Нападение в Харькове: убийц-бандеровцев куда-то вывезли и уже обвиняют Россию

В Харькове, где состоялось ночное нападение нацистов на местное народное ополчение с последующим обстрелом из штаб-квартиры бандеровцев — началась оперативная работа пропутчистских властей по превращению убийств в «российскую провокацию».

Напомним вкратце: на противников хунты у памятника Ленину вечером минувшего дня напали бандиты на хорошо известном ополченцам микроавтобусе, из которого ранее их уже обстреливали.

Микроавтобус снёс заграждения, из него бросили несколько петард, после чего началась погоня — ополченцы на мотоциклах и такси настигли автобус у штаб-квартиры бандеровцев на ул. Рымарского. Ополченцы попытались прорваться внутрь, но были встречены выстрелами из огнестрельного оружия и молотов-коктейлями.

В результате погибли два противника хунты и свыше десяти получили ранения.

Далее на месте появились мэр Харькова Г.Кернес и губернатор по версии путчистов Балута. Они свободно прошли к боевикам, о чём-то с ними договорились, после чего боевиков под охраной милиции вывели из здания и куда-то увезли.

По официальной версии — в тюрьму. Но официальной версии активисты ополчения не верят.

Косвенным подтверждением того, что нацистов просто вывезли из опасного района и отпустили, является развёрнутая в ту же ночь пиар-кампания, согласно которой трупы на совести мифических «российских провокаторов», а боевики из Правого сектора, собственно и убивавшие харьковчан, ни при чём.

Источник

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • ААбб ББаа

    Ну, для адекватных людей тут ничего нового нет. Запад разыгрывает старую добрую карту фальсификаций и наглого вранья, а многие люди опять откроют рты и будут слюни пускать.
    Что уж говорить если в Ираке Пендосия убила 1 млн человек, уничтожила страну, вывезла драгоценности и задарма качает ресурсы. Никто и не пикает.
    А тут «какие-то варвары сами себя режут» — что и показывают в западной прессе.

  • ААбб ББаа

    «В.о. міністра внутрішніх справ висловив упевненість у тому, що до ескалації конфлікту мають відношення «штатні провокатори з сусідньої країни».»

    «Губернатор Харківщини Ігор Балута сказав, що стрілянина, сутички та штурм будівлі «Просвіти» в Харкові — це провокації проросійських активістів.»

    «Очевидці розповідали, що бачили біля офісу «Просвіти» кілька десятків молодих людей спортивної статури. У деяких із них вони бачили георгіївські стрічки.»

    Охуеть! Самое «свободное» западное ТВ. BBC

    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/2014/03/140315_kharkiv_shooting_avakov_it.shtml

    • Адмиралъ

      Это фигня еще, вот так наши журнашлюхи преподнесли с утра:

      Пророссийские шовинисты ведут огонь из автомата по офису «Просвиты» (+фото)
      Об этом с места конфликта собщает корреспондент Главного.

      Автоматчик с внутреннего двора обстреливает здание по ул. Рымарская, 18, в котром находится офис «Просвиты».

      Информацию подтверждает заместитель начальнка областного УВД Николай Фоменко. По его словам, милиция пытается нейтрализовать или ликвидировать стрелка.

      «На калашах заходят с боку. Еле сфоткал», — пишут свидетели событий в соцсетях.

      http://glavnoe.ua/news/n169543

      Так мерзенько, никак не привыкну, интересно: за сколько совесть продается?!

  • ААбб ББаа

    Ебааа, BBC Гонят даже в Лондоне. Правда не так открыто.

    «Обе стороны обвиняют друг друга в провокацих» (Both rival groups blame each other for starting the clashes. A criminal investigation is now under way.)

    — один хер манипулируют мышлением британцев.

    http://www.bbc.com/news/world-europe-26590745

  • ААбб ББаа

    Washington post, товарищи, вот такую херню несут:

    «Несколько недель назад , Телевизор Дождь , прогрессивное телевидение и интернет-канал , который мужественно и честно сообщает о событиях в Украине , выключен в сетях провайдеров. Теперь чистка распространяется. »

    «В среду , Галина Тимченко , редактор популярного новостного сайта Lenta.ru , привлекающих миллионы пользователей , была уволена »

    «В четверг было объявлено, что интернет- платформы , используемые оппозицией Алексеем Навальным и Гарри Каспаровым были заблокированы по приказу генерального прокурора , потому что они поощряли » незаконную деятельность и участие в общественных мероприятиях, проводимых в нарушение установленного порядка». Принятый в этом годы закон позволяет властям закрыть сайты для публикации «экстремистского» содержания или за «призывы к несанкционированым массовым мероприятиям» »

    «Многие на Западе смотрели без особой тревоги как г-н Путин постепенно душит гражданское общество. Теперь связь между диктатурой и авантюризмом ясна. Те, кто , возможно, выступал против войны закрываются. Вымышленная версия [!!!!] Путина об украинских событий , пестрит ужасами фашизма и страданиями этнических русских , никто в России это не оспаривает»

    Ну и конечно рядышком: «Редакционная политика отражает точку зрения The Washington Post как института , как это определяется в дискуссии среди членов редколлегии . Репортеры и редакторы никогда не способствуют редакционной работе форума и члены редколлегии не имеют никакой роли в освещении новостей .»

    http://www.washingtonpost.com/opinions/vladimir-putin-stamps-on-his-citizens-again-this-time-with-internet-censorship/2014/03/14/7058331c-ab93-11e3-adbc-888c8010c799_story.html?hpid=z3

  • ujcnm

    кернес — продажная сука! ему ни в чем нельзя доверять!

  • ujcnm

    Похоже с западной украины отправляются автобусы в сторону Крыма!
    Срочный репост!

    конкретно: реально видимые события.Это не рейсовые автобусы.Провожают с помпой,с лозунгами.В любом случае этого следовало ожидать.И к этому лучше быть готовыми.
    Кто в автобусах не видно — проследовали без остановок.
    По времени будут ночью или под утро.
    Опасность в том, что вперед пойдут «мирные», к этому нужно готовить средства для работы с толпой, за которой могут быть боевики с огнестрелами.

    • Адмиралъ

      Отставить панику! Конкретнее можете? Желательно со ссылками.

      • ujcnm

        конкретно: реально видимые события.Это не рейсовые автобусы.Провожают с помпой,с лозунгами.В любом случае этого следовало ожидать.И к этому лучше быть готовыми.
        Кто в автобусах не видно — проследовали без остановок.
        По времени будут ночью или под утро.
        Опасность в том, что вперед пойдут «мирные», к этому нужно готовить средства для работы с толпой, за которой могут быть боевики с огнестрелами.

        • Адмиралъ

          Принято!

  • ujcnm

    7
    Внимание! Внимание! Внимание!

    Данные ниже официально не подтверждены, но в любом случае стоит на них обратить особое внимание:

    «Человека который доложил информацию уже схватили.

    От активистов из Хмельницской области стало известно о жесткой провокации. На одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму…

    США и Генштаб Украины готовят диверсию.

    Из Харькова на Донецк и Луганск выехало колонна автобусов — 28 больших и 20 Газелей с вооружёнными наёмниками из Правого Сектора и наёмниками из иностранных частных армий США и Британии. Всего 400 человек. Все переодеты в форму украинской милиции!!! Там так же есть те самые снайпера которые расстреливали ВВ и майдаунов в Киеве. Цель — устроить бойню и обвинить в этом Россию,и дать повод США и НАТО ввести сюда свой спецназ для наведения порядка, усмирения и якобы для защиты населения. А так же захватить аэродромы подскока в Донецкой и Луганской области для приземления своей тяжёлой транспортной авиации. Эта спец операция как контр мера против России и месть за Крым.»

  • Алек Сталин
  • Ирина
  • Алек Сталин