль. поэтому они якобы не мешают друг другу..с другой стороны. у каждой куколки есть и личная мечта. которую он. обдурив других. пытается осуществить..

    • Viktor Dudkin

      сериал «на крючке 2014» — правдоподобно.

  • Сергей Пирс

    МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!

    Василий В Онищенко 13:20 СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! 15-00 ДОНЕЦК! ИЗ КИЕВА
    ВЫЕХАЛИ МРАЗИ В ПОГОНАХ УСМИРИТЬ МЕСТНУЮ МИЛИЦИЮ, Т.К. МИЛИЦИЯ ДОНБАССА ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ НАРОДА!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПРОШУ ПЕРЕПОСТИТЬ СООБЩЕНИЕ И АКТИВИЗИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ДОНБАССА!!!!!!!!!!

  • эльза гофман

    И кто поверит самопровозглашенным гауляйтерам?

  • ААбб ББаа

    «Киев должен пообещать» — вот он весь бред и олигофрения Бузины. Мужик оторван от реальности.