Болгары провели митинг в поддержку России

1394278143_51850fcc4856d044f481269482aВ Софии вечером в пятницу, 7 марта, прошел массовый митинг в поддержку позиции России во внутриполитическом конфликте на Украине, передает болгарский портал Klassa.bg.

Сообщается, что у посольства РФ собрались несколько сотен человек. Демонстранты под российскими флагами скандировали: «Россия, ты не одинока, болгарский народ с тобой! Россия – хранитель мира на планете!», «Евросоюз и США – руки прочь от Украины!». Мероприятие было согласовано с властями болгарской столицы и прошло без инцидентов.

Организаторами митинга выступили гражданская инициатива «Болгария поддерживает политику России» и общественное движение «Социалистический союз молодежи», участники которого убеждены, что сегодня именно Москва выступает гарантом мировой безопасности и стабильности.

Накануне мероприятия организаторы провели пресс-конференцию, на которой заявили, что события на Украине являются частью завоевательной политики стран-агрессоров, которые финансировали многолетнюю подготовку к госперевороту. Общественники подчеркнули, что нынешняя власть в Киеве не является законной, а европейские и западные державы, которые называют самопровозглашенное правительство легитимным, поступают «безумно».

Источник

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • Gjysh

    Одни из немногих стран гейропы которым я лично доверяю. После того как русские прогнали из Болгарии турков, это пожалуй самый преданный славянский народ гейропы. Позже я думаю они сбегут из ЕС и примкнут к ТС, но это будет позже.

    • Наталья Петрунина

      Ну вот, русский мир просыпается.

      • Slava

        Пока говорить рано,все решают элиты.В первую мировую Болгария выступила на стороне Германии,во вторую мировую тоже.

  • Gjysh

    http://www.youtube.com/watch?v=CKrFfK9uZvM&feature=player_embedded — конец пендосам, гнев богов. =)

    • BornToUSSR

  • Gjysh

    http://rus.ruvr.ru/2014_03_07/Bishkek-sozdaet-sobstvennij-Berkut-7279/ — Слава Беркуту! Его берут в пример, даже не славянские народы.

  • Всеслав

    братушки знают, что следующие для ярошей будут они.