«Вежливые люди». Кто они?

Их называют ещё и иначе. «Зелёные человечки». Все, априори решили, что это русские солдаты — «агрессоры», «оккупанты», «гоблины, посланные на смерть кровавым режимом», и т.д. А кто внятно смог ответить на вопрос о том, кто они на самом дели и как попали в Крым?

Президент назвал их «Силами самообороны Крыма», за что получил гигантскую порцию сарказма и откровенного хамства. Не буду выступать в его защиту, поскольку моё отношение к существующей власти однозначное, и явно, не «нежное». Но голова то у человека не только для того, чтоб в неё есть!


В последнее время постоянно смотрю украинское «народное» телевидение, точнее пытаюсь, потому, что выдержать даже полчаса шизофренического бреда весьма сложно даже для подготовленного зрителя, И вот под каким девизом последние дни выходят в эфир некоторые национальные украинские телеканалы:


«Россия объявила войну Украине».

Кто-нибудь слышал что-то об этом? Где текст официального Объявления войны, или хотя бы Ультиматума?
По какому поводу истерика?

Ладно. В эфире распространилась масса роликов с «вежливыми людьми». Украинцы негодуют, русские разделились на два лагеря. Одни клеймят режим за повторение «Афганистана», вторые льют слёзы умиления за то, что русские не бросают в беде братский украинский народ.

Но почему Путин сказал, что это не русская армия? Ведь он дал повод для того, чтоб его обвинили в «сдаче» собственных военных, практически в предательстве, и в оценке сходится большинство с обеих сторон. Ведь это заявление о том, что «такую форму можно в любом магазине купить», можно расценивать как факт отрицания военного вмешательства России во внутренние дела Украины, что влечёт за собой отказ от ответственности за происходящее, а главное от участи в дальнейшей судьбе мальчишек с автоматами, благодаря которым Крым сегодня чувствует поддержку, уверенность и спокойствие. Я имею в виду простых жителей Крыма, разумеется…

А «ларчик просто открывался»… Это вовсе не русская армия…. это…

Ну да… Все знают о частных военных компаниях в Америке, но почему то считают, что нет других!

Ошибаетесь, родные… Есть! Есть законная ЧВК (частная военная компания), член ряда международных ассоциаций, которая называется «РСБ Групп». Разрешите представить:



Ну что? Появились мысли? Думаете, что такая «фирма» у нас одна? Ошибаетесь. Собственный сайт имеет только та, что является «лицом» русской наёмной армии. Самая привлекательная «обёртка», из имеющихся. Ещё несколько, существующих частных армий, никогда не разместят о себе никакой информации, и это правильно. Противнику не должно быть известно даже о существовании таковых, не то, что о численности, вооружении, именах и адресах командиров и пр. секретные данные, за которыми охотятся разведки всего мира.

Скажу больше. Крымские силы «самообороны», купившие в военторге форму и снаряжение, а попутно ещё и вооружение с транспортом и бронетехникой, фактически не имеют национальности и прописки. ЧВК как и любое другое предприятие может нанимать на работу специалистов из любой страны. Налоги то они платят исправно!

И я уверен, что все «вежливые люди» из Крыма хоть и выросли в основном в России, но гражданство имеют украинское, поэтому на собственной земле они находятся на абсолютно легальном основании. Нет агрессии, нет ввода войск. Просто частная фирма принимает меры по защите имущества, в соответствии с подписанным контрактом. И ВСЁ!!! Бобик сдох, и нет причин для обсуждения, потому, как, отсутствует предмет обсуждения.

«Народная власть» доверила управление ключевыми украинскими городами истинным патриотам, коренным украинцам
Геннадию Кернесу в Харькове

Сергею Таруте в Донецке

Игорю Коломойскому в Днепропетровске

Человеки, которые называют себя украинцами, вы этих людей считаете СВОИМИ народными правителями?!!! А я думал, что украинцы это:
Эти украинцы, в обмен на спонсирование «евроМАНДАна» получили свои вотчины на откуп, вместе с населением, с миллионами крепостных, и на свои деньги наняли… ЧВК. Но не в России, разумеется, а ту самую, оскандалившуюся до того, что пришлось даже имя сменить,
прославившуюся, своими садистами — отморозками, расстреливающих мирных граждан Афганистана и Ирака ради развлечения, обдолбанные наркотиками и алкоголем.

И вот сюрприз:


Самолётами братьев — славян, которые созданы в СССР,  гражданскими чартерными рейсами Ту-154 польских авиалиний на Украину, уже каждый день, прибывают отморозки. «Крепкие ребята, работающие в компании «Greystone Limited», зарегистрированной на Барбадосе. Но мы-то в курсе, что «Greystone, Ltd. is a division of Blackwater USA» это и есть те самые Blackwater (XE services)!!!

И вот что получается:
— На Украине сейчас есть вооружённые силы, которые заняты марш-бросками, ротацией западных частей с восточными.
— На Украине сейчас есть как минимум три крупных группировки ЧВК «Greystone Limited».
— На Украине сейчас есть как минимум одна русская ЧВК в Крыму.

Что будет дальше?
Озвучу специально то, что НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ в этом мире, если это озвучить это публично заранее:

1) «Псы войны» из «Greystone Limited» — личная охрана новых хозяев регионов, которые они купили себе в собственность вместе с промышленностью, землёй и рабами. Они будут мочить всех, кто «нарушает новый конституционный строй». Они в возможной войне бесполезны.

2) Генералы Украины не нарушат присягу, и начнут операцию против «оккупационных войск России в Крыму».

3) ЧВК в Крыму будет нести страшные потери от артиллерии и авиации ВС УР на Перекопе.

4) База ВМФ РФ понесёт существенный ущерб от ракетных, артиллерийских и авиаударов Украины.

5) Всему миру будут показаны горы трупов «вежливых людей», и их украинские паспорта. Новый Режим Украины будет объявлен вне закона, как режим Милошевича. Всем откроется правда: украинские войска расстреливали граждан Украины в военной форме без знаков различия — членов отрядов гражданской самообороны.

6) Россия получит абсолютно законное право на ввод своих регулярных войск на Украину, под аплодисменты всего мира, и под скрежет зубов англосаксов, которые так и не смогут решиться использовать американский флот в Чёрном море и американские ЧВК.

А теперь друзья, давайте бульнем горилки, и закусим…

А потом и по сигаретке можно…
Плевал я на эти модные веяния о вреде табака и алкоголя. Вредно жрать пластмассовый майонез и пить кока-колу.

Источник

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • Gjysh

    Шикарная идея, но в мире информационных войн никому верить низя, а так хочется.

    • Nina Klychnikova

      Конечно, к этому нужно относится как к версии, просто не исключать и такой вариант.

    • Dnepra

      Горы трупов «зелёных человечков» — не хочется.

      • Egor vetrov

        Согласен . Пусть возможно будет так как написано в статье .Только чтобы трупов было как можно меньше или вообще без них .

  • Abrasha

    нннннааааливай!))))

  • Всеслав

    Конечно, все эти тело движения власти не для того чтобы разойтись миром. Западу нужна война, не думаю что радикалы Киева остановятся, их 25 лет не для этого готовили. так что пить пока рано.

    • Dnepra

      Уточнение: обнюханные радикалы Киева.

      • Всеслав

        уточнюсь выше

    • Наталья Петрунина

      Вот интересно, как новая власть отреагировал на ультиматум майданутых. Подозрения тишина.

  • Сергей Пирс

    Всё конечно Ооочень закрученно, но кто его знает!.. Одно прискорбно, что в этих политических, геополитических (нужное подчеркнуть) развалах человеческие жизни сводятся к разделу статистики… А ведь ЭТО жизни! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!!!

    • Gjysh

      А нацики думаешь будут кого-то жалеть? Минимум в тюрьме сгноят.

  • Nina Klychnikova

    Читаю заголовок: «Яценюк объявил о поездке в США для обсуждения ситуации на Украине» . А теперь подставьте вместо «Яценюк» — «Путин», а вместо «на Украине» — «в России» . Правда, смешно?

    • innashuller

      к хозяевам поехал

  • Nina Klychnikova

    Увидела такую инфу — кто-нибудь знает, может это быть правдой?
    «Дмитрий (Авдим) Ярош — глава боевого крыла еврейской революции в Украине.

    Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (), что значит «глава», «вождь» и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур («Судный день»). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его «будущим Маккавеем».
    С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка «Руах Элохим Украины». А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации «Тризуб» им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош — единоличный лидер организации.
    Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи — боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!»

    • одесса

      на каждого Авдима найдется свой Александр Невский, а на проповедников торы у нас есть Сергий Радонежский и все Святые отцы земли Русской

  • Сергей Пирс

    Друзья, по ходу у нас новый тролль намечается. Ещё ни одного комента, но уже 4(!) читаемых: Солотурн, Всеслав, Антисвидомит и Ваш покорный слуга)))… Правда только что один комент появился… Будем посмотреть!.. Может я и ошибаюсь…

    • одесса

      повеселимся ))
      он тоже будет волать за грушевского и единую и не делимую ))
      или сразу перейдет к верните мою прелесть )))

      • Сергей Пирс

        Не знаю))) По первому коменту трудно судить)))

  • Талка

    И до кучи вот это видео «Вежливые люди» это крымчане (с)
    https://www.youtube.com/watch?v=ahr64_iAfYc