Милиция Донецка отказалась выполнять приказы Киева

57_mainСотрудники двух отделов и областного ОВД выступили против задержания людей на митингах в Донецке.

Сотрудники Калининского и Ворошиловского, а также областного отделов внутренних дел Донецка отказались выполнять приказы Киева на митингах. Об этом сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах Донецка.

Милиционеры сейчас находятся на своих рабочих местах при исполнении служебных обязанностей, но наотрез отказываются выходить на митинги и задерживать людей, выступающих против майдановцев, узурпировавших власть в Киеве.

Накануне в Донецке бойцы спецподразделения милиции Украины «Беркут», которые дислоцируются на базе неподалеку от областного центра, также отказались выполнять приказы властей Киева.

Они выступили против задержания людей, которые выходят на митинг в поддержку избранного народом губернатора Донецкой области Павла Губарева и против действий новых властей Украины.

Ранее эту информацию в интервью LifeNews подтвердила жена избранного народом губернатора Донецкой области Пала Губарева Екатерина.

— Мне сообщили, что донецкий «Беркут» отказался выполнять приказы из Киева, — сказала она. — Ребята просят поддержать их.

Екатерина Губарева заявила, что продолжит дело ее задержанного мужа. При этом она не скрывает, что тоже боится задержания.

— Я мама троих детей. У меня новорожденный ребенок на руках. Но нас ничто уже не остановит. Мы дошли до точки кипения. Я — надежный тыл своего мужа, мне нужно продолжить его борьбу. Все, что планировал Павел, я знаю. Немного подкорректирую и буду выполнять, — говорит Екатерина.

Напомним, 6 марта в Донецке задержали лидера протестного движения — избранного народом губернатора области Павла Губарева. В 18:20 по московскому времени в конспиративную квартиру ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, якобы удовлетворившего ходатайство о задержании.

Губарева схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении. По данным адвоката, сейчас он находится в Главном следственном управлении СБУ в Киеве.

Вчера стало известно, что избранного народом губернатора Павла Губарева суд может выпустить под залог в 10 тысяч долларов.

Источник

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • Gjysh

    Мариуполь сегодня. http://www.0629.com.ua/news/490958

  • Gjysh
  • Gjysh
    • Сергей Пирс

      А что за фотка? Это не Донецк…

      • Gjysh

        Это Мариуполь возле памятника Ленину, возле 1000 мелочей. По дороге на мулякино справа.

  • Gjysh
    • одесса

      у нас автомайдан подконсульством РФ и ни одного мента, в прошлый раз было милицейское оцепление
      не то менты бастуют, не то им новоназначенец из тернополя запретил…

  • Богдан Нетрэба

    Завтра в 12,00 9 марта в Донецке на пл. Ленина будет масштабный митинг. Сегодня была репетиция…

    • Gjysh

      Я так понял, что автобусы не выпустили на линию, потому народ не доехал с периферии?

      • Богдан Нетрэба

        Я не знаю такую информацию. Знаю, что мало оповещают о таких митингах. При том что все телеканалы в руках майданутых, а интернет есть далеко не у всех, кстати еще надо знать где смотреть в интернете о времени сбора, думаю что могие люди, которые потенциально могли бы прийти, просто не знают о митингах. Нужно действовать старым дедовским методом- клеить листовки на всех подъездах и местах скопления людей ЗАРАНЕЕ ( остановки, базары, столбы на перекрестках и т.д. ). Каждый должен взять на себя три-четыре дома у себя в округе и клеить все оповещения

  • БАНДЕРЛOГ

    Донецкие менты больше не пидарасы !

    • Игорь Крив

      Точняк!)))

  • Slava

    В Крыму задержали группу «бандеровцев»

    Группу украинских националистов задержали в Симферополе. 8-9 марта ожидается нападение боевиков евромайдана.

    В течение последних трех суток на территорию полуострова прибывают украинские боевики. К нам поступила информация, что сегодня задержана одна из групп. Бандиты дали показания, что прибыли в Крым с целью организации серии провокаций и вооруженных нападений в ближайшие выходные. У задержанных «бандеровцев» изъяли советские рубли, с помощью которых, как известно, после Второй мировой войны сторонники так называемого украинского освободительного движения использовали в качестве своего рода удостоверения. Во время сходок националисты предъявляли «вахтеру» купюру, тот переписывал себе номер банкноты, по которому впоследствии определял своих. По словам экспертов, в частности советский рубль служил таким удостоверениям для сотника, трехрублевой купюрой пользовались командиры звена (звеновые), десятирублевки (червонцы) были свидетельствами для десятников, купюру номиналом пятьдесят рублей использовали пятидесятники и так далее. Всего у задержанных боевиков конфисковали более 300 купюр, преимущественно номиналом один советский рубль, и удостоверения членов самообороны киевского «майдана».

    По имеющимся данным, со своей стороны завтра утром и днем несколько сотен крымских сторонников «майдана» намерены организовать «майдан» в Симферополе. Среди вероятных мест называются как парк имени Шевченко, так и площадь перед кинотеатром «Симферополь». Кроме того, завтра в крымской столице намечен ряд масштабных массовых мероприятий, приуроченных к празднованию Международного женского дня. Последний, как известно, был утвержден при активном участии идеологов коммунизма — доктрины, в особенности ненавистной украинским националистам.

    Информация предоставлена по каналам «Крымского фронта».

    • ЛЛЛ

      Напиздить этих поклонников срачемайдана и все дела !

    • Юра

      Класный стёб, особенно про «пятидесятников»/