Украинская часть в Севастополе сообщила о штурме

«Интерфакс-Украина» со ссылкой на помощника дежурного украинской воинской части А2355 сообщает о том, что российские военные якобы начали штурм.

По словам помощника дежурного части, российские военные армейским КамАЗом протаранили ворота и захватили близлежащий домик, а в настоящее время они прорываются к командному пункту.

Как уточняется, на территории части А2355 (в Юхариной балке, в Севастополе) находится около 100 украинских военных.

—————————————————————————————————————————

Сегодня неизвестные российские военные положили передающие антенны, которые находятся на территории аэродрома Бельбек. Об этом сообщает «Центр журналистских расследований»

Чтоб яснее осознать ущерб, причиненный воинской части, отметим, что 22-метровые антенны необходимо складывать. Если вышки были положены, то установить их обратно будет уже очень сложно, пишет Гражданская оборона.

Таким образом, воинская часть А-4515 теперь не может принять ни один радиосигнал. Передавать сообщения они все же еще в силах, так как приемные антенны находятся под контролем украинских военнослужащих. Тем не менее, воинская часть оказалась отрезанной от внешнего мира.

00.25 В Севастополе прекратился штурм российскими военнослужащими и местными радикалами командного пункта тактической группы «Крым» Воздушных сил Украины, сообщил представитель командования тактической группы. По его словам, «после неудавшегося штурма командного пункта российские военнослужащие и местные радикалы покинули территорию воинской части» А-2355 и уехали в неизвестном направлении. Представитель командования сообщил, что сейчас воинская часть под контролем украинских военнослужащих и продолжается несение службы личным составом.

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • Slava

    Да, блин,герои почти как в Брестской крепости,сражаются до последнего патрона.А мальчик где???

  • Ольга

    У них наверно не было цели, убивать украинских военных, а только уничтожить связь.

  • SOVA24

    При нападении на воинскую часть, военнослужащие имеют полное право применить оружие! А тут стояли и смотрели что ли? По моему это очередная УТКА! Как же этот бред достал!

  • BornToUSSR

    «…Сегодня неизвестные российские военные положили ПЕРЕДАЮЩИЕ антенны…»
    «…воинская часть А-4515 теперь не может ПРИНЯТЬ ни один
    радиосигнал. ПЕРЕДАВАТЬ сообщения они все же еще в силах, так как
    ПРИЕМНЫЕ антенны находятся под контролем украинских военнослужащих» ????????????
    эти журналюги сами-то хоть понимают что пишут ???

    …то ли лыжи не едут, то ли…

    • Soloturn

      Сообщения? Передавать? Ну разве что СМС.

      • BornToUSSR

        пакет «истерика майдаунца» — бесплатные СМС кукловодам ? )))

  • Леонид Фадеев

    Господа!Я связист отдельного батольона связи специального назначения(в запасе).Обьясните мне-разве антенны длч приема и передачи разные??????видимо зря я был спец. высокого класса……(((