Сеня Кролик решил сбежать от Юли к Коломийскому и кинуть ее на бабки

Сеня Кролик решил сбежать от Юли к Коломийскому и кинуть ее на бабки

 Империя

 

Вообще-то, конечно, чисто по-человечески, подсматривать и подслушивать нехорошо, но когда речь идет о политиках, это правило не бесспорно, а когда не о людях, оно не действует вовсе. Скажем, случайно оказавшиеся в Сети разговоры г-жи Наланд с г-ном Пайеттом, а затем и г-жи Эштон с г-ном Оттом, отрицать подлинность которых они не смогли, дали миру возможность хоть немножко, но понять, чем на самом деле является т. н. «украинская революция».

Равным образом, полезны и замечательно искренний, — на, кстати, чистом русском языке, — телефонный разговор пана Шуфрича, которого я считал человеком, не предполагая, что он просто увертливый подонок, и Леди Ю, которую я всегда рассматривал, как то, чем она, сцуко, и является, мне прислал уважаемый Сергей О-й, и ссылка на переписку Анны Вахотской, пресс-секретаря подонка Турчинова, с Мариной Сороки, пресс-секретаря Юлии Владимировны, каковой меня побаловал уважаемый Андрей Курпский. Обоим, а также неведомым героям КиберСопротивления, огромное спасибо за важную информацию.

В частности, подтверждается информация о подготовке хунтой тотальной стрижки стада с помощью той самой денежной реформы, о которой мы говорили и которая, как я и ответил усомнившимся, не фейк. Что касается «расстрела кацапов из атомного оружия», то это, как я предполагаю, все же шутка, а вот насчет введения статуса «неграждан» (по «балтийскому образцу») для населения Юга и Востока, — согласен с г-ном Курпским, — сомневаться не стоит. Во всяком случае, по моим данным, проект такой новеллы уже запущен в юридическую подготовку с прицелом на июнь-июль.

В общем, полагаю, если все будет идти так, как идет, без приятных изменений, стаду будет весело. А с поправкой на то, что «вместо полноценного документа Арсений Яценюк в Брюсселе подписал лишь его десятую часть», согласившись от имени Руины с тем, что «ассоциация не является обязательством ЕС принимать Украину в свои члены», так и вовсе.

Но пусть жует.
Само ведь хотело.

А если чисто от себя, то, как по мне, даже в случае приятных изменений, которые возможны, прокаженный город Киев хунте на прокорм, отделив его от мира колючей проволокой и блок-постами. Предварительно, конечно, эвакуировав пресловутые «30% нормальных людей», — даже если пришлось бы заплатить большой выкуп. Русские своих не бросают.

Путник

Источник: imperiya.by.

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах: