Вести Зазеркалья. Тимошенко: Пришло время сформулировать четкие материальные претензии к России

Корреспондент.net
Тимошенко: Пришло время сформулировать четкие материальные претензии к России

Фото: batkivshchyna.com.ua
Тимошенко уверена, что сейчас нужно выдвинуть материальные претензии к России

За аннексию Крыма необходимо заплатить в том числе собственностью РФ, убеждена Тимошенко.

Лидер партии Батькивщина, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уверена, что сейчас нужно выдвинуть материальные претензии к России за аннексию Крыма.

«Я убеждена, что пришло время сформулировать четкие материальные претензии за аннексию Крыма к Российской Федерации», — цитирует ее слова на съезде партии информагентство Интерфакс-Украина.

По словам Тимошенко, за аннексию Крыма необходимо заплатить в том числе собственностью Российской Федерации.

Кроме того, Тимошенко считает важным присоединение Украины к европейским системам безопасности и обороны. «В современном мире лучшей защитой для Украины является объединение с сильными странами мира. Украина должна стать полноправным членом ЕС в кратчайшие сроки и присоединиться к европейским системам безопасности и обороны», — заявила она.

«Если мы не сделаем этого, и останемся одинокими перед лицом агрессора, мы всегда будем слабыми. Надо интегрироваться в оборонные объединения западного мира», — подчеркнула Тимошенко.

Как сообщалось, лидер партии Батькивщина, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уверена, что Украина вернет Крым. Она считает, что Украина выиграла время и способна «полностью защитить нашу границу». Тимошенко также высказала уверенность, что российские войска не проникнут на материковую часть Украины.

Ранее Тимошенко предложила создать постоянно действующий штаб по наработке решений для реагирования на угрозы военной агрессии со стороны России.

корреспондэнт.нэт

Вы можете поделиться этим материалом на следующих ресурсах: