К поддержанию правопорядка привлекут иностранных наёмников

blackwaterВ руководстве страны посчитали, что управление СБУ не справляется с пророссийскими настроениями на востоке Украины, поэтому на помощь местным стражам порядка направят представителей частной зарубежной компании Greystone Limited.

«Решено привлечь зарубежных наёмников, которые будут выполнять функции органов политического сыска и государственной безопасности», — рассказал ИТАР-ТАСС источник в Службе безопасности Украины.

Он также пояснил, что речь идёт о частной военной компании Greystone Limited, главный офис которой находится в ОАЭ, а представительства можно найти по всему миру. Её сотрудники располагают наземными службами и авиацией.

По информации источника, идея привлечения иностранных наёмников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте. После смены власти на Украине они были назначены губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей.

«Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди? К тому же всем понятно, сколько и как им надо платить», — заявил Александр Турчинов на обсуждении плана действий по пресечению протестного движения в восточных регионах.

Сколько же всё-таки будет платить пастор этим хлопцам за каждого ими убитого на Юго-Востоке?
Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах: