Парламент Украины подтвердил курс страны на интеграцию в ЕС

109564381_ES_i_hohluyВерховная рада Украины приняла постановление, которым подтверждается курс страны на интеграцию в Европейский Союз. Такое решение поддержали 252 депутата при минимально требуемых 226 голосах.

Как заявил на заседании спикер парламента Александр Турчинов, в документе также обозначены «первоочередные шаги в этом направлении».

«[Этим решением Рады] курс на интеграцию с ЕС полностью возобновлен, с чем я поздравляю весь украинский народ», — резюмировал он.

ИТАР-ТАСС

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • Nina Klychnikova

    Road to Hell.

  • Viktor Dudkin

    эти 252 долбоеба должны быть записаны в список предателей руины посмертно

  • innashuller

    РЕФЕРЕНДУМ!народ он от имени народа поздравляет..баптист-недомерок

    • Polareessa

      И я говорю уже давно-референдум.Уже никто не хочет ассоциации.Как и кого призвать инициировать референдум?Очередной раздражитель для антимайдаунов тоже не будет лишним.Поднимайся здравомыслящий народ.!!!Где коммуняки,кстати?

      • innashuller

        даже Ярош против)

        • Polareessa

          Его должны услышать!Может сообразить обращение?!

          • innashuller

            да уж пресс-конференцию сразу..в ростове-на-дону)

  • No_Maydans

    мрази тупые

  • Тотлебен

    Турчинов-ориентацию правильную выбрал?А ЕС будет тебя иметь не по-детски…

  • innashuller

    прозрели….

    Киев, Март 13 (Навигатор, Михаил Рябов) – В Киеве массово фиксируются случаи избиений и грабежа на улицах вооруженными людьми, которые представляются «героями Майдана».

    Об этом на своей страничке в фейсбуке сообщила телеведущая Рена Назарова.

    Подпишитесь на новости «Навигатор – Киев» >>>

    «Судя по тем историям, которые мне приходится слышать от своих знакомых, в последнее время складывается впечатление, что в Киев возвращаются лихие 90-е.

    Неизвестные молодые люди спокойно разгуливают столицей с оружием, бейсбольными битами.
    Грабят, зверски избивают людей, представляясь героями Майдана. В частности, вчера пятеро таких «героев» избили и забрали все деньги товарища моего знакомого на Воскресенке…

    И таких случаев уже масса», — написала Назарова.

    \\
    Андрей Z.:
    13.03.2014 в 11:22

    Мало вас там ещё пиZдят и грабят! Надо было раньше по-больше подкармливать майданутых печеньками и горячими супчиками, которые ВЫ сами, патриоты херовы, носили им, по 10 раз в сутки поддерживая бедных бандеровчат! Голодных «детей майдана». Теперь нехер жаловаться. Пусть вас ебашат на каждом углу, режут и отстреливают если не хотите их содержать! Вы это заслужили, киевляне! Это ВАШИ «Херои», вы их выкормили и взрастили! И то, что вас там гнобят — так вам и надо, блядям! За то, что забыли, что Киев город Герой, что ваши деды жизни отдавали, не для того, чтобы вы кормили фашиста? Так вам и надо. Ни грамма не жалко…

  • Анфиса

    Посмотрим, как на это правый сектор отреагирует и другие бандеровцы….

  • innashuller

    скинулись на бублик..

    Долларовые миллионеры из Верховной Рады подкинули украинской армии денег, но щедростью не отличились

    Киев, Март 13 (Навигатор, Ольга Николаева) — Народные депутаты из фракции «Суверенная европейская Украина» решили перечислить финансовую помощь в размере 16 млн. гривен Вооруженным силам Украины.

    Об этом написал в социальной сети в «Фейсбук» член фракции Игорь Еремеев (журнал «Фокус» оценивал его состояние в 170 млн долларов).

    Подпишитесь на новости «Навигатор – Киев» >>>

    Он призвал всех народных депутатов, бизнесменов, общественных деятелей и всех неравнодушных граждан Украины откликнуться на призыв о помощи от нашей армии и присоединиться к инициативе.

    На данный момент инициативу подержали 7 депутатов: Владимир Литвин, Степан Ивахив (его состояние также оценивалось украинскими СМИ в $145-170 млн), Сергей Мартыняк (состояние $15 млн), Сергей Лабазюк, Ярослав Москаленко, сам Игорь Еремеев и депутат из Одесской области Иван Фурсин ($50 млн).

    Ранее и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх обратился к украинским патриотам с просьбой помочь финансово вооруженным силам Украины.

  • Анна-Мария

    Записки жителя Киева

    Источник: http://politikus.ru/articles/14509-zapiski-zhitelya-kieva.html
    Politikus.ru

  • Анна-Мария