Губернатора Луганской области заставили написать заявление об отставке

Губернатор луганщины Михаил Болотских под давлением митингующих написал заявление об отставке.

Об этом корреспонденту Обзора рассказал информированный источник в Луганской Облгосадминистрации.

Пророссийские активисты во главе с Арсеном Клинчаевым и Александром Харитоновым ворвались в кабинет губернатора и заставили его написать заявление об отставке.

Как сообщает источник, губернатор уже покинул здание и ему ничего не угрожает.

1525358_844026015623801_133091742_nВ то же время милиционеров, заблокированных митингующими в Луганской ОГА, начали выводить из здания по одному.

Митингующие под зданием Луганской ОГА скандируют «Губарев!» и поют «День Победы». Также объявили о проведении забастовки.

Источник

 

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • Гавриил Бездомный

    Главное не расслабляться , укрепляться , вооружаться , ментов заставить перейти на сторону народа , штурмовать СБУ .

  • innashuller

    «Правый сектор»: Внутренние войска готовы перейти на сторону России

    Киев, Март 09 (Навигатор, Михаил Рябов) – Внутренние войска Украины готовы перейти на сторону России, соответствующее сообщение опубликовано в официальном сообществе «Правого сектора» в сети Вконтакте.

    Подпишитесь на новости «Навигатор – Киев» >>>

    «Звонил товарищ, что служит в части ВВ в Харькове. Ситуация примерно такая: «ахвицеры» очень сильно деморализованы, часто пьют и… готовятся к реваншу. Да, именно к реваншу — «очищать Украину от бЕндер (в том числе и «под покровительством» России»). В соответствующем духе настраивают солдат. Сегодня часть из них перебросили в Донецк. Официально — для прекращения правонарушений и охраны госучреждений от завезенных из России «сепаратистов». Неофициально был проведен инструктаж, согласно которому украинские солдаты фактически должны действовать на стороне антиукраинской сволочи», — говорится в сообщении.

    «Относительно самих солдат, то они разделились примерно поровну. Одни — за Украину, другие — за Россию (или Малороссию). Напряжение значительное — как говорится, «день без драки считается потерянным», — заверяют в «Правом секторе».

    • А это уже радует, спасибо за новость.

      • Всеслав

        эх. опять бомбили.

    • Nina Klychnikova

      Хотелось бы, чтобы так и было. Ведь наши деды вместе воевали с фашистами, неужели внуки будут воевать между собой, а фашисты праздновать победу?!

    • Талка

      Ну где ж уж «готовы перейти», хотя 50% уже очень хорошо. Страшно хероям. Очевидно страшно.

      • Дмитрий

        вопрос когда перейдут

    • Иван Иваныч

      50% союзников «Правого сектора» в ВВ? После того как они убивали бойцов ВВ в Киве? Да в «Правом секторе», похоже, розовые очки с тройными стеклами носят.

    • Дмитрий

      «Внутренние войска Украины готовы перейти на сторону России» — каким образом?

  • Nina Klychnikova

    Майданутые, наверное, охренели, что кто-то пользуется их методами.

  • Коломойський ГЕРОЙ УКРАЇНИ

    Обращение Председателя Верховного Совета АРК Владимира Константинова к крымчанам

    Версия для печати

    Уважаемые крымчане!

    Мы с вами оказались перед судьбоносным выбором, от которого будет зависеть не только наша судьба, но и судьба многих последующих поколений крымчан. Не мы довели ситуацию до такой фазы, когда вопрос о нашем пребывании в составе Украины ставится ребром. Но именно нам, крымчанам, предстоит выбирать: оставаться ли нам и дальше частью украинского государства, или вернуться в состав России.

    Мы долго и упорно добивались у Киева учёта наших региональных особенностей: в культуре, экономике, образе жизни, ментальности. Но наши предложения неуклонно отвергались, в ответ на них мы получали новые и новые попытки диктата из центра: на каком языке вести документацию, работать средствам массовой информации, озвучивать фильмы, кого чествовать, а о ком лучше не вспоминать, как нам жить и хозяйствовать на своей земле.

    Тем не менее, даже в условиях глубочайшего кризиса, охватившего Украину в конце прошлого года, мы до последнего действовали в её правовом поле. Точнее – в том, что от него оставалось. Однако вскоре выяснилось, что жить по закону в украинском государстве, после его захвата путчистами, пытаемся только мы. Киев отверг все наши попытки правового решения крымской проблемы. Мы пытались защитить Крым от распространения на нашу территорию хаоса и беззакония. В ответ на наши предложения киевский режим приступил к подготовке провокаций и репрессий против непокорных крымчан.

    Попутно предпринимались попытки нас задобрить, притупить нашу бдительность. Отпетые русофобы вдруг заговорили в эфире украинских телеканалов на чистейшем русском языке, стали призывать нас к сохранению единства, обещать выполнить все наши запросы по расширению полномочий Крыма. Но мы прекрасно осознаём, что имеем дело с волками в овечьей шкуре.

    Крым исчерпал возможности добиться достойного статуса в составе Украины. Дальнейшее наше пребывание в политическом поле этого государства грозит крымчанам не просто унижениями и дискриминацией по культурному и этническому принципу, а самым буквальным физическим уничтожением. Именно поэтому мы пришли к тому решению, за которое проголосовало подавляющее большинство депутатов крымского парламента и которое предлагается подтвердить ВАМ на Всекрымском референдуме 16 марта: войти в состав России на правах субъекта Российской Федерации. Мы оставляем за вами окончательный выбор и поэтому включаем в референдум также вопрос о расширении прав крымской автономии в составе Украины. Но ещё раз повторяю: той Украины, в которой мы жили последние 23 года, УЖЕ НЕТ и договариваться в Киеве о совместной жизни в рамках одного государства УЖЕ НЕ С КЕМ. В Киеве произошёл государственный переворот, по столице Украины и её регионам разгуливают вооружённые до зубов банды, которые шантажируют власти, суды, простых мирных жителей. Страна погрузилась в хаос и беззаконие.

    Уважаемые крымчане! 60 лет назад по отношению к нам была допущена вопиющая несправедливость. Нас, не спросив нашего согласия, передали из состава Российской федерации в состав Украинской ССР. Тогда эта передача виделась формальностью. Кто тогда мог себе представить, что через несколько десятков лет именно эта передача оторвёт нас от нашей Родины, оставит за её границами? Тем более невероятной казалась перспектива, что крымчан будут заставлять забыть своих героев, предать память своих предков, отказаться от своих братьев по духу и по крови? Что на государственном уровне начнут глумиться над памятью павших в Великой Отечественной войне, а её итоги будут пытаться пересмотреть? Что нас будут подвергать дискриминации по культурному и языковому принципу?

    Мы с вами на протяжении всех лет своего пребывания в составе независимого украинского государства сопротивлялись, как могли, всем перечисленным тенденциям. Именно в ходе этого сопротивления нам удалось восстановить автономную республику и с помощью её институтов и правовых актов — суметь хоть минимально защитить свой родной язык, свою культуру, свой цивилизационный выбор.

    Однако недавний прорыв к центральной власти в Киеве откровенных русофобов и неонацистов поставил под угрозу полной потери даже эти скромные завоевания. Мало того, из среды тех, кто празднует победу «майдана», раздаются призывы к физическому уничтожению крымчан, поскольку «переделать» их в украинцев невозможно. Нас намерены унизить, обезглавить, подавить нашу волю к сопротивлению.

    Но Крым восстал. Крымчане сумели доказать, что у нас есть чувство собственного достоинства, готовность жертвовать собой ради наших идеалов, наших жизненных принципов.

    Практически с самого начала этой борьбы мы всегда чувствовали плечо наших российских братьев. Они готовы оказывать нам всестороннюю поддержку и в дальнейшем.

    Дорогие сограждане, КРЫМЧАНЕ! Настал момент, когда мы с вами можем исправить ту несправедливость, которая была допущена 60 лет тому назад и – вернуть Крым туда, где ему и положено быть: в состав государства Российского.

    Мы имеем полное право ставить вопрос именно так. Это право оплачено кровью русских солдат, отстаивавших бастионы Севастополя, подвигом крымских городов-героев, крымских партизан Великой Отечественной. Оно является заветом наших дедов, 70 лет назад освободивших Крым от немецко-фашистских захватчиков. Мы, ныне живущее поколение крымчан, выстрадали это право сохранением многолетней преданности России, борьбой за свои культурные права и ценности, за свой цивилизационный выбор, от которого мы никогда не отказывались и отказываться не намерены!

    Родина ждёт нас. Если мы сделаем правильный выбор, нам помогут адаптироваться в родном для нас государстве. Уже наработаны необходимые для этого программы для учащихся, бюджетников, пенсионеров, которые предусматривают защиту интересов наших граждан, позволят им избежать потерь во время этого перехода. Нам готовы помогать центральное руководство Российской Федерации, российские регионы. Мы должны быть готовы перейти на более высокие социальные стандарты, чем те, которые существовали в независимой Украине. И в этом нам помогут наши братья-россияне. Мы можем с уверенностью смотреть в завтрашний день.

    Но главное — у нас есть исторический шанс: оставаясь крымчанами, никуда не переезжая, ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ – в Россию. Давайте его не упустим
    http://www.rada.crimea.ua/news/09_03_2014_1

  • Gjysh
  • Viktor Dudkin

    жаль запорожье, днепр, херсон, николаев да и одесса лежат под бандеровцами

    • одесса

      мы не лежим, мы на окупированой территории
      есть разница

      • innashuller

        типа *нас придавили. когда падали*?..но население ж не так однозначно настроено как в Севастополе?

        • одесса

          население поселившееся здесь после переезда с ЗУ конечно хочет львув к одессе присоеденить
          никогда настоящие одесситы, а их больше не согласятся на эту хрень
          не долго их музыка играть будет
          а ерничать не надо, легко находится на острове рядом с флотом РФ под их крышей
          не будь этих факторов еще не известно как бы у вас дела пошли

          • innashuller

            я не иронизирую..крым тоже перешеек не перегрыз еще..да и свидомитов и у нас достаточно — таких людей. на которых и подумать не могла

          • одесса

            вам легче, у вас уже вырубили этот зомбигипнотизер
            а у нас все время вой стоит РФ войну объявила, хотя где официальное заявление, кто его видел, слышал, читал и везде пометки с этим объявлением, допускаю возможность использования технологий иначе не могу объяснить психоза, но даже в селах люди без правдивой инфы понимают, что это бред и не собираются воевать с Россией, хотя уже и повестки в военкомат поприходили

  • Хех, как вам аватары, которые я прицепил тем, кто заходит без них (не вставил при регистрации на дискусе)? ))))))

    • одесса

      у меня пока все тот же
      я на них не заморачиваюсь, если хотите, ставьте любой, но симпатичный ))

      • Это я чтобы майданутые меньше к нам лезли. )))

        • одесса

          )))))

    • Abrasha

      А мой аватар никого не обижает?))))

      • Nina Klychnikova

        Умиляет)))

        • innashuller

          согласна)

      • одесса

        в Одессе это нормально ))

      • Gjysh

        такое впечатление, что у казака из сичи чуб на 2 стороны раскинут и каской прикрыт, а так ничего. Носи на здоровье.

    • Gjysh

      Я ничего, я думал мой акк поимели =), испужался малость, даже пароль и пампасы на мыле сменил, чтоб вам тут не нагадили от моего имени.

  • Всеслав

    надеюсь в камрада всё хорошо.

  • Pavel Sikorsky
    • одесса

      маятники
      от кормушки добровольно не уйдут
      ПРовцы тоже не переметнулись бы, если бы против них не использовали силу

    • Gjysh

      нет у этих людей ни совести, ни морали, ни долга перед народом, кроме денег им ничего не ценно.

    • Soloturn

      Слишком широкий живой коридор на лестнице в ОГА держали — не все от души успели приложиться кулаком по морде плешивцу.

  • Анна-Мария

    Юстас — Алексу +7 Вчера, 22:55 • Опубл.: Сергей999 • Просм.: 4168 • Комм.: 27 • События в мире 1. Адмирал Тенюх последние сутки находится в состоянии стойкого алкогольного опьянения, но всячески требует от своих подчинённых «раздавить этих наглых тварюк в Крыму». 2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по «операциям против российской армии». 3. Армейская разведка сообщает разведданные Генштабу исключительно в рамках полученных ею предоплат. Одна аналитическая записка — один чемоданчик с вожделёнными дензнаками. В долг не разведываем. 4. Адмирал Тенюх требует осуществить нападение на «крымских сепаратистов» в ночь с 10 на 11 марта. 5. Материально-техническое снабжение подходящих колонн укроармии осуществляется не через счета Минобороны и даже, более того, не службами Генштаба. На местах «добрые патриоты» подгоняют автозаправщики с топливом, решают вопросы по севшим аккумуляторным батареям и дают солдатам деньги на «прокорм». 6. На поддержку крымской авантюры наскребли даже некую авиаподдержку, но при этом полностью оголили оперативные командования «Запад» и «Центр». Есть и около двух десятков танков, которые могут ударить через Перекоп и Чонгар. Доклад Алекса окончен. Кое-что подтверждается (п. 1) и вообще-то по жизни в войсках кличут «Синяком», а в такой нервной обстановке без постоянного допинга никак, и он, в самом деле, настаивает (п. 4) на чем скорее. А о намерении хунты ввести батоно Мишико в оперативный штаб (п. 2) вообще сообщалось официально, с упором на то, что он «має багатий досвід керівництва придушення сепаратизму в якості Головнокомандувача». Остальное приходится принимать на веру, но оно слишком похоже на правду, чтобы правдой не быть. Эта армия, к счастью, одноразовая. Но один удар она нанести сможет

    Источник: http://politikus.ru/events/14366-yustas-aleksu.html
    Politikus.ru

    • Slava

      А батоно Мишико будет консультировать как быстро убегать?А смысл? есть видео на ютубе как он бегает,на фига его еще кормить,самим жрать нечего.

    • Всеслав

      скорее не удар они могут нанести, а первый выстрел произвести. никто пока они отстреляются ждать не будут, 080808 Россию тоже научил многому.