Уволенный сотрудник спецслужб Украины рассказал о том, что США готовят провокации в Крыму

Сотрудники службы безопасности Украины теперь каждый свой шаг согласовывают с кураторами из американских спецслужб. Об этом интернет-порталу «Я — украинец» рассказал бывший сотрудник СБУ, уволенный за «политическую неблагонадежность».

Вопрос: Добрый день, как Вам обращаться?

Ответ: Виктор — это мое настоящее имя, но больше я о себе рассказывать не хочу, у меня есть серьезные опасения за безопасность моих близких.

Вопрос: Виктор, в каком подразделении Службы безопасности Украины Вы работали?

Ответ: Я не буду его указывать, скажу лишь одно – его основная задача защита национальной государственности Украины.

Вопрос: Виктор что сейчас происходит в СБУ?

Ответ: То, что сейчас происходит в СБУ можно назвать лишь одним словом – хаос. Началась тотальная проверка на благонадежность сотрудников спецслужбы, так называемая люстрация. Соответствующее распоряжение глава СБУ Наливайченко отдал после совместного совещания с сотрудниками американской резидентуры посольства США в Киеве. Совещания проводятся в кабинетах руководства СБУ ежедневно. Подготовлены новые протоколы сотрудничества СБУ Украины со спецслужбами НАТО об участии «специалистов» из США в переподготовке сотрудников украинской контрразведки в интересах новой власти.

Вопрос: Когда Вас уволили?

Ответ: 6 марта меня пригласили в Управление работы с личным составом СБУ и объявили, что я «политнепригоден» для дальнейшей службы и под угрозами заставили уволиться. По моей информации, после меня такой же участи подверглись около 60 сослуживцев, которые много лет «верой и правдой» защищали свою Родину.

Вопрос: Виктор, новая власть — новые приоритеты?

Ответ: Да приоритеты поменялись, Наливайченко в начале марта приказал усилить работу по т.н. «русскому направлению». Все мероприятия подлежат обязательному согласованию с выделенными от американского посольства «кураторами». Больше всех сейчас страдает, по понятным причинам, Департамент контрразведки. При этом, вопрос секретности никто даже и не обсуждает.

Вопрос: А как обстоят дела с «Правым сектором»?

Ответ: Командиры «Правого сектора» стали частыми гостями в коридорах СБУ. Тесное взаимодействие с этой организацией началось еще задолго до «евромайдана», но в последнее время он перешло на новый уровень. Сейчас фактически «Правый сектор» постепенно становиться чуть ли не структурным подразделением СБУ, они постоянные участники всех совещаний по текущей ситуации, их ресурсы используются СБУ в соответствующих мероприятиях.

Вопрос: Можно по подробней?

Ответ: Ну начну с главного, СБУ совместно с «правым сектором» начнет проводить крупномасштабную провокацию в Крыму. Задействованы будут все и действующие сотрудники и «майдановцы» с наемниками, в основном поляки и румыны. Натовцев там не будет. Все подготовительные действия уже проведены. Американцы помогут только амуницией и деньгами. Они же и разработали всю стратегию и тактику, кстати, это и была их идея.

Людей будут перебрасывать в Крым кораблями пограничников из Херсона и Одессы. С пограничниками уже договорились. У них там тоже полная неразбериха. Поэтому быстро нашли людей в этом хаосе, которые пошли на поводу у новой власти. Подо Львовом создана так называемая свободная вооруженная группировка. Она сформирована из боевых групп «правого сектора». У всех поддельные документы, много оружия. Все уже готово.

Эта группировка занимается также налаживанием путей отхода в случае провала . В лесных массивах оборудованы схроны с оружием и боеприпасами. Там же подготовлены лагеря, что то типа перевалочных баз.

Идею использовать крымских татар «правому сектору» подкинули тоже американцы, по замыслу татары должны провоцировать протестные выступления и атаковать блокпосты, которые поставлены на дорогах крыма отрядами самообороны, националисты их поддержат.

Вопрос: Чем Вы планируете заняться в будущем?

Ответ: Мне пока трудно об этом говорить. Не знаю. Буду искать новую работу. Может быть поеду ее искать в России. Нужно кормить семью.

PS. «Правый Сектор» испугался вторжения в Крым

Отметим, по информации источников портала «Я Украинец» на рабочем совещании сотников «Правого Сектора» было принято решение поменять направления своих провокационных акций. В связи с принятием силами самообороны Крыма тотальных мер по обеспечению безопасности проведения Всенародного Референдума, командирами «Правого Сетора» было принято решение о смене направлений своих «боевых вылазок». Первыми результатами стали ночные события в Харькове. Жители города отстояли свою позицию. События в Харькове внесли раскол в стратегии и планировании между новой властью, «Правым Сектором» и их американскими покровителями. И это только начало. Редакция поратала обращается к жителям других крупных городов быть бдительными.

 

Источник

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах:
  • ААбб ББаа

    Охереть Бильд выдал — статья «первые 24 часа после референдума в Крыму»

    «более 30 000 русских солдат в настоящее время размещены на украинском полуострове.» (это-то на фоне того, что число солдат и их юридическую обоснованность никто не скрывает. Воистину добывать новости для Бильда приходится, наверное, с Марса)

    Вообще сама модуляция ситуации с позиции бюргеров довольно забавна — ясны их либо глупость, либо намеренность накачать информационную матрицу.

    Основная суть:

    «Референдум будет выигран Россией…
    Запад не признает его…
    В Симферополе и Крыму начнётся анархия, перестрелки и побоища…
    Россия усили границы с Украиной, начнёт строить мосты на материк…
    Пендосы вводят санкции…
    Янык говорит о нео-нацистах в Киеве…
    Путин объявляет о включении Крыма в состав России (да-да, именно так себе сосисники представляют поведение Путина, словно в РФ всё делается путем — царь сказал, а не законом и международным правом)…
    Меркель скажет о мире и не поддержит санкции..»

    Довольно занятно, как по мне.
    http://www.bild.de/politik/ausland/krim/wenn-die-krim-fuer-putin-stimmt-35076292.bild.html

  • ujcnm

    Внимание! Внимание! Внимание!

    Данные ниже официально не подтверждены, но в любом случае стоит на них обратить особое внимание:

    «Человека который доложил информацию уже схватили.

    От активистов из Хмельницской области стало известно о жесткой провокации. На одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму…

    США и Генштаб Украины готовят диверсию.

    Из Харькова на Донецк и Луганск выехало колонна автобусов — 28 больших и 20 Газелей с вооружёнными наёмниками из Правого Сектора и наёмниками из иностранных частных армий США и Британии. Всего 400 человек. Все переодеты в форму украинской милиции!!! Там так же есть те самые снайпера которые расстреливали ВВ и майдаунов в Киеве. Цель — устроить бойню и обвинить в этом Россию,и дать повод США и НАТО ввести сюда свой спецназ для наведения порядка, усмирения и якобы для защиты населения. А так же захватить аэродромы подскока в Донецкой и Луганской области для приземления своей тяжёлой транспортной авиации. Эта спец операция как контр мера против России и месть за Крым.»

  • Анна-Мария

    Вчера произошли очередные убийства харьковчан и ночной захват заложников боевиками «Правого сектора», которых спас от наказания и тихо куда-то вывез мэр Харькова Кернес Геннадий Адольфович. Мэр как подельник еврейского олигарха Коломойского, спонсирующего евронацистов «Правого сектора», сегодня открыто проводит русофобскую антироссийскую линию. Адольфович содержит собственную небольшую теневую армию, и, посему, не боясь неотвратимого возмездия пока бесстрашно гнобит русских. Незадолго до этих событий мне довелось выслушать от старинного приятеля-харьковчанина, имеющего богатый боевой опыт, бесстрастный рассказ о систематических физических «зачистках» в городе активистов пророссийских сил.

    После создания на Украине американской 60-тысячной Национальной гвардии уже не требуется вводить войска НАТО и утилизировать самим «Правый сектор», достаточно бросить их на границу с Россией, что и произошло. Под Харьков на границу с Россией введено до 700 вооруженных боевиков «Правого сектора», которые дислоцируются на базах вне города. Оружие только у них. Задача – перекрыть возможные пути доставки оружия и поток добровольцев из России. В Харьков введена львовская милиция без оружия. Чистильщиками уже убито шесть активистов «Оплота». По городу постоянно кружат машины боевиков. Позавчера только за приколотую к груди георгиевскую ленточку на глазах горожан боевики схватили юную девушку, закинули в машину и вывезли в неизвестном направлении. Сегодня ценой жизни может стать любой патриотический атрибут. Люди требуют только одно – оружие. Но оружия нигде нет, склады пусты, нет его и у милиции…http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=25820