Власти Крыма сообщили о готовящихся провокациях

c0dd84992c9f Вице-премьер крымского правительства Ольга Ковитиди заявила в субботу, что в автономии готовятся провокации, направленные на срыв референдума, назначенного на 16 марта, и дестабилизацию обстановки.

По ее словам, активисты Автомайдана собирают в различных регионах Украины тех, кто готов выступить против референдума, и готовятся привезти их в Крым для организации беспорядков, передает «Интерфакс».

Кроме того, в Симферополе и других городах Крыма отмечены случаи, когда неизвестные ходят по домам, предлагая по 600 гривен (около 2400 рублей) за то, чтобы люди не принимали участие в голосовании или же голосовали против присоединения к России, рассказала вице-премьер. Она добавила, что за провокации отвечают «реакционеры в Киеве».

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • Slava

    Эксклюзив???Отнюдь!!!!!!

  • Soloturn

    Надеюсь что ловят гадов.

  • Ольга

    Крымская самооборона задержала О.Ляшко в аэропорту Симферополя
    КИЕВ. 8 марта. УНН. Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко был задержан в аэропорту Симферополя. Об этом сам нардеп сообщил на своей странице в Фейсбуке, сообщает УНН.
    «Сейчас в аэропорту Симферополя. Самооборона Крыма задержала меня с единомышленниками и не выпускают. В Крым прилетел призывать к миру и единству, сохранению территориальной целостности Украины. Местное телевидение приглашает на эфиры, но выехать из аэропорта пока нет возможности», — пояснил нардеп.
    Это событие на своей странице в Фейсбуке также сообщил заместитель О.Ляшко Андрей Лозовой.
    «Наконец долетели до Крыма с Олегом Ляшко. Так называемая самооборона Крыма заблокировала нас на выходе из аэропорта», — написал он.
    Источник: УНН

    • одесса

      а вилы у него с собой были или в этот раз он их дома забыл?))
      задолбали муд ..ки