Есть раненые, разбиты свыше 10 автомобилей!

Сегодня участники автопробега дружбы, который направлялся из Мелитополя в Запорожье, подверглись нападению евронацистских боевиков.

Несколько десятков человек т.н. «самообороны евромайдана», вооружённые молотками, топорами и лопатками, а также камнями, арматурой, палками и бутылками, напали на мелитопольцев, которые ехали к запорожцам на мероприятие «Юго-Восточного Народного Фронта», организатором которого выступила общественная организация «Славянская Гвардия».

Когда участники автопробега подъехали к автокольцу в районе автозавода ЗАЗ, на них напали евронацистские боевики -они начали разбивать лобовые и боковые стёкла машин, ломать флаги и зеркала, нападать на сидевших в авто людей.

Будет уместно напомнить текст анонса сегодняшнего мероприятия, на которое ехал автопробег дружбы.

ЗАПОРОЖЦЫ!

ТЕРРОР РАЗВЯЗАН ПРОТИВ НАШИХ ЗЕМЛЯКОВ.

19-20 февраля в Киеве боевиками убиты двое наших милиционеров-земляков Сергей Спичак и Сергей Цвигун. У первого осталась жена и 9-ти летняя дочь, у второго престарелая мама.

23 февраля похищен лидер «Народного ополчения» Запорожья Александр ПАТАМАН

6 марта похищен лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов.
В данный момент они в безопасности, но вынуждены покинуть Запорожскую область и Украину.

17 марта после угроз сожжен автомобиль лидера «Юго-Восточного Фронта» Артём Тимченко Уже сегодня майданный прокурор области Александр Шацкий назвал этот акт, чуть ли не самоподжёгом…

Друзья! Сколько должно быть совершено еще преступлений, чтобы фашистская мразь успокоилась?

23 февраля, 11.00, у памятника Ленину – акция протеста против развязанного террора в отношении антифашистских организаций города.
Приходи – иначе они придут за тобой!

Комментарии
Владимир Рогов-лидер «Славянской гвардии»:

«Инцидент, произошедший сегодня в Запорожье, — яркий пример системного давления и репрессий правящей хунты по отношению к истинным патриотам своей земли, выступающим против евронацистскй оккупации Украины.

Естественно, его не покажут в «незалежных» украинских СМИ, контролируемых олигархами-спонсорами евромайдана. Если же мы добьёмся информационной огласки данного происшествия, то «честные и неупэрэджэны» СМИ расскажут, что «молоток кидали в целях самообороны от российского десанта на запорожских авто», что «вооружённые до зубов русские туристы на автомобилях гонялись по тротуару за мирными активистами евромайдана и давили их» или что «они же сбили наших детей»…

Безнаказанность порождает вседозволенность, а вседозволенность боевиков под крики «Слава Украине!» окончательно уничтожает независимость нашего государства.

Именно поэтому мы призываем всех запорожцев и жителей Юго-Востока Украины самоорганизовываться в Народное ополчение, а также вступать в объединяющий всех нас Народный Фронт Овобождения Украины. Освобождения от оккупировавшей Киев хунты, которая убивает нашу страну на наших глазах!

Украину спасёт Порядок Народовластия, а не беспредел майднократии!»

Источник

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах: