«Правый сектор» намерен воевать в Крыму

Движение «Правый сектор» не исключает своего участия в конфликте в Крыму, если Россия продолжит эскалацию противостояния в автономии, заявил председатель киевской организации «Правого сектора» Андрей Тарасенко.

«Другая сторона медали – это война. Мы не исключаем этого варианта. Соответственно, проводим мобилизацию, готовимся к отражению внешней агрессии», — заявил А.Тарасенко на пресс-конференции в четверг.

«Если Кремль все-таки попрет дальше, мы будем воевать, до конца защищать наше родное государство», — подчеркнул он.

Комментируя решение следственной комиссии России о задержании лидера движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша, активист выразил мнение, что это было сделано, «потому что они боятся».

При этом А.Тарасенко заявил, что у «Правого сектора» нет никакого плотного сотрудничества с российскими общественными организациями.

На вопрос о постановлении СКР РФ о задержании одного из представителей «Правого сектора» Александра Музычко он заявил, что впервые слышит об этом.

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • Всеслав

    крымчанам, срочно продумать, где хоронить бандерлогов, на всякий случай, отвести место для «собачьего кладбища»

    • Soloturn

      Крабам на прокорм.

      • BornToUSSR

        экологию гробить ? крабы ж передохнут…

        • Soloturn

          Тут выбрать надо кто должен сдохнуть то ли бандэрлоги, то ли крабы

          • BornToUSSR

            а чё выбирать-то ? и так понятно…
            но крабов жалко…

    • Анна-Мария

      в море

      • Всеслав

        зачем море поганить, на его берегах люди жить и отдыхать будут

    • одесса

      зачем землю осквернять даже их трупов там не должно быть и в море рыбам на корм не отдать, отравятся
      надо искать варианты ))

  • SOVA24

    http://www.voenvideo.ru/load/voennoe_video_smotret_onlajn/voennaja_tajna_smotret_onlajn_besplatno_bez_registracii/voennaja_tajna_s_igorem_ Очень много интересного и «занимательного». Как же таких людей эемля носит!!!? МРАЗИ! И подскажите как вставить видео в коментарий?

    • Demonis

      нету больше такой странички

      • SOVA24

        Тогда так http://www.voenvideo.ru/ Военная тайна с Игорем Прокопенко от 03.03.2014

  • Иван Иваныч

    Это не более чем головокружение «успехов». Всю мощь боевиков одетых в форму военных мы видели во время нападения Грузии на Осетию и последующим ответе России. Счастлив был тот, кто сумел найти гражданку чтобы переодеться. Тут все дело в мотивации. Убивать за деньги у них желающих много, а вот умирать врядли кто-то найдется. Бандиты и отмороженные футбольные хулиганы годятся только на то, чтобы с безоружных толпой убивать. Мрази, вобщем.

    • SOVA24

      То что мразь еще та сомнений нет, но воевать они умеют, опыт богатый. Ну ничего нас тоже кой чему учили!!!

      • Иван Иваныч

        Кое у кого есть опыт, но таких не много. Остальные заточены на работу в рамках уличных беспорядков. Т.е. в режиме как выдернуть бойца и толпой его порвать, как прорывать строй и т.д. Но для современных боевых действий это не применимо впринципе. Эти отморози реально подходят только в качестве бойцов диверсионных групп. На месте крымских спецов надо серьезно обратить внимание на контр-диверсионную работу. Кстати, и за татарами приглядывать надо. Легко могут в самый неподходящий момент в спину ударить.

        • SOVA24

          Согласен. В 87м тоже татарва бучу затеяла, Первая очередь в верх, второя в 10м перед толпой , третья в 2м. Догоняли и ремнями намотанными на руку … . Забыли

  • Demonis

    Вот они реально думают головой или чем другим? они не пробывали поговорить мотивировать людей войной пугать последнее дело

  • Demonis

    Русская семья в представлении американской:
    — Дорогая, я дома!
    — Почему так поздно?
    — По дороге медведь ногу вывихнул – пришлось отпаивать водкой.
    — Садитесь все! Давайте водки выпьем.
    — Мам, я пойду поиграю с медведем.
    — Хорошо, только сначала выпей водки.

    — А где наш дедушка?
    — Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
    — Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди – иди
    тоже выпей водки.
    — Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ!
    А по пути домой не забудь купить водки – она заканчивается.
    — Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
    — Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

    вот баянистый анекдот, а так же сегодня общалась с одной дамой которая живет в Донецке и очень хочет быть в нато ибо как и весь Донецк кстати чтоб вы знали ей также очень стыдно за то что она русская ибо все демонстрации проходят в полном составе Волгородских ребят со спитыми лицами и именно они бегают с русскими флагами, а Донецк он весь цыликом за ЕС Нато и яроша…

    • Soloturn

      Многабукафф настрочили, только зря. Здесь не дебилов верящих в басни типа «одна дама сказала»(одна бабка).

      Сами то в Донецке были, или из какого-то рагульдорфа копипастите? Идите к притуле, там дебильным басням и туфте всегда рады.

      «…а Донецк он весь цыликом за ЕС Нато и яроша…» — это же надо так замысловато катышками бараньего навоза в мозольной жидкости содержимого вашего черепка булькнуть!

    • Анна-Мария

      во,троллятина!А вы вчера переживали,что что-то не видать!Сегодня в полном составе.И шпрот с утра нарисовался.Это новенький,ну,ну.В игнор его,падлу

      • Soloturn

        Лучше, пусть этот тупик эволюции прошепелявит то что он здесь высрал где-то в Торезе или Артёмовске — будет(если доктора спасут) остаток своей унылой жизни пятками вперёд передвигаться.

      • Demonis

        Господи я все го лишь заметила схожесть постов Этой дамы со старым анекдотом если это тролинг извенити больше не буду

    • одесса

      !!!

  • Марго С

    Тявкать из куева на российских солдат в Крыму — ума много не нада, робокопы, блин)))))

  • Max_Stalingrad

    «потому что они боятся», вот клоуны )) Пора бы им уже приступить от угроз к действиям,только боюсь этого не будет,слишком они ссыкливые мыши,которые только мирных безоружных людей могут избивать и убивать,а тягаться с отлично подготовленными и вооруженными ребятами-это не для них.

  • Марго С

    Глава Чечни Рамзан Кадыров решил заняться вопросом соблюдения прав российских граждан в Крыму и заявил, что никому не позволит посягать на жизнь и здоровье своих соотечественников.
    По словам Кадырова, в пятницу он встретился с депутатом Госдумы Шамсаилом Саралиевым и поручил ему изучить ситуацию с соблюдением прав русских, чеченцев, татар, казаков в Крыму и в других регионах Украины, а также оперативно вносить предложения в случае необходимости оказания им любой помощи.
    «Я еще раз заявляю, что мы никому не позволим посягать на жизнь, здоровье и имущество соотечественников», — написал Кадыров в своем Instagram.
    Ранее глава Чечни заявил, что его регион направит в Крым еду и вещи первой необходимости.
    Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимности решений Верховной рады, заявив о незаконности отстранения Виктора Януковича от должности президента, а также приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов. Парламент же Крыма в четверг принял решение о вхождении автономии в состав РФ и о переносе референдума о расширении прав республики на 16 марта. http://oko-planet.su/lastnews/

  • Анна-Мария

    В центре Черкасс установили виселицу — соцсети. ФОТО В центре Черкасс установлена настоящая виселица. Об этом сообщают в социальных сетях жители этого города, прилагая фотографию устройства для казни. Примечательно, что именно на этом месте в 1942 году, во время фашистской оккупации, также устанавливали виселицу, на которой казнили людей. Житель Черкасс, поделившийся фото устройства для умерщвления, отмечает, что с нетерпением ждет реакции Европы на возведение подобных строений в XXI веке. Напомним, сегодня стало известно, что символическая виселица для неугодных и инакомыслящих установлена также в Днепропетровске. На ней вздернуты чучела нардепов от Партии Регионов Олега Царева и Вадима Колесниченко.
    http://polemika.com.ua/images/2014-10/139715/images_stories_remote_http_img.antifashist.com_images_19648426890786144636_200x301_4.jpg

    • одесса

      вот они на ней и будут висеть скоты

  • Анна-Мария

    Украинские политологи знают, как отомстить за Крым…….

    Источник: http://polemika.com.ua/article-140728.html

    • одесса

      галапиридол им надо принимать, авось попустит, если не поможет, то доктор назначит цианид ))