Теракт в Симферополе: Из снайперской винтовки убили члена местной самообороны

Один боец самообороны погиб и двое ранены в результате стрельбы на улице в Симферополе. Об этом сообщает «Крыминформ», ссылаясь на источник в МВД Крыма.

Стрельба из снайперской винтовки по бойцам самообороны велась из недостроенного дома напротив украинской военной части. Об этом Крыминформу сообщил источник в МВД Крыма. По предварительным данным, убит один из бойцов самообороны, еще двое ранены.

«Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь. В результате один человек был убит, двое ранены», — сообщили в МВД.

Там не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.

Правоохранительные органы проводят следственно-розыскные мероприятия.Там не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией

Источник

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах: