Боевики, одетые в милицейскую форму, готовят атаку на Донецк и Луганск

Возможно, что срывать референдум в Крыму постараются через кровь и насилие в другом регионе

По информации, полученной KM.RU от активистов общественных движений, в субботу, 15 марта нацисты, захватившие власть в Киеве, готовятся устроить масштабные провокации и столкновения в Донецке и Луганске.

По сообщениям очевидцев из Харьковской области по направлению к Донецку и Луганску выдвинулась большая группа боевиков «Правого сектора» и бойцов западных частных военных компаний (до 50 автобусов).

Боевики одеты в милицейскую форму и вполне вероятно, действуют под эгидой недавно созданной национальной гвардии. По сути готовится карательная операция против русского населения Юго-Востока Украины.

Данные действия нацистский хунты создают прямую угрозу народу Украины и требуют адекватного ответа. Однако в настоящий момент на Украине отсутствует сила способная защитить мирных граждан и пресечь беспредел нацистских боевиков. Работа милиции и прокуратуры оказалась парализована.

В случае обострения ситуации представители общественных организаций Юго-Востока Украины, просят Россию защитить мирное население от атак незаконных вооруженных формирований.

Эта информация пересекается с сегодняшними размышлениями известного блогера Анатолия Несмияна (Эль Мюрид), которыми он поделился в своем «Живом журнале»:

«С Донецком ситуация более сложная. Жители Донецка отмечают резкое изменение обстановки в городе (процитирую только что полученное письмо): «…Центр города увеличился населением. Часто попадаются молодые рослые хлопцы со стрижкой «Тесака». Ходят по двое-трое. Возле автостанций и общаг по 10-15 лиц арабской и негроидной наружности (не думаю, что у нас так много этих студентов). Очень смахивают на сирийских и ливийских повстанцев из репортажей Анны — по одежде, обуви, беззаботности (играют в футбол на тротуарах, в Донецке никогда такого не было при наличии огромного числа дворовых площадок). Третий тип вызывает большее опасение: мужички, вроде неприметные, но однотипно одетые. Ходят по несколько человек, в магазинах берут что-то вроде как раньше брали командировочные, некоторые даже не скрывают, что не местные. Слышал речь, что-то с юго-запада Европы. Последний штрих — обращение мэра Донецка не ходить на митинги…»

Есть все шансы, что Путина завтра-послезавтра будут испытывать на объявленную им «красную линию», когда он предупредил о самых тяжелых последствиях, если на Юго-Востоке прольется кровь, для тех, кто эту кровь решит пролить. Возможно, что срывать референдум в Крыму постараются непрямыми методами — через кровь и насилие в другом регионе и введением режима ЧП на всем Юго-Востоке. Что даст формальную зацепку объявить референдум недействительным уже не по правовым, а по фактическим обстоятельствам. Зацепка слабая — но других может и не быть. Может быть и другая цель, но то, что обстановка в Донецке явно обостряется — факт. Провокация имела смысл только в том случае, если она нацелена на продолжение, а убивали очередную сакральную жертву не из любви к садизму.

При этом вчерашнее принятие закона о Национальной гвардии дает формальный же повод ввести на территорию восточных областей карателей под вывеской внезапно сформированной Нацгвардии — и тогда вмешательство России для спасения жизней русских будет объявлено вмешательством во внутренние дела и агрессией.

В общем, сценарии могут быть самые мрачные — а могут и не быть вообще. Гадать в складывающихся условиях бессмысленно — можно лишь наблюдать, готовясь, естественно, к самым худшим.

Тем не менее, похоже, что ближайшие несколько дней станут одними из самых сложных и тяжелых с момента расстрела парубиевскими снайперами людей на Институтской. Постараются ли киевские убийцы повторить тот же финт, что и 23 февраля — вопрос очень непростой для всех».

Читать полностью

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • Тотлебен

    От бандитов и фашистов можно ожидать только одного-провокаций и крови…Ничего со времен Гитлера не изменилось в их арсенале.Поджог Рейхстага,возложение вины на коммунистов,создание штурмовых отрядов,превращение их в «нацистскую гвардию»….

  • Slava
  • zerg

    Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов призвал к началу масштабных действий по нейтрализации экстремистов на Украине.

    http://vz.ru/news/2014/3/15/677190.html

    • Dnepra

      На «Взгляде» пишут, что арестованы 30 боевиков ПС.

  • Анфиса

    Возле автостанций и общаг по 10-15 лиц арабской и негроидной наружности (не думаю, что у нас так много этих студентов). Натовские войска?

    • Oleg Galkin

      Отлавливать, делать фото-видео отчёт документов и в ООН как доказательную базу о участии наёмников на территории бывшей украины.

      • Во-первых — надо доказать, что они — именно наёмники. Во-вторых — в ООН доказательств в упор не увидят. Двойные стандарты — во всём западном мире.

    • zerg

      Без паники

      • Анфиса

        Я не паникую, просто так в статье написано. После референдума, все будет хорошо. Быстро зачистят всю мразь. А вот немного польского юмора, хоть он у них и «хромает», но иногда получается:
        Театрик «Гнилой Батончик» представляет геополитическую пьесу «Санкции»
        Действующие лица:
        Ангела Меркель – канцлер Германии
        Франсуа Олланд – президент Франции
        Дэвид Кэмерон – премьер Великобритании
        Кэтрин Эштон – высокая представитель
        Херман ван Ромпей – председатель Европейского Совета
        Место действия: типичный европейский зал совещаний, где-то на континенте, стерильный и невыразительный. Вокруг стола сидят Эштон, Меркель, Олланд, Кэмерон. Ван Ромпей, сосредоточенный, склонился над листом бумаги, от старания слегка высунув язык.
        Эштон:
        — … а потому, как я уже говорила, мы, к сожалению, должны как-то отреагировать на российскую интервенцию в Кремле. Какие-нибудь санкции или что-то в этом роде.
        Меркель:
        — В Крыму, наверное?
        Эштон (удивлённо):
        — А это не одно и то же?
        Олланд:
        — Я предлагаю поставить вопрос жёстко – чиновники администрации Путина с этих пор не получат скидок в отелях на Лазурном Побережье! Ха! (торжествующе смотрит на остальных) Что скажете?
        Кэмерон:
        — А Путин, если приедет?
        Олланд:
        — Дэвид, не будь дураком. Он же всё равно сам не платит. А кроме того, ты ведь, наверняка, не хочешь развязать третью мировую войну? Ну, что ж, теперь я жду британского предложения. Может, запретить им вход в Хэрродс?
        Кэмерон:
        — Ты лучше им запрети вход на Эйфелеву башню. А Хэрродс не трогай. Ты знаешь, сколько они там бабла оставляют? Я должен блюсти интересы британской экономики. Предлагаю, со своей стороны, ограничить время пребывания в executive lounge в Хитроу до двух часов. Будут знать!
        Олланд:
        — А ты, Анги? Ты, говорят, с Володей в близких отношениях.
        Меркель:
        — Не преувеличивай. Я хорошо помню, как он на меня собаку натравил. И с удовольствием отомщу ему теперь. Не всё коту масленица…
        Кэмерон:
        — Ну и?
        Меркель:
        — Иду ва-банк – они не получат приглашений на ближайший Октоберфест!
        Олланд (бледнеет):
        — Анги, умоляю тебя, подумай! Никто из нас не хочет серьёзного конфликта!
        Кэмерон (вскакивает со стула):
        — Франсуа прав. Нам не следует перегибать палку. Мы можем закрыть себе дипломатический путь. Ведь никто не будет умирать за Кремль. То есть за Крым, я хотел сказать.
        Олланд:
        — И даже за Гданьск.
        Кэмерон:
        — За Гданьск тем более. Есть же какие-то границы.
        Меркель (твёрдо):
        — Конец и шлюс. Я решила. (смягчается) Ну, может, я ещё подумаю над заменой этой санкции на ограничение количества пива, которое они смогут выпить.
        Олланд и Кэмерон вздыхают с явным облегчением.
        Кэмерон (с любопытством обращается к ван Ромпею):
        — Херман, что ты там записываешь?
        Ван Ромпей (обводит вокруг себя безумным взглядом):
        — Я? Хайку пишу. Послушайте:
        Старая женщина
        Съедает четыре сосиски.
        Летят журавли…
        Кэмерон (расчувствовавшись(:
        — Ух тыы…
        Все присутствующие застывают в задумчивости над глубиной хайку ван Ромпея. Занавес тоже застывает, и потому не опускается.

    • Slava

      Скорее ЧВК.

    • Gjysh

      Много. По Щорса, когда я учился в каждой общаге было по 1-2 этажу иностранцев.

    • Сергей Пирс

      Да негров у нас, в Донецке, валом. На них уже давно, даже со времён советского союза никто внимания не обращает. У нас на квартале даже живёт одна почти моя ровесница мулатка я её ещё с детства знаю, а сейчас детей мулатов у нас… ну очень много)))

  • Gjysh

    Украинцы, Вам в наследство от СССР
    досталось полное государство, вы его менее чем за 25 лет смогли
    промотать и профуйкать, своей неонацистской политикой. То о чем мечтал
    Бандера и Шухевич не будет ни когда. И когда говорят, что русские рабы, я
    просто улыбаюсь, с сумасшедшими не спорят их лечат или закрывают.

    • ochta17

      Да и в России всякое было. Еле вычухались.

  • Алек Сталин

    новый прикол от перепуганых свидорастов……………………………К Перекопу подошел российский ракетный крейсер

    Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук……

    • А памперсы для свидомых он привёз?

      • Алек Сталин

        памперсы с пайками пиндосы подбросили сене кулявлоб….)))

  • Алек Сталин

    Олег Тягнибок: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо запретить все политические партии, все СМИ, запретить печатать чего-либо на русском языке, даже буквари, физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия РАССТРЕЛЯТЬ. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), КАЗНИТЬ всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских».

    • Gjysh

      Шикарно. Фашизм открывает свое лицо.

      • Алек Сталин

        та тут и открывать нечего…..распечатать и распостранить по югу-востоку…………

    • Polareessa

      Назовите,пожалуйста, источник для того,что бы быть более убедительными перед верящими в белость и пушистость националистов,оппонентами

      • Алек Сталин

        vk.com/id97046072‎

        С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам … создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, … Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, известный своими русофобскими взглядами, …

  • СМЕРШ

    Доброе утро камрады-сепаристы!) есть какие-нибудь новости с Юго-Востока?

  • Сергей Пирс

    В Харькове, только что передали по ОРТ, ночью было задержано около 30-ти боевиков националистического толка. Документов при них не было, но полно отпечатков пальцев на брошенном огнестрельном оружии. среди которого несколько единиц автомата Калашникова и множество свето-шумовых гранат. Сейчас задержанные находятся в одном из РОВД, который окружён жителями Харькова, опасающиеся, что менты попросту отпустят боевиков от греха подальше… И опасения эти небезосновательны, так как от боевиков, скорей всего пресловутого ПС, уже поступают угрозы в адрес мусоров и требования для себя транспорта и транспортного коридора от ментов с обеспечением для них, боевиков, мер безопасности для следования в Полтаву, откуда, скорее всего, они, боевики, и прибыли… В Донецке пока всё спокойно…

    • СМЕРШ

      спасибо

    • Polareessa

      Назовите,пожалуйста, источник для того,что бы быть более убедительными перед верящими в белость и пушистость националистов,оппонентами

      • Сергей Пирс

        Вы читать умеете? Я же по-русски написал — ОРТ)))

    • Polareessa

      Извините,не туда отправила текст.

      • Сергей Пирс

        Бывает;0)))

  • Анна-Мария

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2Jsr38Kdt4Y

    Народ,для поднятия настроения

  • Slava
  • Богдан Нетрэба

    Да задолбали вы своими пугалками! Народ ничего не бойтесь! Все на площади! Кто хочет жить безмолвными рабами — сидите дома

  • Богдан Нетрэба

    Он лайн юго-востока, правда плохо работает

    http://www.youtube.com/watch?v=00uub3AwnLU

  • Сергей Пирс

    Внимание, может у меня какой глюк, но ни одна веб-камера на пл.Ленина Донецка не показывает…

  • Алек Сталин