В Кирове около пяти тысяч человек вышли на митинг в поддержку украинского народа

Театральная площадь Кирова 16 марта заполнена участниками митинга в поддержку народа Украины и русскоязычного населения. Среди участников митинга представители ветеранских организаций, работники промышленных предприятий, предприниматели.

«Это не политический митинг, а выражение нашей тревоги и беспокойства за судьбу братского украинского народа и русскоязычного населения, права которого ущемляются пришедшими к власти боевиками националистических организаций», — сказал ИТАР-ТАСС председатель кировского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Владимир Мышкин.

Символично, что митинг, собравший около пяти тысяч человек, проходит в день крымского референдума. Однако, организаторы говорят, что митинг не имеет целью оказать какое-либо политическое давление на происходящее, и что свой выбор крымчане сделают сами.

«Мы хотим заявить о готовности оказать посильную гуманитарную помощь и поддержку», — подчеркнули организаторы схода. Митингующие также готовы оказать помощь переселенцам и бойцам украинского спецподразделениям «Беркут».

ИТАР-ТАСС

Комментраий:  И уже не в поддержку Крыма и его населения, а в поддержку украинцев, русских и вообще всех русскоговорящих, против националистических банд Украины.

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах: