Украина заблокировала все счета госказначейства Крыма

kaznacheystvo_ukrainyВице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев заявил, что власти Киева отключили электронные системы крымского подразделения госказначейства и заблокировали счета крымской автономии.

«Только что нам сообщили, что Украина заблокировала всю систему крымского подразделения госказначейства, все счета», – сказал Темиргалиев «Интерфаксу».

Между тем он пояснил, что действия киевских властей не отразятся негативно на выплатах пенсий и зарплат в Крыму.

«Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае, вся ситуация под контролем», – сообщил Темиргалиев.

По его словам, «никакой катастрофы из-за действий украинских властей» руководство автономии не допустит. «Крым может автономно жить и при такой ситуации», – сказал он.

Источник

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • Abrasha

    Украинским военным, защищающим Крым, выделят 125 млн грн
    Киев, 9 марта – АиФ Украина. Кабинет министров Украины планирует выделить 125 млн грн военнослужащим в Крыму, которые обеспечивают защиту автономии. Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк на открытии заседания правительства в воскресенье, 9 марта, передает «Интерфакс-Украина».

    «На сегодняшнем заседании правительство намерено принять решение о выделении 125 млн грн как одноразового денежного обеспечения для военнослужащих, которые сейчас достойно защищают свою страну на территории Автономной Республики Крым», – сказал он.

    ================================
    Заблокировали счета, а теперь деньги будут катапультой забрасывать «защитникам», которые сидят за забором и носа не кажут

    • Всеслав

      возможно — перед заварушкой, зверушек надо покормить.

    • одесса

      сказали что выделили, сказать и я могу ))
      графу в статье расходы заполнили, а деньги как всегда себе в карман положили
      блин, работают на уровне детский сад ясельная группа
      видать совсем казна пустая если стали по мелочи тырить убогие ))

    • эльза гофман

      Главное пообещать. А потом- ну не получилось и в этом как всегда виноват Путин

  • ААбб ББаа

    КРЫМЧАНЕ — ЭТО НОВЫЕ РУССКИЕ!)