Скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу!

450px-Bragas_en_la_VentanaЗапад оказался скомпрометирован и молниеносно побежден конкретными, быстрыми и решительными действиями Российской Федерации. Даже атака на биржу в Москве не удалась, поскольку глобально растет цена нефти, а распродаваемые за бесценок активы предприятий — это для России прекрасный повод очистить от банкстеров и разной масти неолиберальных западных воришек и ловкачей свой рынок. Необходимо помнить, что у русских гора денег, накопленная за последние годы, когда страной прекрасно управлял Владимир Путин, Президент Российской Федерации. Запад хотел наказать Россию паникой на бирже, а получается, что он сам к себе переносит волну падения. Эта деятельность позволяет русским провести законную национализацию народного достояния по стоимости, существенно ниже той, по которой незаконным или воровским путем, при помощи перехода имущества от аферистов и воров, приобрел его западный капитал.

Соединенные Штаты ушли в военном, политическом и военном отношениях из Европы, они не имеют практически никакого значения на нашем континенте. В связи с этим всякого рода резкая риторика такого слабого президента, каким является Барак Обама, не имеет под собой никакого основания. Все что могут сделать американцы — предложить миру санкции против России. Но на практике это будет означать, что российское сырье в течение последующих 10–50 лет новой холодной войны, будет плыть в Китай и Азию, а не на Запад. В длительной перспективе это приведет к серьезному стратегическому ослаблению Запада. Побочным эффектом любых санкций будет применение Россией политики свершившихся фактов в Арктике, где Запад полностью освободит поле активности и погрузится в стратегическую пропасть, если на этом фоне сразу же не произойдет конфликт.

НАТО не тянет даже на бумажного тигра с вырванными зубами. НАТО является просто обманом, тенью себя самой и механизмом поставки дешевого пушечного мяса для экзотических колониальных воен более богатых и сильных стран Союза. В них могут совершенно бессмысленно погибать более „дешевые”, но ничуть не хуже обученные солдаты менее богатых стран-членов, пока еще лояльные по отношению к своим правительствам. Страшно спросить, подготовлены ли планы на все случаи для Польши, и каким образом мы собираемся защищать балтийские государства. А как насчет оборонительной доктрины России, оставляющей за собой право для упреждающих тактических ядерных ударов? В состоянии ли представить гендерные генералы фиктивных армий — в которых могут служить женщины, транссексуалы и гомосексуалы (за исключением турецкой армии) — что им придется воевать с прекрасно вооруженным противником, способным воевать без западных газированных напитков, а не с полуголыми боевиками с вручную выкованными „калашниковыми”, которых называют террористами? Гендерное НАТО является фикцией. К сожалению, министр иностранных дел Польши не смог добиться даже созыва заседания на министерском уровне, время совещаний послов уже прошло. Видимо, Организация даже в области документооборота недееспособна.

Евросоюз не в состоянии достигнуть единомыслия относительно санкций по отношению к России, поскольку НЕОБХОДИМО ОТКРЫТО СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН ЭКОНОМИЧЕСКИ ЗАВИСИТ ОТ РОССИИ! Никто в Германии или во Франции не намеревается рисковать ужесточением бюджетов страны в результате возможных ответных мер со стороны Кремля. Без российского сырья сильная европейская промышленность (в основном, немецкая) просто не сможет работать или увеличатся издержки производства. Россия как торговый партнер очень важна. Здесь не до шуток, немцы не так наивны, как поляки, они не станут рисковать успешной работой глобальных концернов, в отличие от поляков, подставляющих своих производителей свиного мяса, мебели и горных машин. Там, где деньги, нет сантиментов, это даже наше несчастное правительство должно понять. Прежде всего, на примере Германии, у которой имеется своя „труба”, и за счет этого она защитила свои интересы. Над этим можно смеяться, но возможен сценарий, в котором Польша будет вести войну с Россией, а немцы займутся финансированием этой войны в замен за газ. Именно так, господа, выглядит Европейский Союз в стратегических вопросах.

ООН вообще не имеет никакого значения, русские могут смеяться на заседании Совета Безопасности сколько угодно, они являются термоядерной сверхдержавой и они диктуют условия, а не им диктуют.

Запад должен, наконец, настолько выучить кириллицу, чтобы понять, что Путин — это не Ельцин, или — позорное пятно — Горбачев. Время мягкой политики Россия оставила давно позади, если она захочет, то может сегодня напасть на Европу и ей никто не помешает — таковы факты!

Пока же скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу! Русские с нами могут сделать многое! А мы — нет! К этому привел общий упадок всего в результате глобализации и неолиберального дренирования экономик, в том числе из-за перевода производства и рабочих мест на дальний Восток. Бедной Европе нечем защищаться, а молодые западноевропейцы вместо того, чтобы проходить военную службу, задумываются об изменении пола или о том, какая новая модель смартфона лучше и какого цвета стринги купить, чтобы понравиться партнеру/партнерше/необозначенному полу! Кроме того, прошу показать мне Барака Обаму, принимающего решение о ядерной атаке, например, на Псков (в ответ на ядерную, атаку, например, на Кельце). Вы думаете, что он рискнет получить ответ стратегическим ядерным оружием по Нью-Йорку, Далласу или Майами? Пожалуйста, не питайте иллюзий. Никаких. Имеет значение лишь чистый прагматизм.

В текущей ситуации мы на самом деле должны быть благодарны господину Владимиру Путину, Президенту Российской Федерации, за то, что он заставит нас всех заметить, как страшно мы слабы. Если бы то же самое сделал возрожденный, объединенный и воинственный ислам, то у Запада сегодня не было бы никаких шансов.

Европа, проснись! В Москве у тебя трудный партнер, так как он подвергался презрению и унижению, но партнер достойный! Но глупцы, которых водит за нос польскоязычный троянский конь, думают о санкциях против России!

Autor: 

Источник

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • Анна-Мария

    Меня попросили в нескольких словах охарактеризовать подонка Турчинова.
    Буду краток.

    Безусловно, апокалипсис не может произойти в отдельно взятой стране, даже если это такое «уникальное» государство, как Украина. Но на фоне глобализации и интернационализации социально-экономических процессов наше отечество может стать своеобразным полигоном для. новых технологий, направленных на «благо» человека. Если будет доказано, что даже такой не отмеченный талантом и излишними ресурсами чиновничий легион способен установить Полный контроль над обществом, то более мощным и технически подготовленным государствам сделать то же самое не составит особого труда.

    Биография известна.

    Из того, что известно меньше:

    (а) Бывший профессиональный комсомолец, тесно связанный с КГБ, был в обойме генерала М-ка, работавшего на CIA, а ныне представляющего интересы этой конторы на Украине (в частности, главный сценарист «дела Гонгадзе» и организатор «пленок Мельниченко».

    (б) Верующий человек мессианского склада, поехавший мозгами на мистике. Последовательный и непреклонный ненавистник Православия. Ныне пастор одной из редких протестантских сект, но до того как определиться, был «пресвитером» сатанистов, побывал в «Белом Братстве», пропагандировал идеи пастора Сандея Аделаджа. Адепт теории «Конца Света как Очищения».

    (в) Законченный кокаинист; по слухам, именно он подсадил на кокс и Леди Ю.

    (г) Человек предельно хитрый, подлый, изворотливый, определяющий (цитата) «свою мораль советами Всевышнего и осознанием своей особой миссии», а потому абсолютный фаталист.

    Предлагаемое к прочтению интервью дано осенью 2000 года и раскрывает его взгляды на устройство общества и государства в ХХI веке. Примерно в 2003-м статья была выпилена с сайта, где размещалась изначально, но к тому времени успела разойтись по другим ресурсам, в основном, религиозного направления. Для понимания взглядов подонка и понимания им пределов возможного текст крайне полезен.http://kramtp.info/?mod=news;action=full;id=33805;root=41

    • Убойный отдел

      в том что это ЧМО похоже на фаталиста,я сомневаюсь. судя по фотографии и после того как он получил царапину на морде, быстро смылся с майдауна. наверное два бронежилета для надёжности одел….

  • Анна-Мария

    Хунта под угрозой войны пытается спровоцировать Россиюrusskiy_malchikMarch 9th, 15:45
    Поступают тревожные сообщения о том, что хунта направляет боеспособные части украинской армии на Юго-Восток в направлении Крыма.

    «Сначала передвижения военной техники заметили под Львовом. Первыми об этом сообщили блогеры, и в Сети начали появляться видео. Затем войска двинулись в сторону Ровно, там колонна стала еще больше. Потом техника направилась в сторону Житомира, а оттуда — на Херсон и Запорожье».

    «На юге Херсонской области, в непосредственной близости от Перекопского перешейка концентрируются войска, свозится бронетехника и развёртывается система украинской ПВО»

    Со своей стороны русская самооборона Крыма укрепляют блок-посты на Перекопском перешейке. В интернете опубликовано видео, снятое с самолёта, где видны работы по созданию новых оборонительных пунктов. Понятно, что это реакция на стягивание войск украинской армии.

    Всё это происходит на фоне первых выстрелов в Харькове, сделанными боевиками «Правого сектора», и многотысячных митингов в Донецке после ареста Губарева. Ситуация на Юго-Востоке накаляется с каждым днём и каждым часом. Крым готовится к осаде или даже военным действиям.

    Хороший анализ по раскладу сил и возможным сценариям военных действий сделан у crustgroup

    В Крым с материковой суши можно попасть по трём основным направлениям: через Перекопский перешеек, через узкую искусственную дамбу в районе Чонгара и через столь же узкую Арабатскую стрелку. В силу отсутствия (фактического) у армии хунты флота — любые десантные операции силами укроармии — это неизбежная гибель и пленение десанта. Остаётся вариант наступать «в лоб» на Перекоп силами механизированных и танковых колонн, при поддержке артиллерии и каком-то прикрытии этой армады силами армейского ПВО.
    Но мне представляются сомнительными реальные боевые действия укро-армии, если только хунта совсем не сошла с ума. Более реальным представляет вариант, что предельное нагнетание ситуации используется хунтой с двойной целью — спровоцировать вежливых людей, а в идеале саму Россию на конкретные действия и тем самым сорвать запланированный референдум в Крыму; заблокировать Восток, ввести туда западные части, объявить чрезвычайное положение и зачистить пророссийских активистов.

    Трудно сказать, что для проамериканской хунты более важно — отвоевать Крым или запугать Восток. Но понятно, что спровоцировать Россию на силовые действия, не применив первыми силу, — наиболее необходимый результат для Киева. А потому наверняка будут задействованы диверсионные отряды без опознавательных знаков и формы укро-войск, а также подставы вроде убийства украинцев «российскими оккупантами» с последующей истерикой в мировых и укро-СМИ. В этой связи нашим вежливым людям надо быть предельно внимательным и вежливыми, аккуратно и без следов уничтожая диверсантов и не поддаваясь на подлые комбинации. Последующая неделя, завершающаяся референдумом в Крыму и его присоединением к России, крайне важна и нельзя допустить срыва длящейся паузы.

    В любом случае всё это очень грустно, конечно. Когда дядя Сэм, сидя за большой лужей и попивая виски со льдом, проводит опыты над русскими, пусть и оболваненными, людьми как над крысами и провоцируют Россию на войну в Крыму.
    Но делать нечего. Предавшим русскую историю надо испить сию чашу до конца. А России быть готовой ко всему.http://russkiy-malchik.livejournal.com/435763.html

  • Анна-Мария

    «США заинтересованы в отношениях с Москвой, потому что Россия — это единственная страна, которая способна уничтожить США в течении получаса или меньше» В.В.Путин

    «Все друзья Америки, а мы относим себя к ним, должны помочь США совершить мягкую посадку в многополярную реальность» С.В.Лавров

  • ochta17

    Что-то произошло. За один день и НАТО, и ЮСЯ отказались от поддержки украинского крымского Блицкрига. Да уже и сам пастор заявляет, что никаких войск в сторону Крыма не передислоцируется. Мо запаные аналитики все-таки сделали своим боссам реальный доклад? А Лавров-то! Такой заботливый! Он поможет с мягкой посадкой Юсе в другой, многополярный мир!. Начало новой Эры?