Сообщение о преступлении Турчинова-Яценюка, Клюева-Тимошенко-Яроша

Журналистское расследование обнародовано на пресс-конференции 19.03.14 в 12-00 в Независисмом пре-центре на Пречистинке в Москве.

Генеральному прокурору РФ,
Республик Грузии и Белоруси
Прокурору Крыма
от Халецкого Валентина Николаевича
Сообщение
о совершении преступления
Прошу Вас принять меры к розыску и привлечению к уголовной ответственности граждан Украины Турчинова Александра Валентиновича и Яценюка Арсения Петровича, которые 14 февраля 2014 года в железнодорожной больнице г. Харьков вступили в преступный сговор с гражданкой Украины Тимошенко Юлией Владимировной по организации массовых беспорядков с целью захвата власти в Украине и при содействии гражданина Украины Клюева Андрея Петровича заказали гражданину Украины Ярошу Дмитрию Анатольевичу совершить убийство Ткачука Игоря Михайловича — гражданина России, отца троих детей, Хурция Зураба, Кипиани Давида и Арутюняна Георгия – граждан Грузии, Жизневского Михаила Михайловича – гражданина Белоруссии и Власенко Дмитрия Александровича, Гончарова Виталия Ивановича и Федюкина Андрея Васильевича — граждан Крыма и совершили его на Майдане Независимости города Киев 20 февраля 2014 года.
О факте убийства мне стало известно из собственного журналистского расследования.
Учитывая изложенное, прошу вас дать указание о возбуждении уголовного дела по факту совершение указанного преступления.
Об уголовной ответственности за совершение заведомо ложного доноса мне известно.
Приложение: Ссылка на публикацию журналистского расследования Халецкого В.Н.
Халецкий В.Н.
Журнали́стские рассле́дования
(англ. Investigative journalism) — вид, который характеризует планомерное и, как правило, долговременное исследование предмета публикации (зачастую посвященной преступлениям, политическим скандалам и т. п.).

Журналистское расследование — часть1
Целью моего журналистского расследования выступают конкретные кровавые февральские события в Украине, основным фактором которых стали кулуарные договоренности Турчинова и Яценюка с Тимошенко, а также Клюева с Ярошем, предопределяющие своеобразие преступного сговора.
В качестве основной задачи своего журналистского расследования я определил установление вероятности и достаточности истинных причин инспирированных указанными лицами кровавых событий в Киеве в феврале 2014 года, а также задуманное ними дальнейшее противоправное протекание политических процессов в Украине и антиконституционную смену центральной украинской власти.
К задачам моего расследования относится:
— рассмотрение конкретных, всплывших на поверхность противоправных ситуаций с конкретными и указанными выше персональными участниками этих преступных событий;
— обнаружение скрытых причин расследуемых мной тяжких событий и противоправных действий;
— непосредственное раскрытие самого противоправного механизма совершения данного кровавого преступления;
— разоблачения преступников — скрытых заказчиков и вероятных исполнителей произошедших злодеяний.
Моё журналистское расследование проводится также с политической целью восстановления законной конституционной власти в Украине и публичного разоблачения противоправной деятельности политической организации – партии «Батькивщина»; выявления фактов злоупотребления А.В.Турчиновым должностным положением председателя украинского парламента и законное смещения А.П. Яценюка с премьерской должности, лишения депутатов-махинаторов депутатского иммунитета и предания их суду, возвращения в страну конституционного порядка и проведение новых выборов всех уровней.
Ожидаемым результатом проведенного мной и опубликованного в СМИ журналистского расследования является нравственное очищение украинского общества и простых граждан страны, вытекающее из открытого разоблачения совершённых антигосударственных преступлений. Моё журналистское расследование предлагает разным СМИ привлечь внимание компетентных органов отдельных стран и всего мира к профессиональному расследованию этих антигосударственных преступлений.
Решающим поводом для обнародования и публикации материалов ещё до этого проводимого мной журналистского расследования стали слова российского президента В.В.Путина о том, что стрелять по митингующим в Киеве могли «провокаторы одной из оппозиционных партий».
«А кто отдавал взаимные приказы, этого я не знаю. Я знаю только, что мне Янукович сказал. А он мне сказал, что он таких приказов не отдавал и, более того, дал указание, после подписания соответствующего соглашения (от 21 февраля), даже вывести все подразделения милиции из столицы», — заявил Путин.
Так кто же всё-таки отдавал взаимные приказы, если это не был Янукович?
Этот вопрос и стал основной темой моего журналистского расследования, в котором я попытался установить причинно-следственные связи и личные корыстные мотивы данного объёмного преступления, а также множество эпизодов противоправных действий лиц, облаченных ныне квази-государственной властью и временно отстранившихся от неё. Прежде всего, меня интересовали лица, получившие высшие государственные должности и квази-посты, а, значит, прямо заинтересованные в результативности осуществленных ними преступных действий и организации кровавых событий.
В данном случае, непосредственно речь идёт об Александре Валентиновиче Турчинове, ставшем председателем парламента и квази и.о. украинского президента, и о Арсении Петровиче Яценюке, ставшем украинским квази-премьер-министром, а также об Андрее Петровиче Клюеве – экс-главе президентской администрации Януковича и Юлии Владимировне Тимошенко, выпущенной из тюрьмы и претендующей на президентский пост, а ещё о Дмитрии Анатольевиче Яроше, объявившем о своём кандидатстве в украинские президенты и лидере экстримистской организации «Правый сектор», претендующей на легализацию в качестве официального воинского контингента в Украине.
Так, ещё задолго до Вильнюсских событий, в сентябре 2013 года, ещё секретарь СНБО А.П.Клюев, возглавив после съезда Партии Регионов предвыборный штаб Януковича на предстоящих президентских выборах, запустил в ход предвыборую технологию «Агитатор». Данная людская пирамида заключалась в планомерной скупке голосов избирателей непосредственно на дому домовыми, квартальными, уличными, микрорайонными и прочими «бригадирами-агитаторами» с авансовой оплатой услуг и последующим окончательным расчетом после самих выборов. Об этом открыто писала газета «Зеркало недели», а также депутат от ПР Инна Богословская. ( news.eizvestia.com/news_politics/full/544-bogoslovskaya-klyuev-razrabotal-formulu-agitator-video)
«Клюев совместно с технологами разработал формулу и пирамиду под названием «Агитатор», которая работает по всей Украине, где люди каждый месяц получают деньги за свои голоса. Этим «агитаторам» приплачивают наворованные деньги».
Однако, при этом стоит отметить, что «агитаторы» не называли, до назначенного времени, фамилии кандидата, за которого нужно будет проголосовать, что принципиально важно, как в самом моём расследовании, так и в предстоящих президентских выборах, ибо как от самой технологии «Агитатор», так и от услуг её организатора А.П. Клюева никто ещё пока не отказался. Для А.П. Клюева данная технология сегодня является непременным условием гарантий его неприкосновенности. Он объявлен в международный мнимый розыск и против него действительно возбуждено, но квази-уголовное, преследование. Таким образом, в нужный момент возникает ситуация, при которой может быть указана нужная фамилия, и все те, кто уже получил авансы, будут голосовать, как надо организатору пирамиды А.П. Клюеву, что абсолютно интересно всем, кто собирается участвовать в президентских и прочих выборах.
Тогда, осенью, таким человеком вполне могла стать и Ю.В.Тимошенко, в случае её освобождения и реабилитации накануне Вильнюсских соглашений. Но произошедшие события внесли свои коррективы, и соглашение с ЕС подписано Януковичем не было. Это повлекло первую волну негодования оппозиции, вызванной действиями власти, на Европейской площади и подтолкнуло праворадикальные элементы страны к активизации. А некоторые украинские олигархи, которые лишь косвенно являются предметом данного журналистского расследования, в данном протесте ощутили возможность ущемления финансовых аппетитов президентской «семьи». Они, путём поддержки эскалации возникающего конфликта, открыли для себя возможности перераспределения финансовых потоков в свою сторону. Первым реальным их шагом стало «устранение» главы президентской администрации Лёвочкина – «человека Фирташа» и его замена на А.П.Клюева, который хоть и был достаточно близок «семье», но и сам конкретно метил в «преемники» Януковича, о чём также открыто писала украинская пресса. («Андрей Клюев может стать преемником Президента Януковича» — www.ostro.org/general/politics/articles/436260/).
«Возможно, причина такой «любви» Януковича к бывшему главе СНБО, которого он то приближает к себе, то отдаляет, кроется не в его способностях подковерных интриг, а в том, что, как считает ///%«Украинская правда», с гарантом Клюева связывают давние бизнес отношения».
Но именно в самых изощренных способностях А.П.Клюева и в его подковёрных интригах, которые сыграли центральную роль в смещении Лёвочкина и нагнетании эскалации конфликта, и кроется достижение сегодняшнего антиконституционного результата в стране.
Достоверно известно то, что 30 ноября 2013 года «глава администрации президента Украины Сергей Лёвочкин подал в отставку. Об этом сообщил один из информированных источников. По данным источника, решение могло быть вызвано несогласием с действиями милиции по разгону Евромайдана в центре Киева» (http://ru.tsn.ua/politika/levochkin-napisal-zayavlenie-ob-otstavke-smi-336632.html).
И вполне вероятно то, что Лёвочкина, в данном случае, просто «подставил» прямо заинтересованный в этом А.П.Клюев, и очень возможно, что вскоре сам Лёвочкин об этом расскажет. А пока, выдвинутая мною, версия этого события выглядит так: накануне разгона 29 ноября 2013 года, когда на майдане оставалось 150-200 студентов, А.П.Клюев попросил Лёвочкина позвонить Януковичу и спросить разрешение на «уборку» с майдана небольшой группы оставшихся там бомжей. На что, тоже вполне вероятно, Янукович согласился, предусмотрительно предупредив, чтобы «в морды не бить» и что точно было исполнено, ибо разгоняя студентов и журналистов, «Беркут» бил по головам, а не в морды. Но эффект от этого разгона превзошёл все самые смелые ожидания А.П.Клюева с руководившим, по его устному поручению, разгоном Сивковичем. А вызванный ним общественный резонанс позволил А.П.Яценюку с А.В.Турчиновым и Кличку с Тягнибоком немедленно собрать новый многочисленный и долгоиграющий оппозиционный майдан. Народ, действительно, всколыхнулся, возмущенный вопиющим и жестоким разгоном студентов, но А.П.Клюеву нужно было закрепить этот «успех» и окончательно сковырнуть Лёвочкина, по требованию заинтересованных в этом олигархов. Вот тогда, вероятно, с подачи того же А.П.Клюева, о чём очень скоро сможет рассказать сам Корчинский, возвращающийся из Израиля, 1 декабря 2013 года под администрацию украинского президента и приехал бульдозер с «братками» Корчинского, подкрепленными радикально настроенной молодёжью с майдана. «Закаленные в прежних боях», братки Корчинского и показали пример, первыми применив силу, цепи и камни. Но перед «Беркутом» они не смогли устоять и, также первыми, сбежали от администрации украинского президента в надежде на «чужие» раны и трупы. Раненые и покалеченные, в результате милицейского наступления, там действительно были, и даже Порошенко стащили с бульдозера, незначительно повредив, но вот с «трупами» пока не складывалось. И весьма вероятно, что тот же А.П.Клюев помог Корчинскому временно скрыться «в Чечне» или, как оказалось, в Израиле, чтобы тот «не сдал» истинного заказчика погрома перед президентской администрацией. Теперь же, когда самого Корчинского, как и А.П.Клюева («не рой яму другому…»), объявили в международный розыск и на время его же – Корчинского — арестовали в Израиле (об аресте Д. Корчинского сообщила «Телевизионная служба новостей» со ссылкой на Министерство гражданской безопасности Израиля www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008198135.html ), хотя сам он это отрицает, но, по возвращении в Украину, молчать явно не будет, если, конечно, «беглый» и находящийся, непосредственно по сообщению от 1 марта 2014 года «Украинской правды» ( /http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016723/), в том же Киеве «раненый» А.П.Клюев, скрывающийся от следствия и от бандитов одновременно, не компенсирует его серьёзные потери.
Но главное дело было сделано, и Лёвочкин, в скором времени, «пал». А вместо него главой президентской администрации стал А.П.Клюев, и он же стал главным распорядителем всех последующих «безрассудных» действий Януковича. Сам дальнейший ход событий действительно показал на либо полную бездарность Януковича на этом посту, что весьма сомнительно, исходя из его действий и действий Лёвочкина, как главы предыдущей его администрации по прежнему укреплению президентской власти, либо на преднамеренный злой умысел А.П.Клюева, что вполне соответствует действительности, исходя из дальнейшей полной потери Януковичем власти.
Теперь главе президентской администрации А.П.Клюеву и контролируемой им «оппозиции», о чём писало «Зеркало недели» (http://zn.ua/POLITICS/v-kabinete-klyueva-nachalis-peregovory-vlasti-s-oppoziciey-137047_.html), снова был нужен мощный протест на улице, так как прежний на майдане опять стал затихать, а кресло премьера Азарова никак не падало перед новым его возжелателем. А.П.Клюев хорошо понимал, что в случае «добровольно-принудительной» отставки Януковича именно он, как премьер, согласно конституции страны, становился его преемником, а значит именно ему с помощью «оппозиции», требовавшей отставки Азарова, и нужны были значительные потрясения, чтобы «свалить» Азарова, но, снова же, «чужими» руками.
Вот тогда, 22 января 2014 года, впервые и появился, практически малоизвестный, Ярош со своими обученными радикалами из «Правого сектора» и кровавым походом по Грушевского к парламенту, с требованием отставки Азарова, который заблаговременно и по устному приказу, вероятно, А.П.Клюева и перегородили мальчишки-срочники из внутренних войск. Нужно принципиально отметить, что, как минимум, дважды «Беркут» оттеснял без жертв протестующих до Европейской площади и, по устному указанию, вполне, того же А.П.Клюева, затем откатывался снова назад, восстанавливая очаг противостояния. А «глупая» нерешительность Януковича вполне объяснима предательской решимостью А.П. Клюева.

Источник

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах: