Лидер «Правого сектора» угрожает взорвать газопровод, по которому российский газ поставляется в Европу (хорошая помощь Европе от США)

лава украинского националистического движения Дмитрий Ярош угрожает взорвать трубопровод, соединяющий Россию и Европу, чтобы лишить РФ источника финансирования.

Угрозы Дмитрий Ярош высказал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Москву в планах захвата Украины. Текст обращения цитирует агентство УНН.

«Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!», — заявил лидер «Правого сектора».

russian.rt.com

P.S. Когда такие люди на Украине есть,  у Газпрома всё меньше и меньше проблем с согласованием Южного Потока.:)))  — Ну дайте же всё полноту власти Ярошу, — сказал про себя Миллер.:)))

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах: