Украина просит военных экспертов ОБСЕ посетить восток и юг страны

Ранее группа эксперты ОБСЕ в разном составе трижды пыталась пересечь административную границу Крыма через КПП в районе Армянска и Чонгара, однако неизвестные вооруженные люди, охранявшие КПП, их не пропускали.
© Фото: ОБСЕ

ВЕНА, 11 мар — РИА Новости. Украина запросила государства-члены ОБСЕ продлить до 16 марта срок пребывания в стране невооруженного военного персонала для посещения востока и юга страны.

«Продолжение визита невооруженного персонала запрошено Украиной, теперь для посещения востока и юга страны», — говорится в сообщении, разосланном во вторник пресс-службой ОБСЕ.

В настоящий момент на запрос откликнулись 17 стран: Бельгия, Великобритания, Венгрия, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Литва, Нидерланды, Норвегия, Словакия, США, Турция, Финляндия, Швеция и Эстония, ожидается, что число стран увеличится, сообщили РИА Новости в пресс-службе ОБСЕ.

РИА Новости

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • Тотлебен

    Где хотите-там и катайтесь по западеньшине.Республика Крым вас не приглашала!

  • Марго С

    А по Востоку??? Мы тоже не приглашали!!!

  • Всеслав

    не понятны эти просьбы, объяснить это можно только одним, для фиксации провокаций военными экспертами ОБСЕ. //так как, всё что необходимо можно увидеть и со спутника в Куеве.

  • Тавр

    Знаем этих экспердов, дай палец — по локоть откусят. Извратят как обычно. Им просто фон Крыма для вставки «нужного» в фотошопе надо. А то придется опять, как в случае с Голодомором, свои американские фотки подкладывать.

  • Цемент

    Что им тут мёдом намазано ?