Провокация! Татарского противника присоединения Крыма к России нашли мертвым

Татарин Решат Аметов, противник присоединения Крыма к России, был найден мертвым в лесу около Симферополя, сообщает ИноTV, ссылаясь на France 24.

Ссылаясь на данные правозащитной организации Human Rights Watch, французский телеканал рассказывает о Решате Аметове. Его судьба очень похожа на историю противников отстраненного президента Виктора Януковича. Дмирий Булатов, Игорь Луценко и Юрий Вербицкий были похищены в Киеве и брошены умирающими в лесу рядом с украинской столицей. Двое выжили, третий нет.

Решат Аметов, крымский татарин, выступавший против присоединения полуострова к России, тоже был найден мертвым в лесу, в 45 километрах от Симферополя.

Как сообщает France 24, 39-летнего мужчину, отца троих детей, в последний раз видели живым 3 марта. Он участвовал в мирной манифестации против российского присутствия в Крыму. Несколько очевидцев видели, как трое человек в форме без знаков отличия вывели Решата с площади, где проходил митинг. И этот момент зепечатлен на видео местного телеканала АТР.

После этого он исчез. Родственники заявили о его пропаже в местное отделение милиции, но поиски не дали результатов. А несколько дней спустя нашли его тело с завязанными руками. По оценкам местной прессы, на нем были видны следы пыток. Активистам Human Rights Watch не удалось проверить эту информацию, но как сообщил человек, близкий к жертве, полиция в своем докладе назвала смерть Аметова «насильственной».

От редакции РП : Итак, террористы, которые участвовали в провокациях в Киеве, переместились в Крым. Подлые западные СМИ опять лгут. Нам опять в качестве примера «преступлений режима» приводят имена Булатова, Луценко и Вербицкого. Однако, украинские власти отнюдь не собираются расследовать эти преступления. По понятным причинам…

Комментатор France 24 заканчивает свой репортаж следующим образом: «Пропажа и убийство Решата Аметова иллюстрирует ситуацию бесправья, которая сложилась в Крыму на протяжении последних недель», — передает France 24 слова Рашеля Денбера, эксперт Human Rights Watch по Европе и центральной Азии. Сволота!!!

Источник

Комментарий:  Крымчан готовят к мысли, ушли от нас получИте смерть и свою войну.

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах: