В Крыму сбили американские беспилотники

1394529864_pakБеспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях был сбит в Крыму.
Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих, сообщил «Крымским новостям» источник из среды казаков. Несогласованная техника была замечена силами народной самообороны и сотрудниками «Беркут». По объекту был открыт огонь на поражение.
Еще один более тяжелый двухвинтовой дрон был подбит и упал за пределами охраняемого блокпоста.
Стоимость каждого БПЛА составляет около $4,03 млн.

Источник

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • Анна-Мария

    Молодцы!

  • Gjysh

    Посмотрели… Аваксов давайте, те подороже. =)

    • ochta17

      Хотя бы один приблудился поближе к Крыму. Его и сбивать не будут.

  • Анна-Мария

    Яценюк потребовал от стран — гарантов безопасности Украины немедленно отвести войска РФ Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к депутатам ВР с призывом принять обращение о получении защиты от стран, подписавших Будапештский меморандум. Об этом он заявил во время утреннего заседания парламента. «Я обратился к лидерам стран, подписавших Будапештский меморандум: если вы не обеспечите те гарантии Будапештского меморандума, как вы будете Иран и Северную Корею заставлять избавляться от ядерного статуса? На нашу страну осуществляется военная агрессия, те, кто давал нам гарантии безопасности, должны отвести российские войска и обеспечить безопасность суверенного государства. Это требование страны», — заявил Яценюк. Госдума РФ 21 марта рассмотрит законопроект о присоединении Крыма Напомним, меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — международный договор о безъядерном статусе Украины, заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией. Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии ее суверенитета и безопасности.

    Источник: http://polemika.com.ua/news-140828.html

    У ХУНТЫ ИСТЕРИКА

    • Всеслав

      просто Яйцебок не читал того меморандума, и что означает слово меморандум — не знает.

      • Анна-Мария

        100%

      • Tatyana Nesterenko

        А вот Янукович знает даже номер и подпункт нужной статьи американских законов ). Вот что значит иметь хороших друзей, вежливых и культурных.

    • Dnepra

      Хунта ДЕЛАЕТ ЗАЯВЛЕНИЯ, больше ничем не занимается. Ах, да, ещё золотишко втихаря вывезла из страны.

  • Всеслав

    ох уж эти вежливые люди…..

  • Анна-Мария

    Яценюк: Я поговорю с Медведевым. С меня корона не спадет Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что уже 5 дней не может провести телефонный разговор с Премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Об этом он заявил во время утреннего заседания ВР, сообщает корреспондент Полемики. «Я сделал запрос. С меня корона не спадет. Уже пять дней я не могу поговорить с Медведевым», — заявил он. Также он отметил, что действия России не похожи на действия братской страны. «Теперь понятно, что такое братская стана. Это когда братья на танках и БТРах въезжают на Украину? Нам такие братья не нужны», — заявил Премьер. Яценюк потребовал от стран — гарантов безопасности Украины немедленно отвести войска РФ Яценюк заявил, что страны, подписавшие Будапештский меморандум, должны создать контактную группу по ситуации в Крыму. Он отметил, что в случае эскалации конфликта с Россией Украине одной сложно будет справиться с этой агрессией самостоятельно. «Соотношение авиации Украины и России 1 к 98, не говоря уже о ядерном статусе России», — добавил Яценюк. Госпогранслужба Украины сообщает, что российские военные продолжают блокировать украинские объекты в Крыму. Президент РФ Владимир Путин ранее заявлял, что Черноморский флот РФ лишь усилил охрану своих объектов.
    МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ
    Источник: http://polemika.com.ua/news-140830.html

    • Тотлебен

      Яйцо думал что будет всё по-другому…Коронование,дворец,личная гвардия;народ падает ниц…А вон оно как оказалось…

    • Рарогъ

      Не надо называть его Премьер — министр, он Самозванец.

      • ochta17

        Здорова! Хде пропадал?

        • Рарогъ

          Привет! Болел.

          • ochta17

            Ну… ты … это, не кашляй.

          • Рарогъ

            Да я и не кашлял. Просто на комиссию загнали.

      • Анна-Мария

        а кто его премьером-то считает?Это его автор статьи считает.Возможно

        • Рарогъ

          Понятно.

    • Tatyana Nesterenko

      Он забыл, что и раньше с ним не общались.

  • лихо

    —————хэ-хэ……………этта пистец……….придётццо пиндосский военный бюджет увеличить на 25-30%%%…….загадочная русская душа……при помощи молотка и какой то матери вертолёты в сарае мастрячат……так,ссуко никаких беспилотников на них не напасёшься……хотя…..учитывая сколько трофеев москали вывезли после 08.08.08………то тут, вряд ли будет больше….хотя за день опустить пиндоссов на 8 лямов,эт вам,не это))))))

  • Анна-Мария

    CNN: Большинство американцев против экономической помощи Украине

    Бо́льшая часть граждан США не поддерживают оказание экономической помощи Украине. А против какого-либо военного вмешательства Соединённых Штатов в ситуацию выступает подавляющее большинство жителей страны. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого по заказу американского телеканала CNN.11 марта 2014, 11:50фото: © AFP

    52% американцев против оказания экономической помощи Украине. Поддерживают эту идею около 46% граждан США. На сайте канала сообщается также о том, что почти шесть из десяти американцев против отмены саммита «Большой восьмёрки» в Сочи. Отказ участвовать в нём – одна из санкций, которые Запад решил принять в отношении России из-за ситуации, сложившейся на Украине.

    Менее половины американцев одобряют действия Барака Обамы по разрешению кризиса на Украине. При этом 43% выразили своё неодобрение. Почти 60% опрошенных заявили, что они поддерживают экономические санкции против России. Интересно, что в молодёжной среде наблюдается совершенно иная картина: большинство американцев в возрасте до 35 лет выступают против таких санкций.

    «Возможно, такая разница связана с тем, что старшее поколение американцев по-прежнему воспринимает Советский Союз как главную угрозу США. А более молодые граждане страны не помнят «холодной войны»: ведь те, кому сегодня 25, родились уже после того, как распался Советский Союз», — отметил директор по опросам CNN Китинг Холланд.

    Он также сообщил, что американцы сказали однозначное «нет» военному вмешательству США в ситуацию в Крыму. «Только один из восьми опрошенных поддерживает отправку войск США на Украину. Это довольно хороший показатель, свидетельствующий, что общественность предпочла бы силовому ответу другие меры», — подчёркивает Холланд.

    Опрос CNN проводился с 7 по 9 марта по всей стране. Было опрошено 800 взрослых американцев. Телеканал сообщает, что погрешность может составлять около 3,5%.

    В то же время американское агентство NewsWhip провело своё исследование и пришло к выводу, что большинство граждан США хотели бы видеть на первых страницах различных изданий не сообщения о ситуации в Крыму, а социальные материалы, касающиеся жизни общества.
    http://russian.rt.com/article/24024

  • Abrasha

    БПЛА нахЪ!!!! Россия в виде трофеев берет только Хамеры!)))))))

  • Тотлебен

    Это америкосам не над Афганистаном летать,проверяя успешность посевов маковых полей….

  • ochta17

    А надо было б их прибрать.

  • лихо

    ———новая статья зубченко————
    Украина: хроника агонии
    http://versii.com/news/299043/

  • kappazp

    Категорически всех приветствую!)

  • kappazp

    Что сегодня придумают наши нелегитимные полудурки?) С утра уже сбылось пророчество Зубченко, что обязательно должен быть задержан шпион-и пидар аваков уже объявил)))
    Правда непонятно, почему шпионов ловит доблестное МВД, но то такэ)))

  • Dnepra

    Пипец! Ай, браво!

  • kappazp

    Два по 4,03 млн.-коту под хвост…

  • Puma_L

    И откуда ж эти «дроны» запускали?

  • САД

    Лучше бы школу или больницу построили на эти деньги, ироды..