Если линия объединения оппозиции будет продолжена, это имеет перспективу, — эксперт

Опубликовано: 9 ноября 2018, 17:33 МСК
Если линия объединения оппозиции будет продолжена, это имеет перспективу, — эксперт
Оцените эту новость:

«В таких условиях не будет принципиального различия, кто именно будет избран единым кандидатом, потому что акцент будет смещен с личности», — считает Рыжанов

Кирилл Рыжанов «112 Украина»


В том случае, если новая практика объединения оппозиционных сил в Украине будет продолжена, это может иметь перспективу в будущем. Такое мнение в эфире «112 Украина» высказал политический обозреватель Кирилл Рыжанов.

«Если будет продолжена линия на объединения вокруг идеологии, принципов, которые тем самым Медведчуком были озвучены в интервью Le Monde, то это может быть весьма перспективно. И что главное, в таких условиях не будет принципиального различия, кто именно будет избран единым кандидатом, потому что акцент будет смещен с личности, которая будет представлять одну из групп или быть нейтральной, но все равно анализироваться в этом контексте, к личности, которая выражает определенные принципы, общие для всех», — отметил Рыжанов.

Как отмечалось, партии «За життя» и «Оппозиционный блок» подписали соглашение об объединении оппозиции и призвали другие политические силы присоединиться к общей «Оппозиционной платформе — За життя».

Весть из палаты «112.UA»

Комментарии:

Войти с помощью: 
avatar
20000
  Подписаться  
Notify of