Ожидаемое. КТО В НЕНЬКЕ ЖИЛ, ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ! Часть 11: Казнить Укробандерштад, нельзя помиловать!

Блог Жестокого Реалиста

КТО В НЕНЬКЕ ЖИЛ, ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ!

Часть 11: Казнить Укробандерштад, нельзя помиловать!

Альберт Пирманов

Северное Причерноморье и Новороссия в составе Российской Империи

Часть 11: Казнить Укробандерштад, нельзя помиловать!
Никто ведь уже не сомневается, что Путин будет “колоть” Украину на части, но юридически, а если кто-то вздумает этому помешать, того быстро, но аккуратно “закопают”. Вы спрашиваете, а как же речь Путина? Он ведь сказал, что за целостность Украины и за мир с братским народом. Всё абсолютно верно, Путин ни капли не врал. Он говорил искренне и честно. Но он ничего не говорил о целостности враждебного для России государства и про жизни откровенных врагов русского народа. Путину предстоит исправлять ошибки бывших правителей и политиков СССР, совершённые ими на этих территориях за последнее столетие. Вот такая непростая историческая миссия возложена на Путина сверху. Испокон веков на землях нынешней Украины проживали русские, только административно-географические названия у этих территорий тогда были совсем другие – исконно исторические. Да и само государство под названием Украина вдруг выскочило ниоткуда около ста лет назад, а его границы были очерчены буквально от балды по воле местечковых революционеров русофобов. История повторяется и опять на марше геволюционегы, и опять местечковые, как в 1917 году. Только “хворост” у геволюционеров в этот раз не из гусских мужичков, а из бандеговских фашистов. Хорошо, с Украиной понятно. Но откуда тогда появились украинцы, есть ли у них свой исторический след в веках? Вот – это в точку! Древних укров вылепили из псевдоисторического дерьма уже в наше время дипломированные укроИстерики. Укры, да вы редчайшие дол*оёбы! Взяли да и отвандалили все памятники Ленину. Ну не дикари-с? За что спрашивается, вы эти памятники Ленину обезглавили, да ещё и четвертовали на большей части Украины? Ах, за то, что он вас породил. Укропитеки, вас ждёт рок сверху. Вот уж точно: я тебя породил, я тебя и убью. Товарищъ Ленинъ сидит себе в аду и строчит покаянное письмо Самому: Господи, покарай древних укров, забери у них разум и отбери у них, подаренную мною им, страну. Господи, я искренне каюсь, что я их породил!!!
Владимир Ильич, уже узбого-о-ойтесь!
Развал пока ещё такой страны, как Украина, неизбежен. Очень скоро Западная Украина по собственному желанию начнёт отгораживаться от русских земель бывшей Украины. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! Может Вася, может. Западенцы боятся. Чего они боятся? Русских. Они генетически боятся русских. Бандеры завидуют русским и, одновременно, они ненавидят русских за то, что русские настоящие и за то, что русским не надо создавать о себе идиотских мифов. Каких? К примеру о древних украх. То есть о своём древнем происхождении и величайшей трипольской культуре. На счёт древнего происхождения укров можно и поспорить, а вот культура на Украине точно вернулась обратно в трипольские времена. Западенцы никогда не смогут конкурировать на равных с русским этносом, они лузёры по рождению. Западный проект- украина проигрывает Русскому миру вчистую, по всем статьям! Бандерлоги смелы только в обозе агрессоров и оккупантов, но они ничтожны в схватке лицом к лицу с русским характером и духом. Мне могут возразить, вон они как разошлись, развернули психологический террор и гнут Юго-Восточную Украину. Повторю ещё раз. Это они от страха и чёткого понимания, столь обожаемый ими Запад их банально кинул. Да, бандеровцы мечтали поделить Россию, тем более она в их осознании уже почти загнулась. Но они совсем не желают воевать один на один с русскими. Бандеровцы, конечно же, сволочи и гниды, но не самоубийцы.  Почему западенцев кинул Запад? Потому что на Западе живут отнюдь не идиоты, и, о чудо, не самоубийцы. Евросоюз не в состоянии воевать в нынешнем виде с Россией, им легче сразу сдаться. А вот проглотить Украину Евросоюз точно хотел за просто так, но никак не воевать с Россией из-за Украины. Единственный смельчак готовый повоевать с Россией, но чужими руками, находится за океаном.
То, что Евросоюз хотел сделать с Украиной, в бизнесе называется – рейдерский захват. Россия просто не могла себе позволить такой роскоши, как отпустить Украину в ЕС. Даже холопская ассоциация Украины с ЕС подразумевала автоматическое вступление её в НАТО вместе с Крымом и Севастополем. Украинские братья делают кругленькие глазки и хлопают ресничками: а шо такого? Вроде бы они ничего не понимали и не понимают. Всё они понимают. Они отлично знают, что при вступлении Украины в НАТО, на её территории будут размещены ракетные комплексы и средства ПВО из США, и нацелены они будут на Россию. Не надо стесняться говорить правду. Значительная часть украинцев в очередной раз предала Россию. Естественно, эти украинцы утверждают, что они не продались, а идут за европейскими ценностями. Ну зачем же так хитромудро? Мы то знаем, вы именно продались за дешёвые нуландские пряники. Вы лохи. Руководящей и направляющей силой, выступающей за исторический выбор, за пряниками, как всегда выступила национальная элита и гнилая интеллигенция. Постсоветские элиты Украины отлично понимали,что им буквально с неба свалилась самостийность и огромная страна.
Республиканские украинские элиты были просто шокированы от такого везения и, в первое время, даже боялись самостоятельности, и всё ждали какого-то подвоха от Ельцина.  А вдруг он завтра встанет с утра, не с той ноги, и решит вернуть назад все русские земли. Да если бы Ельцин цыкнул на хохлов, то они бы с радостью отдали всё, что он захочет.
Эти селюковские элиты отлично знали, такой страны как Украина никогда в истории не существовало. Тем более, как исторически-самостоятельного государства. Никогда. Именно так и никак иначе, ведь Украина – это незаконнорожденное дитя Ленина и СССР. Все нынешние земли Украины – это “братские подарки” от сестрицы России.
За эти земли сотни лет проливали кровь русский Иван и Пётр. Именно Иван и Пётр ходили походами на пшеков, а не Иванчик и Петрик. Именно Иваны освобождали от холопства своих братьев, так как большинству братьев было до лампочки, вернее до лучины, или лампады. Что воля, что не воля – всё одно (с). Средневековых братьев, в той их жизни – европейской, всё устраивало, так как их хаты были с краю от широких шляхов. Именно Иваны-правители сотни лет выкупали миллионы своих подданных, которых захватывали и угоняли в рабство крымско-татарские орды. Именно русские Иваны, в конце концов, завоевали Крым и пролили за него “реки” своей крови. Ну хорошо. Отдал в своё время Крым братской Украине Хрущёв. Тогда это было не принципиально, так как Украина и Россия находилась в составе единого государства.
Но кто сказал, что Россия должна проглотить “горькую пилюлю” и молчать, когда на “подаренной” её территории братьям готовят плацдарм для уничтожения России. Братья оказались многоликими Андриями. Перед угрозой своему существованию Россия просто обязана была забрать то, что ей принадлежит по праву – свой Крым.
Запад не оставил России никакого иного выбора, кроме как начать приводить в реальность Украину и их спонсоров, а заодно и подстрекателей. Россия не стала играть по чужим сценариям, а предложила свой вариант решения проблемы фашизма на Украине. Это на Западе в упор не видят фашизма, а каждый гражданин России чует его буквально нутром и помнит о своих погибших предках. К большому нашему сожалению, наши предки задавили фашизм ценой десятков миллионов своих жизней. В наше время уже мы не должны дать взрастить бандерофашистов, а раздавить, задушить их своими собственными руками в зародыше. Да Россия потеряет много жизней молодых парней, но это будет во много раз меньшим злом, чем расплачиваться миллионами жизней через несколько лет. Душить бандерофашистов надо не обращая внимания на визг и вой западной суперлиберальной общественности. Эти общечеловеки воевать с фашистами не будут, они сразу предпочтут сдаться и клепать оружие и снаряжение для своих “освободителей” и защитников от русских варваров. Не может быть? Правильно, не все европейцы такие. Ну капитулируют французы, ну чехи, ну голландцы. Ещё десяток стран и всё. А потом, когда русские свернут шею фашизму, французы опять окажутся в победителях и своих женщин подстригут под ноль за непатриотичное поведение во время войны. Остальные европейские борцуны так же выковыряют крупицы “подвигов” из своего дерьма. Им не впервой пристраиваться к российской победе. Отлично зная гнилую сущность европейцев и их оккупационное мышление, у России нет другого выхода, кроме как “замочить” бандеровцев в сортирах, даже если они находятся у них в наследственных схронах.
Начало положено. Россия забрала Крым в родной дом, но это только начало. Крым и Севастополь показали для всей Юго-Восточной Украины наглядный пример, как просто скинуть власть продажных глав регионов и городов. Но, видимо, русскоязычное население Украины должно опуститься на самое дно и испытать жесточайшее разочарование, прежде чем восстать против бандерофашистов. Большинство русских Украины выжидают. Видимо только после пролитой большой крови с русскими людьми на Украине можно будет разговаривать. Боюсь до этого бесполезно. Власть надо брать сейчас, а не выжидать. Ваши хаты давно уже не скраю, а в самом центре пожара. Путин не может и не должен бороться за счастье людей, проживающих на Украине, которые не считают себя людьми Русского мира. Ах, так вы русские! Тогда для всех русскоязычных регионов наступает момент истины. Вы должны определиться, кто же вы всё-таки? Русские или древние укры? А может быть обыкновенные хитро*опые хохлы? В том то и дело. Подавляющее большинство русскоязычного населения Юго-Востока и Юга Украины ждёт чуда. Когда
Прилетит вдруг (волшебник) Путин,
В боевом вертолёте
И бесплатно подарит свободу.
С Днём Победы поздравит
И, конечно, оставит
Мне в подарок пятьсот эскимо!
А пока что парни и мужики Донецка, Луганска, Харькова, Одессы и т.д., и т.п. лежат на (печи) перинах и полируют шершавыми ладонями ягодицы своих богинь. Большинство из них ожидает, когда кто-то там, из России, разрешит все их проблемы выбора.
Каждый думает: пусть Ванька или Мишка идёт “бодаться” с режимом, а у меня пока всё в норме. Ну так эта норма очень скоро закончится, в аккурат к Дню Победы, на 9-я Мая. Как собираетесь справлять 9-е Мая? С Красными знамёнами Победы и с демонстрациями? А как вы будете стопки поднимать и вспоминать ваших отцов, дедов и прадедов, которые победили фашизм? Скорее всего никак. Только не забудьте завесить в этот день чёрной материей все фотографии своих великих предков с бесценными медалями и орденами.
Русский вопрос на Украине простой. Люди, проснитесь наконец-то и не бойтесь говорить, что вы русские! Вы жили и будете жить на своей земле как хотите, а не по воле полицаев-галицаев. Не хотите просыпаться? Тогда вырастите в себе протоукра – вы его достойны. Кстати, бандеровцы призывают вас убить в себе русского. Вот и убейте. Это не больно. А почему бы и нет? Убей в себе русского и тогда ты будешь уже почти европейцем. Совсем настоящими европейцами вы сможете стать через несколько лет, когда вас погонят убивать диких монголокацапов из Таёжного Союза.
Как вы заметили, русские Украины, Россия решает все свои проблемы сама, без посторонней помощи и вопреки фарисейской помощи Запада. Россия не должна решать за вас ваши проблемы. Она может помочь вам всем чем может, но только вместе. Русскоязычные жители Украины предъявляют претензии лично Путину и России. Мол вы за нас не боретесь. Дорогие наши, это вы должны бороться за Россию и поддерживать её всеми возможными способами. А если надо, то и своей личной кровью. Путин уже буквально по слогам произнёс несколько раз: мы никому не позволим применять вооружённые силы и армию против русскоязычного населения Украины. Сколько ещё раз нужно это говорить и повторять?
Да, тем самым Путин одновременно подталкивает и спрашивает жителей Украины: «С кем вы братья и сёстры, с Россией или с врагами?» Да-да, на данный момент вопрос стоит именно так. Мужики, успокойтесь. России нельзя бросать Украину. Во всяком случае ту её часть, которая считает себя частью Русского мира. Россия и не бросает. Буквально вся страна сказала на митингах: Россия своих не бросает!!!
Ещё до выступления Путина, на церемонии по вхождению Крыма в состав России, МИД России фактически выставил ультиматум Западу. МИД России определил ключевые условия, при которых возможно урегулирование политической и экономической ситуации на Украине и её территориальной целостности на данный момент.
Самое главное, Украина должна вернуться к договорённостям Януковича и оппозиционеров. И уже от этого плясать по всем остальным пунктам. Россия не против того, чтобы провести референдум и выборы под международным контролем на Украине. Да, не будем мудрить. Россия фактически предложила разделить Украину на регионы с широкой федерализацией. А от Запада только требуется юридически зафиксировать этот жест доброй воли России и избежать большой крови. Если говорить без обиняков, на месте Украины образуется Конфедерация с последующим мирным разводом. Вы ведь понимаете, что только в этом случае всем будет хорошо. Западная Украина вместе с бандеровцами иммигрирует ближе к Евросоюзу, а Юго-Восточная Украина постепенно вернётся в Большую Россию. Никто ведь не сомневается, что Украину уже поделили. Пока не физически, но в мозгах политиков это уже произошло.
Да, политики всех сопредельных государств будут говорить обратное, иногда даже клясться, что у них нет подобных планов, но процесс расчленения Украины уже запущен и его не остановить. Украина уже давно раскололась, как минимум, на три части, не считая Крыма. Жители восточных областей Украины и юга Украины, никогда не признают своими героями Бандеру и Шухевича. Бандеровцев невозможно культурологически и идеологически исправить в ближайшем будущем, тем более заставить их любить русских и русскоязычных жителей Украины. Это два разных полюса и им не суждено соединиться, во всяком случае, в ближайшем будущем. Эти полюса может объединить только Россия, но и ей не следует этого делать, как минимум, несколько десятков лет. У любого ответственного государства должны быть планы на экстренные случаи и методы их реализации в своих интересах. Никто не спорит, что распад Украины – это экстренный случай, и Россия просто обязана будет взять под свою защиту русскоязычные области. Хотя бы из гуманитарных соображений. Но в то же время Россия не должна бросать на произвол судьбы и Галичину. Её нужно будет поддерживать, пусть по минимуму, но поддерживать. О, как вы подняли брови. Вы думаете, что это нестыковки, и они противоречат здравому смыслу? Да нет, всё верно. В Западной Украине ненавидят не только москалей, но ещё больше там ненавидят своих бывших панов – поляков. Тут у них взаимная любовь, временами переходящая в ненависть и поножовщину. И не надо их разлучать. Этот единый котёл ненависти должен выкипеть до дна. Все долги должны быть отданы с лихвой, а Польше в первую очередь – её же монетой. Сказано ведь, не рой другому яму.
Раньше или чуть-чуть попозже к России присоединится вся левобережная Украина. России легче будет принимать в своё лоно возвращающихся блудных детей по областям. Но Карфаген должен быть разрушен! ….. Стесняетесь спросить, кто или что это? Город. …. Какой город Украины постигнет судьба Карфагена? Вы и сами об этом знаете, только гоните от себя эту тяжёлую мысль о неизбежном. Разрушен будет Киев – мать городов русских! Он должен быть разрушен и в прямом и в переносном смысле этого слова частично. Киев больше никогда не будет столичным городом. Этот атрибут власти смертелен для древнерусского города. Нынешний Киев обременён ничтожным людским балансом, чуждым духовному смыслу этого города. Киев должен “освободиться” от всего поверхностного и наносного, смыть всю мерзость со своих улиц и площадей, покрытых сединами веков. Киев должен быть отмыт от полонизма и западнопоклонничества. Это сровни идолопоклонничеству. Киев должен вернуться к своим истокам, стать духовно-религиозным и историческим центром Русского мира. Именно поэтому ни в коем случае нельзя сейчас принимать обратно в Россию мать городов русских- Киев. Это можно будет сделать только через определённый карантинный период. На данный момент Киев -это грибница забитая ядовитыми спорами. Многие взорвутся от такой крамолы. Как же так, русский город и его отвергнуть? Киев давно заполонён. Именно это слово больше всего подходит для его физического и духовного положения. Заполонён от слова полон-плен. Он долго был в полоне у поляков и перенял типичные черты поляков, но только не лучшие, а самые худшие и подлые черты и повадки. По прошествии карантинного периода в Киеве естественным образом останется от 500 до 600 тысяч человек постоянных жителей, а остальных ждут родные хутора и города.
На данный момент Запад не может согласиться на условия выдвинутые МИДом России.Вернее это не нужно США, так как обозначает их полную капитуляцию перед Россией. Если согласиться на условия России, то тогда кому-то придётся брать на себя обязательства по физической ликвидации своих шестёрок: Яроша, Тягнибока и многих других. Впрочем, часть верхушки дядя Сэм заберёт к себе за океан, а часть ликвидирует, к огромному сожалению для самих США, но они слишком много знают. Что касается прочего расходного материала, то дядя Сэм оставит эту миссию для России. А нам не впервой наводить порядок в Европе. России по любому придётся решать проблему фашизма на бывших территориях Украины не тем, так другим способом. Будет очень хорошо, если Россия сыграет на опережение и захватит в плен бешеных псов бандерофашизма и их лидеров. Не сможет захватить, ну тогда просто показательно уничтожить. Только после физической ликвидации фашистской верхушки на Украине России следует отдать под управление Запада ряд областей Западной Украины. Не надо жадничать, можно хоть раз в жизни побывать в шкуре данайцев.
В конце концов, после всего того, что Запад сделал с Ненькой, он просто обязан будет сделать из Западной Украины вторую Западную Германию. Правильно? Правильно! Флаг вам в руки, господа евроэнтузиасты, бандеровский. И быстрым шагом с песнями отбываете в общее светлое будущее.
Как можно назвать то, что сейчас делает Путин с Евросоюзом и США на Украине? В.В.П. проводит с дядей Сэмом и ЕС сеанс одновременной игры. …. В шахматы? И в шахматы, и в наперстки на интерес. Кто выигрывает? Везде по- разному. К примеру, в шахматной партии у США с Евросоюзом полный пат, а у Путина на доске “проходная” пешка, да ещё, к тому же, его ферзь постоянно шахуйет “голого” короля. А разве такое может быть в партии? У Запада пат, а Путин его шахуйет? Может, ещё как может быть. Просто у них оказались разные “доски”. Волею судеб США и ЕС оказались за одной “доской” и доигрались до пата, а Путин играет за другой “доской” и имеет все шансы завершить свою партию эффектным русским матом. ….. Что с наперстками? А что с напёрстками, Путин просто сидит и крутит этими тремя напёрстками: кручу-верчу ….. хочу! Пусть Запад угадывает. У него есть три варианта.
О, Жозик! Дружище, так это тебя послали счастья попытать от Евросоюза – выбирай!
Путин
P.S. Следующая часть о кыевлянах, Майдауне и….

Источник: pirmanov.org.

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах: