Пресс-конференция Януковича в Ростове-на-Дону 11 марта

Легитимный Президент Украины Виктор Янукович выступил в зале Аметист выставочного центра Вертолэкспо.

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • Народ, цените: я не заставил вас 30 минут смотреть на рожи журналюг, а начал трансляцию с момента появления Янека. ))))

    • Tatiana Dovgan

      Ценим! Благодарим

    • Nina Klychnikova

      А я лоханулась и полчаса пялилась в ютуб))))

    • Тотлебен

      Оценили!!!

  • Тавр

    Ждемс писк свидомитов с их кураторами из ЕС и СШП.

    • Tatiana Dovgan

      они так сразу не могут — надо совещацца

      • Abrasha

        ждут факс из Фашингтонского обкома

  • Pavel Sikorsky

    «Как позволят обстоятельства, а это недолго ждать, я вернусь в Киев»

    Что бы это значило?

    • Tatiana Dovgan

      Масштабные учения Воздушно-десантных войск с десантированием около
      3,5 тысяч военнослужащих под руководством командующего ВДВ Владимира
      Шаманова стартовали в России во вторник и продлятся до 14 марта,
      сообщили журналистам в управлении пресс-службы и информации Минобороны.

    • Тотлебен

      Огласите обстоятельства,пожалуйста!(шутка)

  • Tatiana Dovgan

    Мне понравилось: «Вы что, ослепли?!»

    • А я ещё и не успел посмотреть, поролся с кодом страницы… ))))

      • Nina Klychnikova

        Антисвидомит, не знаю, почему, но я не вижу ответов на свои комментарии на странице. Вижу у себя в почте, нажимаю «ответить» , но при переходе на сайт остается только мой комментарий, ветка не отображается. Вот и сейчас, мне ответили, я обновила страницу — а ответов не вижу. Со вчерашнего вечера это началось, до этого все видела. Что это?

        • Abrasha

          может грибы не те?))))))))))

        • Ни малейшего представления… Может, как-то блокируется Ваша IP-зона? Вроде у остальных всё работает… Попробуйте очистить кэш браузера… хотя маловероятно, что это поможет…

          • Марго С

            У меня ,кстати, тоже со вчерашнего дня, поэтому страницу стараюсь не обновлять

  • Nina Klychnikova

    Не знаю, был ли сакральный смысл в его речи, но тот факт, что он обозначил свое присутствие на этом свете, уже обнадёживает. Из беглого упоминания о Крыме вывести его отношение к референдуму не удалось. Народ, кто что понял, поделитесь мыслями!

    • Pavel Sikorsky

      он уже смирился с потерей Крыма 🙂

      • Тавр

        Если эта хрень затянется, то придется мириться и с потерей остального ЮВ.

        • Pavel Sikorsky

          Он намекнул что скоро что-то случится 🙂

          • Тавр

            Надеюсь хорошее.

      • innashuller

        он вообще только про киев сказал..ну отдаст все остальное Вове. будет хоть киева мэром..пусть радуются. куяне..они его так любят)

      • Тотлебен

        Ну,собственно,да!

    • Prokhor Petrovich

      Я смотрел онлайн в прямом эфире россия24. В тексте выступления он говорил о единой Украине. Кажется в самом конце выступления. Перед тем как произнес несколько слов из гимна Украины.

    • Vasily Guivan

      Оценить выступление должны профи, а мы так сливки снять. Что я думаю. Результаты выборов 25 мая — не действительны, большая часть населения должна их бойкотировать. Еще раз обращение к военным, сейчас от их действий решается все. И обращение к СШП и Западу о прекращении поддержки и финансировании не законного правительства (с не легитимным правительством не строят планов на будущее). Если выборы не состояться, запад (цель колонизировать) поймет что проиграл и попытается выйти из игры или отступить в роль наблюдателя, заметая следы (хотя наследили достаточно), финансирование прекратится. А дальше увидим ……

    • Анна Мороз

      вы когда-нибудь обращались в суд? в суде необходимо предоставлять доказательства по делу. если Янукович будет обращаться в Верховный Суд США, то там будет такой пакет доказательств, от которого кому-то в США будет дурно, очень дурно

  • Blaky Cat
  • Tatiana Dovgan

    Премьер-министр Украины
    Арсений Яценюк заявил, что уже 5 дней не может провести телефонный
    разговор с Премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.
    Источник: http://polemika.com.ua/news-140830.html

    • Blaky Cat

      A я первая )))))

      • Tatiana Dovgan

        Респект!

    • ААбб ББаа

      «Премьер-министр Украны» — какой он нахрен пермьер-министр? Это человек, который считает себя премьер-министром!

    • Nina Klychnikova

      Медведев занят, планирует бюджет РФ с учетом Крыма и бывшего Юго-Востока Украины, неужели не понятно?))))

    • Pavel Sikorsky

      понравился там комент:

      А кто его короновал? Вот опустить могут. Причём скоро…

      Источник: http://polemika.com.ua/news-140830.html

    • Тотлебен

      Ну надо же,не отвечает!Ужас!Сеня,всё пропало,надо уносить ноги…

  • ЛЛЛ

    Интервенция по отсечению Одесской, Черновицкой, Закарпатской областей

    11 Марта 2014

    Генеральный штаб вооруженных сил Румынии разработал и уточняет подробности оперативного плана «Романиа Маре» — «по защите румынского национального меньшинства на Буковине и в Одесской области».

    В войсках объявлено состояние максимальной готовности к вторжению на Украину.

    В соответствии с ним должна произойти интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Украины.

    Сценарий планируется задействовать без каких-либо консультаций с НАТО.

    Повод для вторжения — просьбы «сходов» местного румынского населения к властям Румынии обеспечить их защиту. Такие сходы, организованные прорумынскими радикалами, прошли в селах Измаильского, Килийского, Ренийского и Татарбунарского районов.

    Сенат Румынии и Камера депутатов дала согласие президенту Траяну Бэсеску на ввод войск в Черновицкую и часть Одесской областей.

    Вторжение на территорию Черновицкой области будет начато силами батальона спецназначения «Vulturii». Ему предстоит заблокировать части механизированной полка украинских войск, распложенного в Черновцах, а также взять под контроль ключевые автодороги.

    В Одесской области предполагается взять под контроль прежде всего районы, расположенные между восточным берегом Дуная и Днестровским лиманом. В качестве первого эшелона в Одесской области будут действовать разведывательные батальоны вооружённых сил Румынии. Их задача — перекрыть пути выдвижения 28-й механизированной бригады, а также 79-й аэромобильной бригады вооруженных сил Украины.

    Первый эшелон введения основных сил для контроля над территорией части Одесской и Черновицкой областей составят механизированные соединения румынской армии. Это будут 1-я механизированная бригада «Argedava» и бригада «Rovine».

    После взятия под контроль этих территорий будут сформированы подконтрольные Румынии государства, которые в дальнейшем должны войти в состав Румынии.

    Планом «Романия Маре» предполагается, что подразделения украинской армии полностью деморализованы начавшимся развалом государства.

    А в венгерские города Закарпатской области Украины Beregszáz (Берегово), Munkács (Мукачево) и Ungvár (Ужгород) целыми автобусами сейчас прибывают «туристы из Венгрии» — вежливые молодые люди (пока в гражданской одежде).

    Справка: 1-й батальон специальных операций «Vulturii» дислоцирован в румынском городе Тиргу Муреш. Это спецподразделение было создано на базе 119-го отдельного разведывательного батальона, имеет организационную структуру и выполняет задачи аналогичные зеленым беретам США. При этом создание части, отбор кандидатов в бойцы спецподразделения и их дальнейшую подготовку осуществляли инструкторы из министерства обороны и ЦРУ США. Обучение бойцов проводилось на территории Соединенных штатов и Иордании.

    Большинство офицеров батальона имеют дипломы магистерских курсов, которые они прошли в центрах подготовки Армейских Сил Специальных Операций (Зеленых беретов), Группы Дельта, Армейской разведки США, Морской пехоты США и Сил Специальных Операций Великобритании.

    Бойцов батальона обучают ведению боевых действий, борьбе с терроризмом, специальной разведке, сбору данных, спасению заложников, борьбе с саботажем, рукопашному бою. Также изучается инженерное и подрывное дело. Все обучение производится по методикам специальных подразделений США.

    Батальон принимал участие в спецоперациях в Афганистане, Ираке, Косово и Боснии.

    Вооружение батальона состоит из 5,56-мм винтовок М4, бронемашин Humvee с 50-мм пушкой, румынских бронеавтомобилей ТАВ C-79 и B-33 Zimbru. Во время спецопераций для передвижения бойцы подразделения используют специальные мотоциклы Shadow 600.

    Источник Ссылка antifashist.com

    • Что ж будет делать Гавнокомандущий пастор Дурчинов?

      • ЛЛЛ

        Польские и венгерские националисты выступили с совместным заявлением по Украине

        11 МАРТА 2014

        Венгерская партия Jobbik и польский Ruch Narodowyопубликовали совместное заявление с требованием автономии для венгров и поляков, проживающих на территории Украины.

        Национальные движения призвали свои правительства к совместной работе с применением иностранных и национальных политических инструментов над сохранением в Украине всех прав польского и венгерского меньшинств.

        Движения за национальные интересы считают своей главной задачей «защиту наших братьев и сестер, живущих за пределами наших наций во время эскалации кризиса в Украине».

        Польские и венгерские националисты упрекают свои правительства в «минималистском подходе к этому вопросу, в то время как этот кризис имеет далеко идущие последствия для польских и венгерских меньшинств, проживающих в Украине».

        Европейские националисты обеспокоены тем, что «в Украине в настоящее время распространяется революционная волна, которая связана с украинским этническим шовинизмом, растет популярность политических традиций, символов и лиц , которые оставили трагический след в современной истории, в частности, по отношению к этническим меньшинствам».

        Указанные партии намерены «вне зависимости от состава будущего украинского правительства действовать решительно, чтобы достичь следующих целей: пресечь в Украине дань памяти политическим преступникам, таким как Степан Бандера; сохранить в силе закона о языках, принятый в 2012 году, увеличить общественную поддержку обучения языкам меньшинств; обеспечить инфраструктуру, необходимую для социальной и культурной деятельности для нашей нации».

        Рух Narodowy и Jobbik призывают польское и венгерское правительства самым серьезным образом стать на защиту польской и закарпатской венгерской национальных общин в Украине и потребовать у этой страны самого широкого предоставления права на самоопределение для поляков и венгров. Ссылка antifashist.com

        • Тотлебен

          Понеслось…

          • ЛЛЛ

            Нацисты будут орать о том что это происки Кремля .
            Они всегда во всех бедах винят Кремль , если жена не будет бандэрлогу давать ебаться , он скажет что в этом Кремль виноват .

      • Марго С

        галстук жевать

      • Тотлебен

        Обосре….ся!!!

      • ЛЛЛ

        У Гавнокомандующего Дрочинова случится удар !

  • Анна-Мария

    Если пиндосы включатся в войнушку,не дай бог,развязанную хунтой,то возможна ядерная война.Европа это понимает,ей хана,если что,вот думаю,неужели они сейчас не придумают как дать попятную?Или ненависть к России зашкаливает,закрывая все мозги?

    • Nina Klychnikova

      Пиндосы без Европы воевать не начнут (в идеале им бы вообще повоевать руками Европы, как в Ливии), а Европа на самоубийцу вроде как не похожа… Да и Европа — это преимущественно Германия, а нельзя сказать, что у немцев прямо такая уж ненависть к России, по-моему, наоборот…

    • Gjysh

      Есть такой старый анек.
      Бандерлох поймал золотую рыбку, как обычно 3 желания. Он все 3 раза заказал, чтобы Китай напал на Финляндию. Рыбка спрашивает, чем же тебе Финляндия не угодила. Бандерлох отвечает, нормальная страна, мне просто нравится смотреть как китайцы по маскалям туда — сюда, туда — сюда…

  • Gjysh

    Меня только порадовало, что он настойчиво говорит, что будет в Киеве….

    • Анна Мороз

      А меня порадовало его будущее обращение в Верховный суд, конгресс и сенат США. :))))) как же они будут разбираться с этим делом-то ? там же будут доказательства, что это бандиты и откуда уши растут. США против США — оч прикольно :)))

  • Pavel Sikorsky

    кому лень смотреть и слушать, стенограмма:

    13.35 Завершил свое выступление Янукович цитатой первых строк национального гимна.

    Янукович: Я хотел бы сказать, что я жив. Хотя не могу сказать, что чувствую себя хорошо, так как не могу спокойно смотреть на происходящее в Украине. В стране действует банда националистов и неофашистов, которая метит на президентский пост. Они силой захватывают органы местного самоуправления и увольняют руководство милиции и сил безопасности на местах. Улицы городов патрулируются людьми в масках и с повязками на рукавах.

    Они хотят поставить армию под знамя Бандеры и развязать войну. Они хотят включить в ведомства вооруженные силы боевиков националистических организаций, дать им в руки оружие.

    Я хочу спросить и у покровителей этих темных сил на Западе: Вы ослепли? Вы потеряли память? Вы забыли что такое фашизм? Но я уверен, что офицеры, солдаты Украины знают в отличие от вас, министры уважаемых европейских государств, которые подписались в документе не о гарантиях мне, а о гарантиях гражданского мира в Украине и растоптали этот документ. В отличие от банды негодяев, которые отдавали приказ стрелять по своим, солдаты не будут выполнять преступные приказы.

    Хочу напомнить, что остаюсь не только единственным легитимным президентом Украины, но и главнокомандующим.

    Я не прекращал своих полномочий досрочно. Я жив, меня не отлучали от власти в порядке, предусмотренном Конституцией.

    Говорят, что я, якобы, как президент утерял легитимность, так как сбежал из Украины, но я повторяю — я не сбегал. Во время захвата радикалами правительственных зданий с оружием в реках, я находился, как вам всем известно, в Украине — в Харькове, потом в Донецке, потом в Крыму. Еще раз — в момент переворота я не покидал Украину. В эти дни против меня пытались применить террористические действия. Не удалось. Но как обстоятельства позволят, уверен, не долго ждать, я вернусь в Украину.

    Заявляю, что выборы президента, которые объявлены на 25 мая захватившей в результате неконституционного переворота властью, абсолютно нелегитимны и незаконны. Они не соответствуют 103 статье Конституции Украины. Любые органы власти, которые будут сформированы в результате этих выборов, незаконны. Понятно, что эти выборы будут проходить в обстановке тотального контроля экстремистскими силами.

    Я обращаюсь к международному властям: никто не имеет права и не должен поддерживать разбой и неконституционные перевороты.

    Есть информация о предоставлении миллиарда долларов этому бандитскому режиму. Законами США запрещено представлять финансовую помощь правительству, незаконной власти любого государства. Я намерен обратиться в Конгресс, Сенат и Верховный суд США, чтобы они дали оценку этому. Вы не имеете права выделять деньги бандитам.

    Хочу предупредить, что сейчас произойдет серьезное крушение социально-экономической ситуации в Украине. Это прямой удар по народу Украины. Узурпаторы будут перекладывать ответственность на меня и даже на Россию. Я здесь ни при чем. А планируемые шаги о сокращении соцрасходов, пенсий, пособий считаю бесчеловечными. У меня и правительства был четкий план по сохранению жизненного уровня украинцев. Теперь же, после неконституционного переворота, после захвата власти узурпаторами это стало невозможным.

    А вы, захватившие власть, за приказы стрелять по своему народу рано или поздно, а скорее рано, ответите. Ответите за мучения народа.

    Украина переживает тяжелое время. Ваши действия привели к тому, что откалывается Крым, что даже под дулом автомата население востока требует уважения к себе и своим правам.

    Мы переживем эту смуту, люди, одураченные вами, прозреют, страна воспрянет и объединится.

    13.15 Янукович вышел в зал и обратился к журналистам и соотечествинникам

    • Марго С

      Меня терзают смутные сомнения по ЮВ