Власти Крыма решили перенаправить поезда в обход Украины

m676288Руководство Крыма задумалось о том, чтобы организовать железнодорожное сообщение между Россией и автономией через Краснодарский край, в обход Украины, сообщил вице-премьер республики Рустам Темиргалиев.

«Мы рассчитываем на перезагрузку железнодорожных потоков через паром на Кубань. Мы ожидаем, что будет быстрыми темпами строиться мост Крым – Кубань (через Керченский пролив), для того чтобы наши крымчане не почувствовали дискомфорта при поездках из Крыма в Россию», – сказал он, передает «Интерфакс».

Темиргалиев также сообщил, что «Украинские железные дороги» заблокировали продажу билетов из Киева в Крым.

Ранее сообщалось, что новые власти Украины отключили электронные системы подразделения госказначейства Крыма и заблокировали счета автономии.

Первый заместитель председателя Верховного совета автономии Григорий Иоффе сообщил, что блокирование Центральной избирательной комиссией Украины базы данных избирателей в Крыму и Севастополе не отразится на проведении референдума.

Источник

Дополнение:

Украинские железные дороги приостановили предварительную продажу билетов на поезда, следующие в Крым. Об этом сообщается на сайте транспортной компании «Укрзализниця».

Уточняется, что движение поездов будет продолжено в штатном режиме, и все пассажиры, уже имеющие билеты на руках, будут доставлены в пункты назначения. Также на момент опубликования новости в кассах оставалось более 60 купейных и плацкартных билетов на два поезда (до Симферополя и Севастополя), уходящих из Киева 9 марта.

«О восстановлении предварительной продажи билетов на ближайшие даты будет сообщено дополнительно», — говорится в сообщении.

На сайте «Российских железных дорог» билеты из Москвы в Крым остались в продаже. Российские поезда как правило идут в Крым через Харьков, минуя Киев.

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • innashuller

    ПОБЫВАЛ В КИЕВЕ. КРАТКИЕ ЗАМЕТКИ, ЧТО УВИДЕЛ, ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛ…

    1.Чужой Киев
    Ничего не осталось от того города, который я знал. Разрушенная мостовая, обгорелые машины, копоть на зданиях, фашистские лозунги на стенах.
    И адепты майдана ещё будут утверждать, что никаких фашистов не было? Люди стали агрессивны. Многие демонстративно не разговаривают на русском. Появился новый вопрос, когда общаешься с человеком на улице: «А звидкы вы?». С Марса, милые киевляне, с Марса. Потому что мне стыдно говорить, что я с Украины, после того, что вы натворили с Киевом и страной. Вы поддержали нацистов, вы им носили супчики, вы оскорбляли ребят из ВВ и Беркута. Так что теперь, милые киевляне, вы такие же нацисты, как и ваши новоиспечённые «херои майдана» из «Правого сектора».

    2.Честные демократически СМИ

    Я потратил несколько часов, смотрел киевские ТВ-каналы. Такого количество лжи я не видел никогда. Я за последнее время побывал в разных городах Украины. И потому многое я видел лично. И мне стыдно за киевских журналистов. Это же предательство не только профессиональной этики, но и предательство внутреннего человеческого, что у вас, киевские журналисты, должно остаться в душе. Или вы уже продали всё своё сокровенное? Обменяли на ненависть к Крыму и России? Как вы будете жить дальше, киевские журналисты, заполнят ли гривны и доллары пустоту на месте проданной вами души?

    3.Киевский некрополь

    Серое небо, запах гари и серые лица. Киев изменился. Похоже, надолго. Повсюду в центре свечки и цветы. На выходе станции метро на Крещатике даже умудрились пару пустых гробов поставить. В Киеве царит уникальная эмоциональная атмосфера. Некрофилия напополам с некромантией. Практически все памятники превратили в алтари «небесной сотни». Даже на окраинах города. Рядом с улицей Кирилловской, за трамвайным депо есть парк (не запомнил названия) – так там небольшой памятник обтянули чёрной материей, заставили весь свечками и цветами. И таких кенотафов по всему Киеву десятки, если не сотни. Эта любовь к некромантии вызывает лёгкую тошноту. Массовый реактивный психоз, который как в воронку затягивает всё больше и больше жителей Киева.

    4.Революционные тройки

    По Киеву бродила большая крокодила. Она, она… голодная была. Увидела француза и хвать его за пузо. Она, она… голодная была. Крокодилов на улицах Киева я не увидел. А вот «революционных троек» множество. Идёшь, идёшь по центру, смотришь на мирных прохожих. И тут р-р-раз – реальность раскалывается, и на тебя идут трое в камуфляже, с битами или полицейскими дубинками, в касках. И суровыми, суровыми лицами – худыми и вытянутыми. Революционные санкюлоты ощупывают цепким взором каждого прохожего. Может, он «титушка», или вон тот? А может та парочка вообще сепаратисты? Киевляне вам это как, нравится?

    5.Неправильные цветы

    На переходе со станции «Золотые ворота» ко мне привязалась внешне культурная, хорошо одетая киевлянка. Вот только увешана она была жёлто-синими ленточками, как моджахед гранатами. Ей не понравились мои цветы.

    Я нёс два букета отважным девушкам, которые не побоялись в звериной атмосфере майдана поддерживать ребят из Беркута и ВВ. Я нёс весенние цветы – тюльпаны, ирисы и букет роз. «Свидомая» киевлянка на «щырий соловйиний мови» на всю станцию ругала меня, что я хожу с неправильными цветами. По её мнению надо ходить с гвоздиками, обязательно с двумя и кланяться кенотафам «небесной сотни». Реактивный психоз в действии.

    6.Неомифология

    Эта их «небесная сотня» — грамотный мифологический проект. Кукловоды переворота поняли, что с мифологией Бандеры, садиста и нациста, и Шухевича, нациста и карателя, не получается объединить Украину. Открытый, честный, благородный Юго-Восток, хранящий историческую память великих предков, органически не может называть «хероями» предателей, нацистов и карателей. У Юго-Востока нет этой иррациональной звериной любви Запада к «бандеровским хероям», что бы они не творили с поляками, евреями и русскими. И тогда кукловоды решили повязать новую Украину смертью и кровью. Смертью и кровью «небесной сотни». Удивительно, но у национально-свидомых как не было, так и нет настоящих героев.

    7.Векторы вируса

    «Идея — самый опасный вирус. Сформировавшаяся идея не покинет мозг»(с) Киев это прекрасно демонстрирует. Даже ранее спокойные и культурные люди всё больше и больше превращаются в неуправляемых истериков. Зомби. Когда вокруг тебя – на улице, на работе – масса заражённых идеей, очень трудно остаться человеком и не заразиться самому. Не спорьте с адептами майдана – у них нет цели с вами дискутировать, они не могут руководствоваться «рацио», они не воспринимают аргументы, и не услышат правду. Их задача – заразить вас своей извращённой идеей и верой. Они идеальные векторы «вируса майдана». Не разговаривайте с ними, не верьте им. Часть из них вылечатся – потом, через несколько лет, как это было после «оранжевого переворота».

    8.Великая «свидомая» национальная идея

    Пообщавшись два дня со свидомыми киевлянами на улицах, я понял суть западенской национальной идеи. Это результат огромных комплексов мелкого злобного народца. Из этого проистекает и глубинная русофобия адептов майдана. Именно потому они называют русских «рабами», «оленями» и «кацапами», а жителей Юго-Востока «быдлом», «гопниками» и «подонками». Доблесть карлика – высоко плюнуть. Вот национально-свидомые и плюют, как могут, в сильные и спокойные народы, потому что более ничего сделать не могут – ни создать сильное государство, которым можно гордиться, ни прославиться в спорте, ни оставить след в мировой культуре. Зато в плевках в высоту они достигли заметных результатов.

    9.Народная любовь

    У меня в офисе олигарха Коломойского полюбили только за одно предложение. Когда он назвал Путина шизофреником, Коломойскому «офисные революционеры» скопом простили всё – и рейдерство, и воровство, и откровенную предельную уголовщину 90-х годов. Вот так зарабатывается народная любовь «офисной элиты».

    10.Задача на смекалку

    Дано: Указом Турчинова главой Днепропетровской областной администрации назначен Игорь Коломойский, еврейский криминальный олигарх, главой Донецкой областной администрации назначен Сергей Тарута, криминальный олигарх. То есть области даны олигархам-феодалам для поборов и дани в обмен на жёсткое подавление протестного движения на Юго-Востоке.

    Вопрос: С какой угловой скоростью вертится в гробах так называемая «небесная сотня» украинской «народной революции», узнав, что они умирали за олигархов и убивали ребят из ВВ и Беркута за криминальных воротил?
    http://da-dzi.livejournal.com/185170.html

    • Ирина

      Здоровская статья! а к мысли, что «Это результат огромных комплексов мелкого злобного народца. Из этого проистекает и глубинная русофобия..» я пришла уже много лет назад.

    • Алексей

      Что тут скажеш? Слава Украине. Героям слава.

    • Notmaudaun

      Хорошая,»трезвая» статья

    • SOVA24

      Шикарная статья!!! Правда почему то в киев ехать расхотелось, вдруг заражусь. А ентова болезь очевидно лечится только усекновением головы. А мне моя нужна, на чем шапку носить буду)))

  • Gjysh
  • Сергей Пирс

    ЭТО ПРОСТО КАКОЕ-ТО ШАПИТО!;0)))

    Кто способен остановить Путина?
    http://obozrevatel.com/politics/15682-kto-sposoben-ostanovit-putina.htm

    • Gjysh

      По моему это 17 палата, мягкая, с буйными.

      • Сергей Пирс

        Ну, если придерживаться классики, то скорее №6)))

        • Gjysh

          То классика, а тут повысили ^_^

          • Сергей Пирс

            Ну разве что)))

    • Всеслав

      лишенные разума.

      • Сергей Пирс

        А БЫЛ ЛИ ОН?!)))

        • Всеслав

          люблю слушать Богославскую и ржать, может потому что рядом никогда не было таких с.терв.

          • Сергей Пирс

            Что кукунделя у неё нет я и раньше знал, но чтобы настолько!)))

        • Всеслав

          у неё уже 26 стратегических бомбардировщиков в Воронеже снаряженные ЯО. Хотя все стратеги расположены в Энгельсе, под Саратовым. врёть и не краснеет

          • Сергей Пирс

            Ты когда-то видел покрасневшего депутата ЗРады?! Они краснеют поди, только когда тужатся, не буду озвучивать где. Вдруг не к столу;0)))

          • Всеслав

            Слушаю Гриценко — он уже перевел в Крым КУбинку:)))))

          • Сергей Пирс

            Одним словом — майданутые)))

          • Всеслав

            нет, они готовят Украину к войне. им надо создать нужный уровень фанатизма. больше держатся укровускавикам в войне с Россией НЕ НА ЧЁМ

          • Сергей Пирс

            А на мудане с самого начала только этим и занимались, с разными приоритетами в разное время. Тема лишь общая: наш враг — МОСКАЛЬ!.. Ничего нового)))

          • Маша

            http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/03/08/963369.html Цаплиенко то как расстарался!

          • Всеслав

            где бы посмотреть весь этот цирк без нарезки

          • Сергей Пирс

            Попробуй в архивах «Интера» поискать. В поисковике забей дату передачи, глядишь и выдаст чё)))

          • innashuller

            так это вроде в эту пятницу было..не знаю. по першому или по 5му

          • Всеслав

            где можно посмотреть шустрика, я так понял там выступали и КРЫМЧАНЕ, а нарезка только из агиток банделогов.

          • innashuller
          • Сергей Пирс

            Я, если честно, этот бред уже давно не смотрю. Просто времени жалко, да нервов. А на этого метросексуала в очёчках даже смотреть не хочу, строит тут из себя отца укропской демократии. Тьфу, противно!..

    • Notmaudaun

      Ну вот «Вакарчук упомянул своего знакомого, у которого есть завод в Крыму»
      вот так бы и говорили ,а то Крым- Украина.
      отжали у олигархов крымскую недвижку вот и кипишуют))

      • Сергей Пирс

        А про этого сладенького вообще говорить не могу, бо рвать начинает;0)))

        • Notmaudaun

          Да тоже хотел было к нам приехать)) забздел что получит в нос и уедет с испорченным макияжем))

          • Сергей Пирс

            А то ещё и, о Ужас, ноготь на мизинце сломает)))

      • Nina Klychnikova

        А если бы у него самого был завод в Крыму? Наверное, уже шашкой бы махал вовсю)))

    • Nina Klychnikova

      Бесит, когда говорят «ляжет под Россию». Это говорят представители государства, которое не взяло на себя ни части гос долга СССР, имея все, что может имет процветающая страна, за двадцать лет профукало все, что было, влезло в долги, унизило свой народ а теперь само бегает за Западом с вазелином! Россия одна до сих пор выплачивает США долг за великую Отечественную войну , одна взяла на себя и выплатила долги всего Союза, и при этом встала с колен, не ищет виноватых в своих бедах, не пилит опилки как остальные республики, а смотрит в будущее, строит его. А такие высказывания отдельных уродов только компрометируют весь народ.

      • Сергей Пирс

        Ключевое слово -«уроды»,.. Чему же тут удивляться?!)))

  • Всеслав

    правильно. так спокойнее для граждан будет.

  • Gjysh

    Как будет выглядеть высадка наты на севаше =)
    http://www.youtube.com/watch?v=USjjHheZwOc

    • Notmaudaun

      прямо как в песенке-«все в г… и в губной помаде»

    • SOVA24

      ))))

  • Сергей Пирс

    Прямой эфир с Донецка!

    http://lifenews.ru/watch-live

  • Gjysh

    Выступление Донецкого беркута 08/03/2014
    http://www.youtube.com/watch?v=PQkWPXDIq1s&feature=player_detailpage

    • SOVA24

      СЛАВА БЕРКУТУ!!!

  • Gjysh

    На месте греков и турков я бы отогнал авианосец «Дж. Буш» и сопровождение от своих территорий, а то вдруг будет «Тополь М» мимо пролетать…

    • ochta17

      Авианосец не может зайти в ЧМ — это как слон в посудной лавке. Глубины не позволяют. Нет простора маневру.

      • Gjysh

        А я и не говорил о Черном море, я говорил о Средиземном, подальше от берегов, чтоб грекам или туркам не нагомнякать.

  • Notmaudaun

    Луганск.Мирно так выгнал гондурасовцев из ОДА

    http://www.youtube.com/watch?v=QlYDF-mVchc

    • Наталья Петрунина

      Здорово! Молодцы.

    • SOVA24

      МОЛОДЦИ ЛУГАНЧАНЕ!!!

    • эльза гофман

      Луганчане молодцы! Так держать!

  • Анна-Мария

    16.38 мск Участники пророссийского митинга в Донецке переместились к зданию областной администрации. Около полутора тысяч человек добиваются от сотрудников правоохранительных органов, охраняющих здание, встречи с назначенным в Киеве губернатором Донецкой области Сергеем Тарутой. Они настаивают на проведении референдума и «не хотят подчиняться Киеву».
    КИЕВ, 9 марта. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой на пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк в ближайшее время отправится в США для обсуждения крымского вопроса. Об этом он заявил в воскресенье на заседании правительства.
    «Я отправляюсь в США для проведения встреч на высшем уровне, касающихся урегулирования сложившейся ситуации в Крыму», — отметил Яценюк. В то же время, он не привел конкретную дату и детали визита.

    • Наталья Петрунина

      Хоть бы успели с референдумом. Молюсь.

    • BornToUSSR

      «Я отправляюсь в США для проведения встреч на высшем уровне, касающихся
      урегулирования сложившейся ситуации в Крыму», — отметил Яценюк.
      _____________________________________________
      «Шо делать шеф, шо делать ?!?! Гипс снимают, клиент уезжает…»

  • Гавриил Бездомный

    Еще железный занавес надо .