США напугали ёжика голой попой и ввели санкции в отношении российских политиков. Депутаты Госдумы предлагают выйти из ВТО

США ввели санкции в отношении российских политиков. Им будет запрещен въезд в США, их активы и собственность будут блокированы.

В почётный для каждого российского патриота список «врагов американского государства» включены:

Глава Совета Федерации России Валентина Мативенко
Помощник Президента России Владислав Сурков
Советник президента России Владимира Путина по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев
Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин.

Кроме того, санкции также коснутся депутатов Госдумы Елены Мизулиной, Леонида Слуцкого и члена Совета Федерации Андрея Клишаса.

Им будет запрещен въезд в стоящую на пороге дефолта Америку, а несуществующие активы и отсутствующая собственность будут блокирована.

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин прокомментировал данное сообщение в Twitter.

— Товарищ Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали? — написал Дмитрий Рогозин. Прав Задорнов: Они тупые. Впрочем, ряд украинских идиотов будут прыгать от счастья, ведь данные санкции предназначены прежде всего для них.

Отметим, США также блокируют собственность спикера парламента Крыма Владимира Константинова, премьер-министра Крыма Сергея Аксенова, четвертого президента Украины Виктора Януковича, а также экс-главы Администрации президента при Леониде Кучме Виктора Медведчука. Относительно собственности Януковича и Медведчука — подозреваю, что для них это будет ударом.

16:33 ОБНОВЛЕНО Партия «Справедливая Россия» предлагает в ответ на санкции против России выйти из ВТО. Об этом заявил лидер партии Сергей Миронов.

Миронов отметил, что с экономической точки зрения нужно еще посчитать, кому от санкций будет хуже — России или Европе.

«Я вас уверяю, мы все карты еще далеко не раскрыли, и когда мы говорим о симметричных, асимметричных ответах, нам есть, чем ответить. С точки зрения, например, введения экономических санкций со стороны Европы, честное слово, нужно еще очень внимательно посчитать, кому от этого будет хуже», — сказал Миронов.

Источник

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах: