Крым не вернётся в состав Украины

14_11_1351(1)«Крым не вернется в состав Украины», — заявил глава Верховного совета АРК Владимир Константинов, передает корреспондент ИА REGNUM 12 марта.

По словам Константинова, возвращение полуострова в состав Украины исключено. Спикер Верховного совета Крыма также отметил, что со стороны центральной власти Украины в адрес этого органа и простых крымчан звучат только угрозы: «Не слышал ни одного хорошего слова о крымчанах». Он подчеркнул, что крымчане сделали свой выбор и пойдут своим путем.

Также в Верховном совете Крыма в настоящий момент формируется новая межфракционная депутатская группа «За новый российский Крым!». Депутаты, присоединившиеся к группе, поддерживают действия председателя Верховного совета АРК Владимира Константинова и председателя Совета министров АРК Сергея Аксёнова, направленные на стабилизацию обстановки на полуострове и воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации. Заявления о вступлении в межфракционное объединение «За новый российский Крым!» уже подали более 70 из 100 депутатов Верховного Совета АРК.

Источник

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • Тотлебен

    Всё,мы пошли ДОМОЙ!