17 марта Киев и Юго-Восток ожидают массовые «зачистки»

1394901625_1281014669_1-1Мой адресант, ответственный технический работник высокого ранга в одном из силовых ведомств Руины, позволил мне даже выложить скрин, разумеется, отрезав подпись и верхнюю, большую часть письма, где изложены детали плана зачисток, по осведомленности о которых его может вычислить «внутренняя безпека».
Естественно, я делаю и то, и другое, но, должен сказать, что люди, приславшие черновик документа и приложений к нему на обработку, в полной мере отталкивались от методик т. н. «Грязной войны в Аргентине», смущавших в свое время даже Франко и Пиночета, включая т.н. «экстраординалы», но в намного более жестком виде.
По сути, об этом надо криком кричать, но человек доверился мне и человек реально ходит по лезвию бритвы, поэтому ничего больше сказать не вправе. Но люди, знающие мову Шекспира на уровне «выше родного», не сомневаются в том, что черновик, спущенный с самого верха для обработки и подгонки под юридический стандарт, является очень грязным, чуть ли не через Гугль, переводом с английского.
Сам текст :
Заголовок изменён.
Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах: