Украинские провайдеры продолжают ретрансляцию российских телеканалов

2922214Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины обязал провайдеров прекратить вещание пяти российских телеканалов

Крупнейшие украинские операторы продолжают ретрансляцию передач российских телеканалов «Россия 24», «ОРТ (Первый канал всемирная сеть)», «РТР Планета» и «НТВ-Мир», несмотря на решение Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания о прекращении такого вещания. В среду утром в Киеве российские каналы показываются одним из крупнейших операторов — компанией «Воля», а также меньшими по количеству абонентов провайдерами, например, «Интелеком-С».

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины обязал провайдеров прекратить вещание российских телеканалов «Россия 24», «ОРТ (Первый канал всемирная сеть)», «РТР Планета» и «НТВ-Мир» уже до 21.00 мск 11 марта. Нацсовет объяснил такое решение необходимостью обеспечения информационной безопасности в соответствии с постановлением Совета национальной безопасности и обороны от 1 марта 2014 года.

Нацсовет по телевидению рекомендует обеспечить ретрансляцию в сетях Украины передач телеканалов ATR (Крым), ГТРК «Крым» и Черноморской ТРК.

Ранее в Крыму полностью отключили аналоговое вещание всех украинских телеканалов. При этом во вторник правительство Крыма переподчинило себе ГТРК «Крым» и радиотелевизионный передающий центр.

Источник

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • Гавриил Бездомный

    Ничего удевительного , при любой социалистической власти действует строжайшая цензура . Социал-националистическая хунта не исключение .

    • Demonis

      К сожалению теперь слово «социалистический» приобрело вот такой некрасивы оттенок, хотя оно происходит от слова социум то бишь народ и означает что политика такого строя ориентирована на широкие массы населения короче пляшут от человека и его нужд а не от бабла тока вот такого не разу никому не удавалось )))

      • Гавриил Бездомный

        Однозначно , если нацистская парития назвала себя словом «Свобода» , то это отнють не значит что она несёт народам Украины свободу . Пришли они к власти и где свобода ? Мы все наблюдаем только массовые репрессии , остервенелый национализм , жесточайшую цензуру , запреты на всё что противоречит хунте , массовую лож в СМИ .

        • Demonis

          Ну я их не защищаю не в коем разе… я лишь хочу сказать, что хорошим в общем то вещам создается дурная слава. Допустим появится хорошая социалистическая партия хотя бы как Швейцарии но кто ж за нее голосовать будет после всяких Гитлеров, Сталиных, Ярошей и иже с ним?

  • Анна-Мария

    Как дядя Вова «сделал» хунту!
    Давно я так не смеялся.

    Все же Путину надо поставить памятник при жизни за одно то, как умело он поимел всю эту евро-американскую шушеру их же оружием. При этом практически ничего не делая. А зачем что-то делать. если все уже сделано заранее и надо просто дождаться, когда толпа алчущих полной рожей залезет в приготовленную мышеловку………

    Для всей полноты картины вспомним, кто и что сделал или заявил фактически за последний месяц.

    Россия юридически сделала всего два момента. Приняла у себя легитимного президента Украины Януковича и разрешила самой себе в случае чего ввести войска на Украину для защиты русского населения. Да, забыл. Еще с успехом во всех смыслах проводит у себя олимпиаду.

    Украина потеряла Крым. Частично на поддержание штанов хунты раскулачила собственных олигархов, накормив их обещаниями светлого кредитного завтра. Расписалась в собственной недееспособности поддерживать минимальный порядок в стране. Возбудила против себя, пусть пока и недостаточно для полного провала, широкие массы населения на Юге и Востоке страны. Убедилась в недееспособности управлять собственными ВС, распустила всех профессионалов из милиции и СБУ, создала на их месте полулегальные (по факту управляемости) вооруженные бандформирования. Своими заявлениями и действиями полностью отрезала себе пути для нормальных отношений с Россией. Громогласно объявила о немедленной готовности Запада помочь хунте всем необходимым (чем его же и подставила). Публично заявила о своей готовности вступить в НАТО, ЕС и далее везде, куда примут.

    ЕС. Публично поддержал государственный переворот на Украине. Пообещал финансовую помощь (не дал и не даст, см. причины выше). Пообещал, но не примет Украину в ЕС даже ассоциированным кандидатом (нет денег на содержание хунты). Радостно принял готовность Украины вступить в НАТО, но не примет (из-за проблемы Крыма и невозможности поссориться окончательно с Россией). Погрозил России страшными санкциями, но ввести их не может, чтобы не напороться на ответку.

    США. Все примерно то же самое, что и с ЕС, только обойдется это дороже. Невозможность политическими методами принудить оппонента (Россию) к необходимым им решениям и одновременная неготовность к реальной войне означает полную потерю лица, которая отразится на статусе доллара в течение нескольких ближайших месяцев.

    То есть ситуация в очередной раз меняется кардинально….продолжение по ссылке

    Источник-http://trueinform.ru/modules.p…

  • одесса

    в сшп свой майдан ))

    Черные человечки http://samsebeskazal.livejournal.com/302233.html